![]() |
Цитата:
Давай когда я в нижнем буду пересечемся потусим ;) |
Голосок приятный, читочка норм. Молодец. |
Цитата:
|
ВОТ ОТВЕТ ИРОЧКИ ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132016 Мурзилкам к прослушиванию рекомендуется |
я со звука качал мне очень понра ))) но тока в свидении не очть пиано перебиват нада голос погромче а то не разобрать в некоторых местах ))) но я на репит поставил ))) |
Тоже что ли качнуть7) |
Цитата:
Мурзилка, не тебе решать что кому и как. Мой регистр тут будет постарше тебя, слушай даунтэмпо обсос. Разговор окончен... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классный трек, такими мелких кормить нада :kiss: Правда тоску навеяло когда про ребят дворовых вспомнил... Жесть :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Но эти бы дворняжки тебе не понравились, точно Цитата:
|
приятный очень голосок |
Цитата:
и концовка... ну... без обид Ты очень крутая:) Голос, флоу (прости господи), тексты местами... и конечно же, адекватность. А ещё ты красавица и умница. "Делай то что должен, а дальше - будь, что будет" М'Ир |
Цитата:
Цитата:
:) Мир хорошо, но как-то пресно, если чесно:kiss: не когда не удавалось проникнутся идеей пацифизма:p :p :p Всегда в истороии что -то грандиозное происходило именно после войн:bomba: Я бы перефразировала: "Делай то что нравиться, дальше - будь, что будет":) :inlove: :) |
Ирочка - ты пулемёт. :horosho: В хорошем смысле естественно))) |
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Ирочка Post Scriptum; Опки, опять нашла от тебя смайлик с короной. Всё идёт к тому, что я стану царём :dovolen:[/QUOTE] царевной :) |
Цитата:
Посмотрела статистику скачиваний дисса на мурзилку только за последний месяц - :horosho: Бедный Мурзай - знал бы ты сколько человек уже узнали какой ты лошара - внатуре бы стал колобком:dovolen: :kiss: :dovolen: |
Цитата:
|
не он подписал себе приговор...:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: а ты ему его подписала общее в печатление как будто ты сходила в секс шоп,, купила там трусы с резиновым фалосом впереди, и когото сильно поимела:o |
Цитата:
Зато я знаю теперь почему мурзилки меня не любят:) Они послушали дисс :horosho: Спалила главного мурзила на всю страну:kiss: |
ух.давно я не заходила в эту темку, зафлудили то как...ужас.а я все таки надеялась, что мещера не такие дерзкие:| |
Вложений: 2 вот и фотки из клубов остальные фото с тех тус можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/_miracle_/3046701/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |