Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ирочка(Post Scriptum) — Дисс на косту. Подача мата в интонации детских сказок (https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-post-scriptum-a-diss-na-kostu-podacha-125551/)

_Mir@cle_ 3 сентября 2007 00:50

Цитата:

Цитата от imported_ФлУ (Сообщение 1062293557)
:horosho:

и тебя порежем..(= :chet:

:eek: за чтооо?
Цитата:

Повезло парню...
это еще с какой стороны посмотреть...
Цитата:

Да ладно.. сама же мне писала про ваши мутки с любовью втроем а теперь отмазываешсо
дорогой, заметь! про любовь втроем написал первым ТЫ! а мы просто слегка обсуждали мурзилку:saint:

imported_ФлУ 3 сентября 2007 01:33

Цитата:

Цитата от _Mir@cle_ (Сообщение 1062294955)
:eek: за чтооо?

за задницу на аватаре...((=

C@$H 3 сентября 2007 08:57

Цитата:

Цитата от _Mir@cle_ (Сообщение 1062294955)
дорогой, заметь! про любовь втроем написал первым ТЫ! а мы просто слегка обсуждали мурзилку:saint:

Все ладно это ваши мутки я тут не причем ваще..

Цитата:

Цитата от imported_ФлУ (Сообщение 1062295080)
за задницу на аватаре...((=

Не приставай к этой попе это опасно.. ю ноу.. :dovolen: :D :D

Ира PSP 3 сентября 2007 13:24

Вот так вот тема дисса трансформировалась в тему обсуждения того, какой мурзилка классный.
Неплохо пиарнула парнишку

C@$H 3 сентября 2007 13:31

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062296682)
Вот так вот тема дисса трансформировалась в тему обсуждения того, какой мурзилка классный.

Ну он же секс символ по ходу.. почему бы и нет..

L.P. 3 сентября 2007 13:43

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062296712)
Ну он же секс символ по ходу.. почему бы и нет..

:p :D :p
Видел бы ты его:seva:

_Mir@cle_ 3 сентября 2007 14:58

Цитата:

Цитата от L.P. (Сообщение 1062296783)

:horosho: истину глаголишь:D

C@$H 3 сентября 2007 15:59

Цитата:

Цитата от L.P. (Сообщение 1062296783)

Мне тут комментов хватило..
А вообще меня парни не интересуют.. нах мне на них смотреть

Король - сир 3 сентября 2007 16:19

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062296682)

Я бы сказал хорошо пиарнула. Мурзилка - супер звезда
:guinda:

Теперь этот супер - дисс будоражит воображение многих :horosho:

_Mir@cle_ 3 сентября 2007 17:21

Вложений: 1
я не выдержала-любуйтесь))), надеюсь мне за это не устроят золотой дождь и не зажмут в подъезде с пушкой у виска:morj:

C@$H 3 сентября 2007 17:26

Цитата:

Цитата от _Mir@cle_ (Сообщение 1062297995)
я не выдержала-любуйтесь))),

Главное что бы тебе нравился :p

5m0ke 3 сентября 2007 17:48

жэээсть:morj:

Ира PSP 3 сентября 2007 20:42

Цитата:

я не выдержала-любуйтесь))), надеюсь мне за это не устроят золотой дождь и не зажмут в подъезде с пушкой у виска:morj:

Мещера не простит тебе этого:guinda: Умрешь от рук любимого

Боря Моисеев

Привет:) А расскажи нам за что ты на Рея гонишь, интересно же!!! Чем он Дуню обидел?:confused:

Кстати, Рэй на нас дисс написал, старательный мальчигг:kiss:
Боря Моисеев
"Это чё за прыщь?"
Это не прыщ!!! Это герой моего дисса - мурзилка (для друзей просто Коста)

"девушка вам не стыдно?
НЕТ! Стыдно должно быть ему, но ему по х... Он просто курит:guinda:

Ира PSP 4 сентября 2007 19:23

Цитата:

Цитата от Боря Моисеев (Сообщение 1062302613)
Слышал его дис... ХЗ на любителя...

Насчёт Дуни он сам знает...

Голос приятный у тебя...

Да, мне тож чёт его дисс не особо. Не старался он совсем:( не :inlove: меня:black:

Спасибо что оценил голос :kiss: :kiss: :kiss:

Кстати, мне вчера сказали, что ты мой виртуал! Представляешь!!!

Molotow 4 сентября 2007 21:30

ирочка пупсик:kiss: так жосто опускать пацанв может только девушка

Аим 5 сентября 2007 10:12

Цитата:

ахуеть ему сколько лет:confused:

Ира PSP 7 сентября 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Molotow (Сообщение 1062305097)
ирочка пупсик:kiss: так жосто опускать пацанв может только девушка

:kiss:
Точняк. Есть такое;)
Зато жестко опускать девочек могут только девочки:p
Ответка мальчиков (Мурзилка и Ко) до такой степени убога, что нравиться только мне:inlove:

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1062307604)
ахуеть ему сколько лет:confused:

Он не стар во всех смыслах этого слова

Куда из темы пропали все сообщения от Бори Моисеева? Борис, Вы самоликвидировались???:confused:

--$SAN$-- 8 сентября 2007 15:41

ира-шляпа:bad: Мещера рулит!дисс ебаный слушать невозможно у kosta дисс лучше в1000 раз

BRM 8 сентября 2007 16:53

Порадовало очень, не то, что ты там его обсерала типо граматно.
Порадовал класс читки и подачи, впервые слышу от девушки такой класс, ты и из пацанов многих уделаешь!
Но завязывай заниматся хуйней и писать диссы, а лучше запеши или выкень, если есть, треки другова содержания.
С удовольстыием скачаю.

Ира PSP 8 сентября 2007 22:03

Цитата:

Цитата от --$SAN$-- (Сообщение 1062326366)
ира-шляпа:bad: Мещера рулит!дисс ебаный слушать невозможно у kosta дисс лучше в1000 раз

Жаль что кроме представителей так называемой мещеры их ответка ни кому не понравилась:guinda: , вы проигрываете всем. Даже арену просрали :bad: За вас качают только ваши. Мой дисс заценило много наруду. Ваш понравился только мне и вам самим :kiss:

Цитата:

Цитата от BRM (Сообщение 1062326700)
Порадовало очень, не то, что ты там его обсерала типо граматно.
Порадовал класс читки и подачи, впервые слышу от девушки такой класс, ты и из пацанов многих уделаешь!
Но завязывай заниматся хуйней и писать диссы, а лучше запеши или выкень, если есть, треки другова содержания.
С удовольстыием скачаю.

Спасибо что обратил внимание не только на слова, но и на подачу. Это очень приятно. Спасибо :kiss: Конечно у меня есть другие треки. Без мата, со смыслом
http://www.realmusic.ru/eal/ - это наша станичка, там представлены наши треки. Рекомендую обратить внимание на батловые

Недавно выложила на хх.ру вот этот трек. Очень хорошие отзывы - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130601

poTTer 8 сентября 2007 23:21

Бедный коста особенно припев про шилко и вилку понравился 7 минут радости и вопще Ирочка отлично читает мне нравится !!! ;)

McGuli$ 9 сентября 2007 09:18

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062328499)
Жаль что кроме представителей так называемой мещеры их ответка ни кому не понравилась:guinda: , вы проигрываете всем. Даже арену просрали :bad: За вас качают только ваши. Мой дисс заценило много наруду. Ваш понравился только мне и вам самим :kiss:

Ир вот меня никак нельзя отнести к представителям Мещеры,и объективно больше мне понравился иx дисс(просто тупо вынесли),но какой косяк за ними:ты писала на Косту - а отвечают они всей бригадой(реально не разумно),А так моё мнение,если б строго костя отвечал,то полюбэ слился бы:king:
p.s. Ир прости плис за глик-party:(

Ира PSP 9 сентября 2007 13:27

Цитата:

Цитата от McGuli$ (Сообщение 1062330265)
Ир вот меня никак нельзя отнести к представителям Мещеры,и объективно больше мне понравился иx дисс(просто тупо вынесли),но какой косяк за ними:ты писала на Косту - а отвечают они всей бригадой(реально не разумно),А так моё мнение,если б строго костя отвечал,то полюбэ слился бы:king:
p.s. Ир прости плис за глик-party:(

Ты играешь с ними в баскет, тебе они импанируют. Но посмотри коменты к моему диссу и к их. Улавливаешь разницу? Посмотри кто качает за них в редчайшие моменты их выступллений, хоть кому-то кроме друзей они нравяться??? Послушав мой дисс угарали даже так называемые приятели Косты. Считать себя клёвыми имея одни поражения - идеалогия лузеров. Но вам этого не понять. Когда тебе говорят что ты пиздат, те с кем ты только что покурил, остаётся только поверить:rolleyes:
Сами же орали, что на хх. ру мой дисс засрут. Но его подержали и Нижегородцы на звукк и на этом форуме люди которые меня вообще не знают. Над ребятами откравенно смеются и используют их в корысно - развлекательных целях.
Когда люди не видят ни кого кроме себя - это бред. Если интеллекта не хватает признать, что Ирочка может быть достойным соперником -это уже их проблемы. Черным по белому, многократно:Ирочка вас вынеслаА мы будем просто делать свое дело дальше и на наши выступления будут приходить не только наши друзья

p.s. Пати - удалось. Было практически все:dovolen: До сих пор легенды ходят. Пропустил возможность познакомится с моими друзьями - те кто был, заценили:kiss:

Ира PSP 9 сентября 2007 13:28

Цитата:

Цитата от poTTer (Сообщение 1062328923)
Бедный коста особенно припев про шилко и вилку понравился 7 минут радости и вопще Ирочка отлично читает мне нравится !!! ;)

Спасибо тебе солнце :kiss: Про 7 минут радости вобще отжёг!

дима шальной 9 сентября 2007 16:23

Как всегда женский стаффф самый зачотный;) :muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.