![]() |
2_D$H_ , ну да) мы сталичные суки все такие)ха ха) выебоним выебоним) на нас внимания не абращают, неабращают) а патом БАЦ) смарю первые миста на фестах, в батлах) а патом сразу оооо, да вы давчёнки дажи ничего))) так што выебонить на щёт своего название, которое за всю историю ни на адном фесте не палучило ни 2ого ни 3его места, а сигда 1ые- могу по праву:D :D :D 2Ирочка Post Scriptum, благадарю) очень мило) но сейчас мы ухожим из того стиля што писали) будет немного джАггало):chet: . Репак фор лайф) Зачётный мэн) Были у него на опен апе..Выиграли:morj: 2C@$H, на щёт 11ого...Каэшн пакажу)...и не тока класс:guinda: ЫыЫ:guinda: шучу) Надеюсь народу буит) тусить уже ахота) сто лет не выступала.....(месяц) :mitchust: Уже в задници свирбит-как на сцену ахота:saint: P.S: своим сарказмом не перестаёшь мну улыбать:D |
развели йоптэ базар :D |
Цитата:
А сарказм ну хуй знает так получаецца Кстати и я немного несанкционированый рекламы не в тему :D :D :D C@$H,:king: Постскриптум (Настоящий Московский) ;) Alisia Bave :kiss: Труман Рыночные Отношения Jeddy Jed И многие другие 11.08 клуб 7 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125309 :dovolen: :dovolen: :dovolen: Цитата:
|
приятный голосок, с таким ток петь песни для детей тип ч0 то "северного оленя" :guinda: :guinda: :guinda: |
C@$H, ну я пака не знаю, буим мы читать новое) мош и призинтуем пару тречком) а мош старичка ебанём):D мы всё таки плавно уходим) |
голос и интонации :horosho: :D " ..все вибраторы сломаются,морковки затупятся.." :meat: :D |
Цитата:
Если че могу на бэках ибануть так как в Октобере выступать собирались :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: |
C@$H, ихахууу)) ага)) а выступили то кааАААк, ТИМАТИ от зависти жевал свои наски:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Ну вот Московский Постскриптум плотно окупировал эту тему.. Кэш зави еще Женька сюда.. :D :D |
Шикарно прям Мне понравилось |
Цитата:
девочка, ты мне понравилсь ;) |
Цитата:
ya na 3 nedeli toka tut... mozhet povezet i ya najdu Aggro Berlina trushnogo ili eshe 4ego...:skald: |
Пи*дец полный... :guinda: Детский сад обоссатый... :trumi: |
Цитата:
по диссу... хуйнё-хуйней )) но для первого дисса оч даже нормас )) и потом. Косте большого не надо ))) |
Спасибки что слушаете ДжеС UnknowN Спасибо что похвалил флоу и рифмовку. Насчёт мата - это экспиремент. Хотела сделать в стиле оппонента. Его любимые темы и слова:morj: А так мат конечно мне не к лицу. one_shot Рада что трек тебя повесилил -Patrick- Прикольно отписал "Козырно и неожиданно":p 5moke Срочно!!! Начни меня хамить. А то приятели косты уверены что тут только фанаты мои отписывают:king: Kli@kso4K@ Даже с цитатой из трека! :inlove: Drink Ты мне льстишь однако;) Детки будут плохо спать после такоо пения Charlie Axe Супер!!! Спасибо, шикарным мой дисс ещё ни кто не называл:kiss: lissanpro Здорово! Я рада что я тебе понравилась. Спасибки:kiss: Rеsister Клёво что тебе не понравилось, а то мне предьявляют что одни друзья отписывают AK6AP Да, думаю это самое то для него Grunman Когда приедешь, обязательно зацени. Неожиданно! А мы уже делаем ставки, каким будет ответный дисс:guinda: C@$H В этой теме обсуждается мой дисс. Дисс девочки на мальчика. На счет Московского Р.S., я же написала что мы переиминовываемя в Р.S.Р. На риале уже два месяца как страничку новую завели. Думаешь нам самих радует что команд носящих название Р.S. много? К тому же Кэш_мс как я поняла, вложила очень много в этот проэкт, и это нзвание для неё много значит. Я лично собираюсь и дальше читать, иначе нафиг надо было возвращаться, и поэтому для меня логичнее тратить время не на то, что бы разбираться кто сдесь Р.S а кто Посри S. ДЛя меня важнее качесто моего творчества. Что бы оно росло. Поэтому в этой теме я спрашиваю людей. как им мой первый дисс. Ясен пень что ни выпускать треки ни участвовать в масштабных фестах как Р.S. мы не собираемся Вот, так что всё нормас. Обсуждаем дисс дальше |
Ирочка блондиночка:kiss: Голос у тебя супер:kiss: ай люблю:inlove: |
Цитата:
Приезжайте 11го на пати.. я знаю девушку из Нижнего которая тоже хочет приехать но ей одной в падлу.. вместе приедете потусить ;) |
ХАХАХА....СУПЕР....ИРИШКА,МОЛОДЦА!!!! |
Дисс - супер!!! Жестишь прям. "...Всё потомучто выдра здохла с первой хапки, а он всё нежно ей наглаживает лапки...":D Кстати, что тут за траблы с названием? В диссе сказано про то что группа называется PSP. ак что прежде чем отписываться по треку, его надо слушать:p "...А мы твори мученья снимем в нашем клипе Клипе PSP PSP PSP..." |
На самом деле Коста, о котором идет речь в диссе, является на данный момент продюсером группы Post Scriptum, а этот дисс очень плохой и не продуманный пиар ход, в общем все)))) Я добавил интригу :D :D :D |
Fast MC Только не Post Scriptum а PSP;) А!!! За чем? Выдал нас!!! Коста наш продюсер:p Я плакаль Надо было в дисс включить. Мурзилка продюссирует нас:morj: L.P. Респект. Внимательно послушал, всё подметил:kiss: YOOOOO_girl Спасибки:kiss: C@$H Я бы с удовольствием. Почитала о вечеринке, очень захотелось туда попасть. Вас всех повидать, качественный рэп послушать. Если смогу вырваться, только за:) -Patrick- Спасибки :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
если че в аську стукани обговорим .. 8448071 |
Похоже на это |
Цитата:
круто) Ириш, стоило создать тему на форуме тута и вы билетег в мск выцепили))) :) песенка милая но до конца дослушать тяжело... долго.) драйва бы побольше)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |