![]() |
Цитата:
|
слушал ржал есть ещё ? |
во стеб трек:D |
C@$H "Чето у тебя с математикой хуево ваще... нас четверо" Да забавно, кого-то он за двоих посчитал. Но можно и 5! Юлечка тоже его диссить хочет:D C@$H я думал у меня хейтер появилсо хоть один... а то ща модна так всех хейтерами называть а у меня че то нету А у меня есть:p Мещерские плавники. Суки тупые не хотят со мной дружить :( Я :inlove: их, но им по.й. Сердце моё опусташеннно:guinda: И есть ещё 1 один хейтер - жирный пидорас :tomato: Но его я не люблю. Он чмо :bad: Даже не забавный совсем. :inlove: только мурзилку. Надеюсь скоро буду :inlove: тт:seva: СД "слушал ржал есть ещё ?" :kiss: Есть. Тут творчество батловое и группы http://www.realmusic.ru/eal/ Это трек батловый который нравиться мне. Если послушаешь, отпиши плиз, интересно мнение http://www.realmusic.ru/songs/339723/ Этот трек очень высоко оценили судьи . Он мне нравиться. А Вам? -=KostJan=- "во стеб трек" Спасибо что оценил, клёво что понял что стёб;) Ребят, я сошла с ума:(( 12 раз на репите слушаю новый совместный дисс. Это не нормально. Мне очень нравиться. Кэш давайте пишите быстрей!!! Мурзилка - лучший:inlove: |
Цитата:
можно даже в том же составе..(((((-8 |
imported_ФлУ, C@$H Вы чего ругаетесь? Праздник. Мурзилке 23 страницы:p :kiss: Ругаться в этой теме можно только с акулятами. А они уплыли:( Акулята, вернитесь. Я вас :inlove: :inlove: :inlove: Давайте дружить. Я вам подарю пачку беломора и пузырёк гликодина (пустой правдв) pepel, я тебя вижу. Давай дружить? |
Цитата:
я прикалываюсь..(= но от диса всё равно не откажусь..((((8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Распугали мне всех акулят :( Не хотят они больше клоунами работать внештатно в моей теме. Давайте их все вместе позовём? Я скучаю :muse: :muse: |
Ирочка а у тебя есть молодой человек :confused: если нету то я очень хочу им быть! правда я далеко живу но все же... я очень хочу в живую познакомицца твое творчество меня впечатлило! особенно этот дисс ! :kiss: :kiss: |
:D :king: Ирочка, а можно я тоже буду твоим МЧ? правда я живу далеко.. но ты можешь у меня записываться.. я тебя буду сводить, мастерить, спать упладывать.. м? :rolleyes: |
Прикольные вы:p Только я люблю старых недочеловеков:p :p :p Ну и мурзилку конечно:inlove: :inlove: :inlove: |
:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: |
прикольно,:horosho: :horosho: :horosho: ,но длинновато,а так :bomba: |
Цитата:
Кто ещё чего предложит??? Ирочка - завидная рэп невеста:D |
Цитата:
|
Ирка, давайте быстрее новый дисс пишите;) А то это тема очень странно развиваться начала. Не соглашайся ни на чьи даже самые соблазнительные предложения.:p :dovolen: :p Лучше выкладывай новый дис. Это кстати, самая моя любимая тема:kiss: |
МиХоН (.)(.) :inlove: savok "прикольно,:horosho: :horosho: :horosho:,но длинновато,а так :bomba: Спасибо что оценил :kiss: L.P. "Кто ещё чего предложит??? Ирочка - завидная рэп невеста" Невеста врядли. На меня один мальчик безбрачие кастанул, когда я выиграла фри(он был финалистом и уже был уверен в своей победе:guinda: ) Король - сир "Ирка, давайте быстрее новый дисс пишите А то это тема очень странно развиваться начала. Не соглашайся ни на чьи даже самые соблазнительные предложения. Лучше выкладывай новый дис. Это кстати, самая моя любимая тема" Скоро всё будет, я надеюсь:rolleyes: На сомнительные предложения не поведусь, только на бессомненные:p ВСЕХ :inlove: :kiss: :inlove: Если кто не качнул Мурзилку, исправляем |
Детё.. Тебе лет то сколько ? 15 ? Банальная логика несмышленыша в виде выражения текста. Вот цени Иришка: 1) http://slil.ru/24774457 |
Цитата:
|
Ирочка Post Scriptum голос звонкий =) Посмеялись |
batl_323480.mp3 Помойму музыки вообще не слышашишь |
Цитата:
Whats*u*P "Ирочка Post Scriptum голос звонкий =) Посмеялись" Клёво:p Я ж говорю смешной трек :kiss: Whats*u*P "batl_323480.mp3" А это что такое? |
Цитата:
Вот она какая чертова дюжина =) ЩАс все на репите играет.Текст просто офигенный.НА Мэду похожа по голосу |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |