![]() |
понятно с вами РЕПЕРКИ , хули с вами пиздеть тут,вы же пиздатые,прошаренные в репе...вы блять БОГИ по ананизму.....ладно,целуйте залупу....удачи вас .................... ПИДАРАСЫ |
Цитата:
Смотри парень - девушек которые сделали этот трек организаторы пригласили выступить у нас в клубе... Тех кто написали ответ все стебут и лошат на этом форуме кроме парочки друзей с райончега которые настреляли денег на семки а потом кинули пятикласника на мобилу что бы вылезти в интернет и поддержать братков сваих... Чувствуешь разницу? |
так ты опасный парнь:eek: только небей ногами ладно:D ты ваще иришку выдел хоть раз?:D :D :D она тебе точно понравиться |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот как то все равно как она выглядит я послушал дисс и ответ и отписал по треку... Вы кстати когда тексты пишите длумаете вообще? Плавники блин.. это вообще самое смешное что я пока слышал в рурэпе.. у Жорик и то не такие смешные тексты были.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь каш или кэш , ты ваще кто ? введи меня в курс дела!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D aga gangster eba))) |
Цитата:
И че тебя интересует возраст я уже сказал что еще? Рост размер пениса? Вот там такая ссылочка внизу у меня в подписи есть на интервью.. почитай что ли может че узнаешь интересного.. можешь там тоже в комментах посрать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь ты LUDOED, гопер малолетний, ты тварь не то что мне в рот не на ссышь, ты уже никогда ссать не сможешь козлина ебучая. Найду - обрублю всё под корень |
Цитата:
|
Я бы мог расписать сие отворение в подробностях, но не стану))))) Хаха, улыбнула, умница))) Кстати, весьма не хилый уровень читки, ещё бы подачу подтянуть)))) Всем дисам дисс!!!:horosho: :D :D :D |
Круто. Только воздух слишком громко был сведён. |
2 LUDOED: хватет жрать Люд... Жри уже Наташ и переходи на Коль, ушлёпак :) Ира - персонаж забавный на сценах Н.Новгорода. Необычный перфоманс, необычная читка, ниибически жосские фристайлы против похуй кого. Друг-враг ниибёт. :) Мне нравиццо то что она делает на сцене и как она это делает. Вся эта поебота, которая чота тут пытались выебонить на Ирку - только Водолаз адекватный человек. Коста, ушлепан... Мы тя суку на 2006 урбании блять поддерживали всеми силами, а ты, хуйло, срать в наш огород? Или ты обиделся, что када бухали с Нойзом после фри тебе не дали вотки, а предлажыли сникерсы жрать? Поцыки, вы реально не понимаете, что Варч с одной стороны, так как вы вроде как его хейтыри, а мы с другой вам выйти на сцену в НН просто не дадим :) Нет? :) Будете читать свой говнорэп перед подъездом 110-ой школы. Реально, обещаю, когда будут еще какие либо баттлы, фесты и т.д., одним из организаторов которых будет МНГ - вас там не будет. Суть ясна? |
Цитата:
жоска ты их прям)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы кстати сникерсов тоже с удовольствием похавал :king: |
Цитата:
|
бля вот вам делать нехуй. порожняки гонять за говнодиссы свои:o ЗАВОДЫ СТОЯТ ИДИТЕ РАБОТАТЬ БЛЯ. а ирка ваша пусть в педагогический поступит. в стране дефицит учитилей |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |