Ира PSP | 16 декабря 2007 15:49 | Цитата:
Цитата от Mok
(Сообщение 1063026488)
:king::king::king: | :kiss::kiss::kiss:
Ты не подскажешь когда я стану царём?;) Цитата:
Цитата от FBI
(Сообщение 1063028204)
тема на подъёме | Мурзилка forever!!! Цитата:
Цитата от Pacan4ik
(Сообщение 1063031348)
Человек не умеет проигрывать. НЕадекват. За это и дисс.
строго ты, ну неадекватен, так что дисс сразу))))))))))))) | В начале темы приведено, за что конкретно дисс и в чём проявляется неадекватность уличного шкирёнка. Цитата:
Цитата от many@ak
(Сообщение 1063031967)
Пиздец.. че за херня.. голоса у тя ваще нах нету... хуйня полная.. отстой..ваще нах..:tomato: | Бедолага, может ты пение бабушки своей слышал всместо моего дисса? Цени лошпен, голос мой народу нравится, а ты дрочь в носки связанные бабулей и продалжай дальше быть чесателем мкрзилкиной залупки, киса:kiss: Цитата:
Цитата от oDie_one
(Сообщение 1063031989)
cоси алень, девочка старалась!!! :dovolen:
:kiss: мадалец :kiss: | Вот:) Дело говоришь Джентельмэн:kiss: Цитата:
Цитата от many@ak
(Сообщение 1063032024)
да ты ахуел... пидрила сука.. хули пиздишь..., мож и есть немного трэк не че так..но не то, oDie_one за такие слова раком поставить можно сука! много не пизди дерьмо собачие... | Гомосекию разводи у мкрзилки во дворе. В моей тепме пидоров нет. Акульи хуй свалили давно.
И тебе пора Цитата:
Цитата от oDie_one
(Сообщение 1063032040)
:tomato::tomato::tomato::tomato:
чо арёшь???
...тапочек!!! | Мочи свинку;) Цитата:
Цитата от C@$H
(Сообщение 1063032165)
Ты безграмотная обезьянко ... в твоей подписи я насчитал 3 ошибки ! :D:D:D в начале писать по Русски нормально научись а потом уже пытайся кого-нить засрать :D:D:D | А это все прокляти тт работает Хачи форевер теперь:dovolen: Цитата:
Цитата от many@ak
(Сообщение 1063032172)
C@$H иди пасись..сука... засерают только далбаебы как ты.. | Смотри как бы эта "Сука" не попасла тебя однажды:D Цитата:
Цитата от oDie_one
(Сообщение 1063032199)
........таких далбаебов, как ты!:D | :) Цитата:
Цитата от many@ak
(Сообщение 1063032218)
скоко же заступников за тебя Ирочка... я х-у-е-ю!... я сказал свае мнение.. и вас это ебет черти сука... еще славарь мне по почти вышлите..... | Прикинь:))) А все почему??? Да ты не просечёшь все равно вместо мозга палево и говно:)
А у меня офигенное настроение И ты дурында не испортишь его ни мне ни моим друзьям
:dovolen: Цитата:
Цитата от oDie_one
(Сообщение 1063032228)
своё мнение, можно было высказать двумя словами, и более порядашными! :tomato: | Во!:muse: Цитата:
Цитата от many@ak
(Сообщение 1063032239)
ну извени.. за маты..не сдержался..мож и камуто нравветься... как она читает... вижу все говорят не плохо... ;) | Вот вот Трек то надо было слушать перед тем как писать пост Цитата:
Цитата от oDie_one
(Сообщение 1063032255)
вот это другое дело! :) | POZITIFFFF! Цитата:
Цитата от C@$H
(Сообщение 1063032403)
:D:D:D:D:D ну таких безграмотных первокласников с удовольствием :dovolen: | Кэш! Не надо! От 3 до 6 лет. Лучше придоставим это право нашему другу с макчкой от дольчи:p
Мурзилка поднимает настроение хорошим людям и портит его ушлепанам Факт:) |