Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 47: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ирочка(Post Scriptum) — Дисс на косту. Подача мата в интонации детских сказок (https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-post-scriptum-a-diss-na-kostu-podacha-125551/)

Кэш_мс 28 июля 2007 13:45

2_D$H_ , ну да) мы сталичные суки все такие)ха ха) выебоним выебоним) на нас внимания не абращают, неабращают) а патом БАЦ) смарю первые миста на фестах, в батлах) а патом сразу оооо, да вы давчёнки дажи ничего))) так што выебонить на щёт своего название, которое за всю историю ни на адном фесте не палучило ни 2ого ни 3его места, а сигда 1ые- могу по праву:D :D :D

2Ирочка Post Scriptum, благадарю) очень мило) но сейчас мы ухожим из того стиля што писали) будет немного джАггало):chet: . Репак фор лайф) Зачётный мэн) Были у него на опен апе..Выиграли:morj:

2C@$H, на щёт 11ого...Каэшн пакажу)...и не тока класс:guinda: ЫыЫ:guinda: шучу) Надеюсь народу буит) тусить уже ахота) сто лет не выступала.....(месяц) :mitchust: Уже в задници свирбит-как на сцену ахота:saint:
P.S: своим сарказмом не перестаёшь мну улыбать:D

мЭл*)_ 28 июля 2007 15:35

развели йоптэ базар :D

C@$H 28 июля 2007 15:59

Цитата:

Цитата от Кэш_мс (Сообщение 1062067147)
2C@$H, на щёт 11ого...Каэшн пакажу)...и не тока класс:guinda: ЫыЫ:guinda: шучу) Надеюсь народу буит) тусить уже ахота) сто лет не выступала.....(месяц) :mitchust: Уже в задници свирбит-как на сцену ахота:saint:
P.S: своим сарказмом не перестаёшь мну улыбать:D

Оуее посмотрим новый стиль.. интересна даже :dovolen:
А сарказм ну хуй знает так получаецца

Кстати и я немного несанкционированый рекламы не в тему :D :D :D

C@$H,:king:
Постскриптум (Настоящий Московский) ;)
Alisia Bave :kiss:
Труман
Рыночные Отношения
Jeddy Jed
И многие другие
11.08 клуб 7
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125309

:dovolen: :dovolen: :dovolen:

Цитата:

Цитата от мЭл*)_ (Сообщение 1062067693)
развели йоптэ базар :D

Да вообще ! Чисто не по пацански да?

Drink 28 июля 2007 16:00

приятный голосок, с таким ток петь песни для детей тип ч0 то "северного оленя" :guinda: :guinda: :guinda:

Кэш_мс 28 июля 2007 21:09

C@$H, ну я пака не знаю, буим мы читать новое) мош и призинтуем пару тречком) а мош старичка ебанём):D мы всё таки плавно уходим)

Kli@kso4K@ 28 июля 2007 21:33

голос и интонации :horosho: :D
" ..все вибраторы сломаются,морковки затупятся.." :meat: :D

C@$H 28 июля 2007 21:48

Цитата:

Цитата от Кэш_мс (Сообщение 1062069092)
C@$H, ну я пака не знаю, буим мы читать новое) мош и призинтуем пару тречком) а мош старичка ебанём):D мы всё таки плавно уходим)

Оки посмотрим ваш перфомансссс :dovolen:
Если че могу на бэках ибануть так как в Октобере выступать собирались :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda:

Кэш_мс 28 июля 2007 23:47

C@$H, ихахууу)) ага)) а выступили то кааАААк, ТИМАТИ от зависти жевал свои наски:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

C@$H 29 июля 2007 09:31

Цитата:

Цитата от Кэш_мс (Сообщение 1062069855)
C@$H, ихахууу)) ага)) а выступили то кааАААк, ТИМАТИ от зависти жевал свои наски:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

ага я заибись тогда выступил.. в больничке :D :D :D

Ну вот Московский Постскриптум плотно окупировал эту тему.. Кэш зави еще Женька сюда.. :D :D

Саша А. 29 июля 2007 09:41

Шикарно прям
Мне понравилось

Дмитрий Лиссан 29 июля 2007 10:11

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062056774)
Поссорились мы немного с одним паренком. Он во фри проиграл, загрубил маленько. Как же, девочке позорно проигрывать:p
Разместила этот диссец на звуке (Наш Нижегородский сайт). Мнения интересные. Кому-то могз порвало, кому-то необычно от девачки такое слышать. Кто-то с репита не снимает. Равнодушным этот тречёк ни кого не оставил.
Очень интересно узнать Ваше мнение. Особенно мнение людей которых я ни знаю и которые обо мне ни сном ни духом:saint:
http://www.realmusic.ru/songs/339723/

девочка, ты мне понравилсь ;)

Grunman 29 июля 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Кэш_мс (Сообщение 1062063184)
Grunman нас к вам звали выступать))) абажаю германию) всем там чмака):muse: натюрлих?:kiss:

nu ti ne dumai 4to ya tut na4inajushij Stim #1572:D :D :D
ya na 3 nedeli toka tut... mozhet povezet i ya najdu Aggro Berlina trushnogo ili eshe 4ego...:skald:

Rеsister 29 июля 2007 14:49

Пи*дец полный... :guinda:

Детский сад обоссатый... :trumi:

AK6AP 29 июля 2007 14:56

Цитата:

Цитата от Grunman
ya na 3 nedeli toka tut... mozhet povezet i ya najdu Aggro Berlina trushnogo ili eshe 4ego...

ну-ну ))) удаче те, Грунь ))))

по диссу... хуйнё-хуйней )) но для первого дисса оч даже нормас )) и потом. Косте большого не надо )))

Ира PSP 29 июля 2007 17:23

Спасибки что слушаете

ДжеС UnknowN
Спасибо что похвалил флоу и рифмовку.
Насчёт мата - это экспиремент. Хотела сделать в стиле оппонента. Его любимые темы и слова:morj: А так мат конечно мне не к лицу.

one_shot

Рада что трек тебя повесилил

-Patrick-
Прикольно отписал "Козырно и неожиданно":p

5moke
Срочно!!! Начни меня хамить. А то приятели косты уверены что тут только фанаты мои отписывают:king:

Kli@kso4K@
Даже с цитатой из трека!
:inlove:

Drink
Ты мне льстишь однако;) Детки будут плохо спать после такоо пения

Charlie Axe
Супер!!! Спасибо, шикарным мой дисс ещё ни кто не называл:kiss:

lissanpro
Здорово! Я рада что я тебе понравилась. Спасибки:kiss:

Rеsister
Клёво что тебе не понравилось, а то мне предьявляют что одни друзья отписывают

AK6AP
Да, думаю это самое то для него

Grunman
Когда приедешь, обязательно зацени. Неожиданно!
А мы уже делаем ставки, каким будет ответный дисс:guinda:

C@$H
В этой теме обсуждается мой дисс. Дисс девочки на мальчика.

На счет Московского Р.S., я же написала что мы переиминовываемя в Р.S.Р. На риале уже два месяца как страничку новую завели. Думаешь нам самих радует что команд носящих название Р.S. много?
К тому же Кэш_мс как я поняла, вложила очень много в этот проэкт, и это нзвание для неё много значит. Я лично собираюсь и дальше читать, иначе нафиг надо было возвращаться, и поэтому для меня логичнее тратить время не на то, что бы разбираться кто сдесь Р.S а кто Посри S. ДЛя меня важнее качесто моего творчества. Что бы оно росло. Поэтому в этой теме я спрашиваю людей. как им мой первый дисс. Ясен пень что ни выпускать треки ни участвовать в масштабных фестах как Р.S. мы не собираемся

Вот, так что всё нормас. Обсуждаем дисс дальше

-Patrick- 29 июля 2007 17:47

Ирочка блондиночка:kiss: Голос у тебя супер:kiss: ай люблю:inlove:

C@$H 29 июля 2007 17:53

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062073240)
C@$H
В этой теме обсуждается мой дисс. Дисс девочки на мальчика.

На счет Московского Р.S., я же написала что мы переиминовываемя в Р.S.Р. На риале уже два месяца как страничку новую завели. Думаешь нам самих радует что команд носящих название Р.S. много?
К тому же Кэш_мс как я поняла, вложила очень много в этот проэкт, и это нзвание для неё много значит. Я лично собираюсь и дальше читать, иначе нафиг надо было возвращаться, и поэтому для меня логичнее тратить время не на то, что бы разбираться кто сдесь Р.S а кто Посри S. ДЛя меня важнее качесто моего творчества. Что бы оно росло. Поэтому в этой теме я спрашиваю людей. как им мой первый дисс. Ясен пень что ни выпускать треки ни участвовать в масштабных фестах как Р.S. мы не собираемся

Вот, так что всё нормас. Обсуждаем дисс дальше

Не злись теть.. я по треку уже все отписал.. а остальное стеб
Приезжайте 11го на пати.. я знаю девушку из Нижнего которая тоже хочет приехать но ей одной в падлу.. вместе приедете потусить ;)

YOOOOO_girl 29 июля 2007 18:27

ХАХАХА....СУПЕР....ИРИШКА,МОЛОДЦА!!!!

L.P. 29 июля 2007 20:53

Дисс - супер!!! Жестишь прям.
"...Всё потомучто выдра здохла с первой хапки, а он всё нежно ей наглаживает лапки...":D

Кстати, что тут за траблы с названием? В диссе сказано про то что группа называется PSP. ак что прежде чем отписываться по треку, его надо слушать:p
"...А мы твори мученья снимем в нашем клипе
Клипе PSP PSP PSP..."

Fast MC 29 июля 2007 22:48

На самом деле Коста, о котором идет речь в диссе, является на данный момент продюсером группы Post Scriptum, а этот дисс очень плохой и не продуманный пиар ход, в общем все))))
Я добавил интригу :D :D :D

Ира PSP 29 июля 2007 23:52

Fast MC
Только не Post Scriptum а PSP;)

А!!! За чем? Выдал нас!!!
Коста наш продюсер:p Я плакаль
Надо было в дисс включить. Мурзилка продюссирует нас:morj:

L.P.
Респект. Внимательно послушал, всё подметил:kiss:

YOOOOO_girl

Спасибки:kiss:

C@$H
Я бы с удовольствием. Почитала о вечеринке, очень захотелось туда попасть. Вас всех повидать, качественный рэп послушать. Если смогу вырваться, только за:)

-Patrick-
Спасибки :kiss:

Fast MC 29 июля 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062075761)
Fast MC

Я еще много чего интересного знаю))));)

C@$H 30 июля 2007 00:11

Цитата:

C@$H
Я бы с удовольствием. Почитала о вечеринке, очень захотелось туда попасть. Вас всех повидать, качественный рэп послушать. Если смогу вырваться, только за:)

вы тама договоритесь с моей подругой если чеюю вместе поедите мы вас тута встретим наверно ...
если че в аську стукани обговорим ..
8448071

G-Hamma 30 июля 2007 01:43

Похоже на это

DMA 30 июля 2007 01:59

Цитата:

Fast MC

L.P.
Респект. Внимательно послушал, всё подметил:kiss:

YOOOOO_girl

Спасибки:kiss:

C@$H

-Patrick-
Спасибки :kiss:

круто) Ириш, стоило создать тему на форуме тута и вы билетег в мск выцепили))) :)

песенка милая но до конца дослушать тяжело... долго.) драйва бы побольше))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.
Страница 3 из 47: 123456789101323 Последняя »