![]() |
Цитата:
|
У мещеры все }{уй сосут Колючий есть 4ё дунуть? |
Zдорово ПРОКТОР!!! |
Цитата:
|
2 die ОСЕКИСЬ МРАЗЬ ПОБРЕЙСЯ И ПОДМОЙСЯ :krik: ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА МЕЩЕРУ ПООБЩАЕМСЯ ВСЕ СУКИ БУДЕТЕ КРОВЬЮ ССАТЬ НАЗЫВАЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ МЫ ПОДОЙДЕМ ЖДУ ОТВЕТА ПИЗДЕЦ ИСПУГАЛ ТИПА ПАЦАНЫ НИГДЕ В НИЖНЕМ ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДУТ ТУТ ВСЕМ ПОХ ПОЧЕМУ ТО ВЕСЬ ВАШ МОТОР ЗАСАЛ 5Х ПАЦАНОВ С МЕЩЕРЫ У DSH ПО ШТАНАМ ПОТЕКЛО КОГДА С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ ДА И ВАЩЕ НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВАШ РЭП КРУТОЙ ???? ВЫ МУДАКИ КАК И КВАЗАРЫ ТРЭКИ НЕ О ЧЕМ НА ОЗЛ В МОТОР ХОДЯТ ТОКА КОЛХОЗНЫЕ ГОВНОРЭПЕРЫ МАМА НЕ ГОРЮЙ ВЫ ЛОХИ Я ВАМ И В ГЛАЗА ЭТО СКАЖУ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ ИРИШКА ВАЩЕ МРАЗЬ КОСАЯ КРАШЕННАЯ ТВАРЬ ВЫ ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ ЭТО КРОКОДИЛ ФРИСТАЙЛ НИКАКОЙ ЧЕ ТО ЛАИТ В МИКРОФОН НИ РИФМЫ НИ ХУЯ НЕ ПОНЯТНО КОГДА БОРОДА ЧИТАЕТ ТАКЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С МИКРОФОНОМ 2 kash осекись пэн у тебя у самого то трэки говно послушал ваще лажа не о чем типа из москвы игрок гэнгстер ты ваще с кем мутант? МЕЩЕРА РУЛИТ ВАС ВСЕХ БОДРИТ В РОТ! НАМ ВСЕ ПОХУЙ МЫ ПРОСТО КУРИМ |
:seva: сосут:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :bomba: :trumi: |
уууу сколько грязи) некрасиво чёто))) |
как бы выебываться нужно в творчестве а не постами на форуме |
Вау! Сколько тут всего интересного происходит:p Lodoss "Я бы мог расписать сие отворение в подробностях, но не стану))))) Хаха, улыбнула, умница))) Кстати, весьма не хилый уровень читки, ещё бы подачу подтянуть)))) Всем дисам дисс!!!" Спасибо за то что послушал и оценил :kiss: RD (aka Дракон) "Круто..." Здорово, что понравилось :inlove: -die- "Ира - персонаж забавный на сценах Н.Новгорода. Необычный перфоманс, необычная читка, ниибически жосские фристайлы против похуй кого. Друг-враг ниибёт. Мне нравиццо то что она делает на сцене и как она это делает" Спасибо Серёг :kiss: Спасибо Вам ребята :inlove: :inlove: :inlove: Всём кто качает, оставляет коменты по диссу. Дима ПрохорИРИШКА ВАЩЕ МРАЗЬ КОСАЯ КРАШЕННАЯ ТВАРЬ ВЫ ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ ЭТО КРОКОДИЛ ФРИСТАЙЛ НИКАКОЙ ЧЕ ТО ЛАИТ В МИКРОФОН НИ РИФМЫ НИ ХУЯ НЕ ПОНЯТНО Точняк! :p Чувак в точку попал. А что бы Вам было не так грусно от того что вы меня не видели и не слышали, приглашаю ВСЕХ посетить нашу страничку на риале. Там и фотки и треки. http://www.realmusic.ru/eal/ }{УЙ с горы Дима Прохор LUDOED Это кажется вам C@$H у этих парней "с плавником акулы вместо болта" (С) Вообще бездарно и смешноу Melkiy MC Ответный дисс хуета ваще - минус явно их изготовления я б такой во фрути за 10 мин собрал L.P "Согласен с Melkiy MC, что ответный дисс, хуета полная... А у Иришки пикольный дисс, смешной" GooSeMan "Слышь людоед оближи чёрный хуй 50 цента, и нех тут на своих выёбываться, гангстер бля!" Фургон "Ути какая Серьезный юноша" S.M.I.T.Hgangster eba))) Что -то ваш диссок не впечатлет народ:guinda: Придётся вам самим его слушать. А пежде чем гнать на Бороду меня или людей с форума, задумайтесь вот над чем. Ваше творчество по большому счёту прёт только вас самих. На выступлениях качаете друг за друга сами. А на других артистов, в частности на Васю, приходят не только друзья накуре А насчёт мещеры. Не громко ли вы себя именуете. У меня там много знакомых живет. В том числе и рэперов. Звонят - говорят твой дисс - супер. Ответ - никакой. По моему C@$H очеь чётко сказал "Смотри парень - девушек которые сделали этот трек организаторы пригласили выступить у нас в клубе... Тех кто написали ответ все стебут и лошат на этом форуме кроме парочки друзей с райончега которые настреляли денег на семки а потом кинули пятикласника на мобилу что бы вылезти в интернет и поддержать братков сваих... Чувствуешь разницу?" Кто не скачал мой диссок, качаем:kiss: |
блин читать противно! неадекватная мещера, вас все стебут просто.успокойтесь;) :morj: |
2Дима Прохор, кто ты такой чтобы на ОЗЛ гнать хейтер?:netuz: |
Цитата:
кто вас зассал!?!?!?!!??!))))))мляаааааааааа))))))вы смешны настолько насколько убоги.... кто ты такой чтоб говорить кто говно а кто не говно?если жаба там душит или я х.з. чо там у тя за проблемы с психикой и адекватным восприятием, то решай их у психиатора.... мля ты глухой?!?!?паслушай иру или васю и сравни со своей говнобубнёжкой если ты ваще читаешь.... КТО ТЫ БЛЯДЬ???МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС: КТО ТЫ????????КТО ТЫ ТАКОЙ?????? ответить на него я думаю тут тебе может каждый!!!!!!!!!!!!!! у вас там трэки "о чём" шоли?????ты чо ваще тут разворачиваешь..эстет накуй......клали на тебя все....ебать по всему нету есть мой номер телефона...ты так в себе уверн так мля позвони, подъедь, скажи чо тебя не устраивает....чо ты тут выёбываешься? хотяб дерьмом стал бы..а то ваще никто.... просто пиздящий много говнохэйтер)))))))))) посцасывай!:morkovka: зы канеч те пох...выступать то не ты не будешь..так как повторюсь что ты НИКТО!!!!а с выступлениями обломятся водолаз(!!!хотя он совершенно нормальный человек!!!) и коста..... мля если кто-нибуть из вас добьётся хотяб 10% от того что добились квазары и те же мнг, то бля я не знаю что ибать произойдёт...либо вы одни будете говорящими..все ост немые, либо все оглохнут накуй... ***учитесь культуре мальчики:morkovka: |
|
Очень не приятно такое слушать от девушки ... |
сЛышыь говноед!завались упырь мля!глистяра сраный!ты меня бесишь!давай с тобою подисемся |
мне стыдно за свой город после того во что превратилась тема. смотрите как понеслось эхх надеюсь до рукоприкладств не дойдет :( просим в студию косту и водолаза, а то что это за них поклонники отбрехиваются? хотим посты от первого лица. потому что фанатики на то и фанатики :| |
Иришкин рэпачек не очем! Пацаны с Мещерки просто показали кто главный в городе. Тёлкам нечего делать в рэпе, а квазару тем-более. RESPECTOZZ нормальным парням. Иришка идет на }{уй:morkovka: |
хуи с горы решают. вот кто главный в любом городе. |
А кто в Нижнем лучше 4ё RECORDS? |
Цитата:
лучших нет ;) каждый по своему ебашит в неповторимом стиле я знаю что такое че рэкордс, даже писалась там однажды давно давно. давайте жить мирно и писать рэп за мир и за баттлы. ..:) вчера обсуждали терку вашу с Ирой, и как я поняла, она очень адекватно относится к мещере, почему бы вам не последовать ее примеру? |
Цитата:
Ответный дисс кал полный :bad: :bad: :bad: |
Вот так вот. Неадекват со стороны парочки людей с мещеры привёл к тому, что теперь мещеру стебут. Я не вкурсе кто скрывается под никами }{УЙ с горы, и людоед. Один ли это человек, Пишут ли они эти посты всем скопом - мне всё равно. Но дело в том, что вы выставляете на посмещище людей, которые к этому отношения ни какого не имеют. Мещера - не только шайка неадекватов, которые поднимают кипеж на форуме, только потому что мой дисс порнавился, а их неоценили. Я написала дисс на косту, потому что он не умеет проигрывать. Он ответил не один. Вторем задиссили девочку, но как-то не прониклись люди к вашему диссу. Смиритесь. Чего на всех бросаться. Только хуже себе делаете Так что всё с вами ясно. Настоящие пацаны. Желаю вам удачи и хорошего нарколога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |