![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: :meat: замеееееессссс :guinda: :guinda: :guinda: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
о да, я только из под стола вылез))))) |
one_shot :kiss: Mc Troi Хорошо что замес:p G|uk Точно - песенка милая, надеюсь коста оценил её миловатьсть:D Fast MC Много он чего знает:p Шпион Отписываем, не стесняемся:) |
Втарой день на репите стоит!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поржал:D |
Ира молодца...убила так чиста косту!:p он кстати еще ответ не написал? |
Цитата:
|
3 День уже слушаю!Ирка молодца:kiss: |
Цитата:
|
Напомнила мне маленькую злобную блондинку...очень озабоченую гениталиями, как мужскими, так и женскими... Эй девочки, перестаньте плеваться такими грязными словами, вы же девушки...Если вы хотите дисить кого то, сделайте это по умнее... А из всего что я понял в этом треке то, что "ВАСЯ-ЛОХ"... |
опаопаопа :meat: ира :kiss: здарова, не видела тебя раньше на форуме) говорят у тебя вечеринка в выходные и меня зовут?)) :saint: а трек счас качнем узнаем в чом суть агрессии) урбанское дело, да? противостояние у нас бля) meanna - amira, ира посткриптум - коста :morj: |
Ххаа дисс пиздеец!!!...:horosho: |
Диссовый характер резко диссонирует с приятным инструменталом. Голос переодически ломается, рифмы иногда не в тему, слишком много мата, сортирного юмора, фраз про секс и т д. Дисс ОЧЕНЬ плохой честно скажу. Можно было бы сделать ударную тему на 2 с половиной минуты и все зачем же так тянуть? Тем более что неплохие моменты есть, но они тонут в таком количестве однооьразной читки. Рифмы местами хорошие но слишком много рифмовки на одно и то же слово и акценты там расставлены неправильно. Техника какая никая присутствует... Страшно представить себе парня который тебе слил даже если честно:rolleyes: |
коста соберись тебя телка травит,напишу такой дисс чтобы она сломалась,и уткнулась,сломай ее как карандаш чтобы не выебывалась,женский рэп-это как женщина за рулем:tomato: ни че против не имею к исполнителю мне по хуй |
на самом деле ира постскриптум наша местная метеорита кострелли) вы бы видели ее фристайлы на сцене и кидания каблуками в оппонентов :D дисс слишком длинный, незачем было 7 минут ебашить, думается мне) и жаль припева нет, в голове после прослушивания ничего не осталось, цитировать нечего будет. из плюсов могу выделить технику и ровный голос (не как у меня в диссе не амиру :guinda: ) а текст надо было бы разнообразить и домудрить. да...лучше пожертвовать ровностью чтения чтобы она не становилась монотонностью ;) |
Цитата:
|
:D настроение подняла,спасибки:D |
ButenG Пожалуйста:) Когда поднимается настроение - это классно MeaNNa Да это ж ждисс - прикол! На косту то особо агрессивить не хотелось. Он сам как-то монотонный и не яркий;) Мурзилка - и этим всё сказанно А на вечерину - жду конечно!!! Надеюсь всё будет гуд tit Да ни кто его не травит. Кому он нужен? Нужен был диссец ответный, и он написал его уже Melkiy MC Спасибо что разложил по полочкам. Что понравилось что не понравилось. Это гуд! JuRoK Спасибки, рада что понравился диссец;) Game_over Так да! Такова авторская задумка. Спасибо что послушал -Patrick- Я молоцда, :kiss: _Mir@cle_ Спасибки А коста жив:) Но чёт серьёзно всё как-то воспринял. Готовит свой арвый шлягер хит дисс. Мой дисс его на творчество вдохновил:p Джино Клёво! Говорю же дисс ржачный Кто ещё хочет что сказать по поводу трека? ;) Я вас Всех люблю :inlove: :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
довольно забавно кстати:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |