![]() |
Цитата:
esli ponravilas' mogu eshe zakinut' :) |
Цитата:
|
мальчики, не подлизывайтесь.. она моя.. :rolleyes: |
Мы не подлизываемся а общаемся |
Цитата:
|
:boyara: У нас все круто будет =) Верь нам |
Цитата:
|
отпускаем на произвол |
Цитата:
никакого произвола.. она моя и точка.. :king: |
Цитата:
imported_ФлУ "мальчики, не подлизывайтесь.. она моя.. " :eek: Ну и ну , уже делят кого - то :p Ну что, может мурзилку послушаем (дисс мой) ;) Я вижу в тему приходят люди, читают и не пишут :( Ребятки, ну чтож Вы так? ВСЕХ :inlove: :kiss: :inlove: |
В стиле гусей И дятлов отменно бы получилось.Только минусок чуть громче делай |
ПИЗДАТЫЙ ГОЛОС |
Цитата:
http://slil.ru/24776541 |
Цитата:
Whats*u*P "В стиле гусей И дятлов отменно бы получилось.Только минусок чуть громче делай" Я буду в этом стиле делать:) Ржачно должно получиться. Может в финал и не пройду, но хоть постебусь :p Ah3m У тебя прикольные трекусы. Ты и сам знаешь. Можешь послушать мой последний батловый трекус, интересно твоё мнение;) http://www.realmusic.ru/songs/339723/ ВСЕ дружно любим мурзилку:inlove: :inlove: :inlove: |
Ирочка, уже поделили..(((= |
To Ира я уже писал песня прикольная, но мата видимо невидимо! Могла бы ты косту убить простым текстом без мата) |
Спасибо что нравятся мои песни. Хотя в моих песнях тожа много мата просто вы непонимаете :mad: |
Цитата:
:eek: Что кому??? Ah3m "Спасибо что нравятся мои песни. Хотя в моих песнях тожа много мата просто вы непонимаете " :p :p :p Вот приемущество читки не на русском :horosho: |
Иорчка, кстати мы знакомы! вы нам обещали первое выступление в клубе ВСЕ СВОИ, мы ещё тогда были зелены.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Lemit :) Интересно. Может быть ты нас перепутал с кем- либо? А может и нет |
Цитата:
Могу еще выложить раз нравится |
Цитата:
|
Цитата:
мы ещё у метро встретились, пиздели о чём то.. я ещё тогда в команде был западный восход. вот. мож помнишь. |
Цитата:
Ира а скажи че-нить в этой теме матом.. чистаа в стиле дисса а :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |