![]() |
Цитата:
|
-Patrick- Спасибо что не забываешь, в темку заглядывааешь Морли Спасибо, мне тоже кажется, сто тречок забавный Melkiy MC Да, думаю ты прав. В следующий раз буду делать покороче. C@$H Мы очень постораемся, что бы 11 ты в нас не разочаровался. Прям даже страшно немножко Отписываем дальше! Знаю ещё не все послушали. Кстати! На меня же ответный дисс написали! Правда я писала на одного человека, А МНЕ ОТВЕТИЛИ ЕГО ДРУЗЬЯ ВСЕ БОЛЬШЕ. Не папацански как-то. А то если интересно, послушайте и их диссец. Напишите им, что это гнениально. Им будет приятно;) Только не ругайте, а то они они нервничают очень и обзываться начинают :seva: https://www.hip-hop.ru/forum/vodolaz-bega-kosta-diz-na-irishku-126356/ - их дисс http://www.realmusic.ru/songs/339723/ - мой дисс |
Цитата:
Ирочка Post Scriptum он не грозный, он прикидывается:rolleyes: ответный дисс качаю... |
Цитата:
Дисс ща заценю... Цитата:
|
Слушая Иркин дисс поугарала, а мальчики:D уж очень серьезно все восприняли и ответили так ж. тока в конце пару моментов улыбнуло! И еще: не понимаю, Коста один не мог ответить??? |
послушал Оба дисса не понравились Но у этих парней "с плавником акулы вместо болта" (С) Вообще бездарно и смешноу :D :D .. |
C@$H "Да ладно все харащо будет.. выступите на ура" Хотела совета спросить, с чем лучше выступить. С лиричными компазициями со смысловой нагрузкой или где побольше речетатива пожоще? C@$H " у этих парней "с плавником акулы вместо болта" (С) Вообще бездарно и смешноу .." _Mir@cle_ "Слушая Иркин дисс поугарала, а мальчики уж очень серьезно все восприняли и ответили так ж... " Дело даже не в том, что у них дисс, мягко говоря не ахти. Мой то дисс хотя бы улыбает. Дело в другом. Я писала дисс на косту. ТОлько про него. Ответили три пацика. И успели наехать на посетителей клуба, где проходил батл. И самое главное назвали мудаком одного из судий. Причём самого адекватного по отношению к фри. А эту уже свинство чистой воды. |
Цитата:
|
Я ХУЕЮ НАД ВАМИ ЛЮДИ , ВЫ ВАЩЕ ВСЕ ЁБУ ДАЛИСЬ , КАК ВАМ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ТАКОЕ ФУФЛО....:krik: СОСИТЕ ХУЙ БЛЯ У ЭТОЙ СУКИ:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Ответный дисс хуета ваще - минус явно их изготовления я б такой во фрути за 10 мин собрал;) . Правда читка хоть и монотонная но вроде немного почетче будет |
Согласен с Melkiy MC, что ответный дисс, хуета полная. То чмо, что зовет себя LUDOED, поговаривают вы себе приговор подписали. За базар отвечать будете. Ваш ответ - курам на смех :tomato: Мутанты херовы. А у Иришки пикольный дисс, смешной |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю что случилось и почему она эту мразь задиссила. Некрасиво поступил А сейчас эти олухе на Нижегородском форуме угорожают людям. Типа плёёры телефоны отожмут, перышками потыкают. Над ними глумяться все, а они говном исходят. В этой ситуации они не правы. Следовало бы извениться |
Цитата:
|
Цитата:
Харашо что я в Москве не достанут :D :D :D но все равно я теперь буду ложиться спать в бронежилете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТ ,НО ТВОЕЙ МАМЕ ПОНРАВУ |
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых лучше не пиши с капслуком а то забанят и мне смеяцца не над кем будет.. |
Цитата:
тебя сколько лет мальчик,язык больно длинный? |
Слышь людоед оближи чёрный хуй 50 цента, и нех тут на своих выёбываться, гангстер бля!:morkovka: |
Цитата:
Но так как чувствую если вместо болта у тебя Плавник то вместо рук ласты.. напишу мне 22 года... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |