![]() |
этож интонация детских сказок:muse::rolleyes: |
Нравится этот трек ненравится. Один хуё - огн клёвый!!!! Вслушайтесь и поймете :horosho: |
Ирочка PSP Добрая девочка Подача мата в интонации детских сказок :) |
Норма)))На реал мьюзик уже откоментила))))Респа сист))) |
:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где бы ещё мурзилок надыбать для новых диссов? |
подпишись:) |
Еееее жёстко |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
плюшевая Поделись плюшкой? :rolleyes: :D |
... ееее бать !!! ... как тебе не стыдно такое писать ??? ... это же надо ещё и представлять , прежде чем выразить ! ... ))) ... ну раз ты об этом пишешь , значет тебе удовольствие представлять ТАКОЕ достовляет ! ... ))) ... писдэц девушки вообще извращенки жёские ! ... :blackust: Добавлено через 8 минут ... ))))))))))))))))))))))))))))))) бля я вообще в шоке !!! ... я даже не ожидал такую пошлость услышать ! ... :D |
это мысли односсложной блондинки, это бред не великого ума!!! должно быть стыдно!!! а еще девушкой называешься!!! Добавлено через 8 минут без обид детка, но только, ТЫ, создана, для своих фантазий! |
... так-то с такой я думаю вообще опасно общаться ! ... ))) ... будет говорить как маленькая девочка , ... а думать ОЁ-ЁЙ что ! ... ))) ... и не дай Бог ещё и выпьет , когда ты будеж слаб , ... то это вообще пиздэц ! ... изнасилует жёстко ! ... ))) |
не, ну на одну ночьку сгодиться в принципе!! :) Детка, ты будующая жена богатого бизнесмена, ждущая его каждый день в раскошной спалне!!! пока конечно, у него не кончаться бабосы!! без обид, но я думаю что так и будет!!! имхо.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я извращенка. Пусть так. А ты садо мазо тогда;) Цитата:
Цитата:
Эй! Ребята, как вы со мной общаетесь???? И терпите от меня побои:p:p:p Цитата:
Цитата:
Отжог От смеха плакаю mav и Taipan Спасибо Вам, повеселили меня:kiss: |
Ирка - извращенка:D:D:D А мы -то и не знали Ирочка ждёшь папика богатого? Ни когда бы не подумала:p Тебя спалили:dovolen: Иришка очень милая и клёвая:kiss: Этот тречо исключение для уебана тупово, морольного урода:guinda: Кстати, прости меня за стихоплёта:( Не знала что ты судишь текстовый батл |
всегда пожалуйста!!;) ты не стала спорить, со сказанным, значит, такие расклады тебя вполне устраивают!! ладно, всего хорошего!! и поменьше матерись, это очень не красиво, слышать от девушки, с мягким детским голоском!!!!! а лучше вообще не матерись!! тебе такой совет из гущи Алмагульского проспекта!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Каким же оленем надо быть что бы написать Цитата:
|
Цитата:
|
Моя любимая тема:) Мурзилка хит и неебёт Цитата:
Странный ты тип, по одному треку о человеке судишь. Ты ошибаешься сильно |
Цитата:
|
Цитата: