Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ирочка(Post Scriptum) — Дисс на косту. Подача мата в интонации детских сказок (https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-post-scriptum-a-diss-na-kostu-podacha-125551/)

C@$H 5 августа 2007 10:57

Цитата:

Цитата от Yelsh Mc (Сообщение 1062112557)
:p
ей бы "айрэн би" заняться следовало бы ну тип "umbrela" что-ли . . . :black:

Аренби гадость редкостная.. нука не переманивать рэп герл в Аренби :tomato:

pepel 5 августа 2007 11:14

Это Иришка чтоли "рэп герл"??? Да она хуже попсы...:bad:

C@$H 5 августа 2007 11:20

Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062113259)
Это Иришка чтоли "рэп герл"??? Да она хуже попсы...:bad:

Нед блин сосед вася с семками.. да Иришка..

Она скоро у нас в Москве покажет что умеет там и посмотрим :dovolen:

pepel 5 августа 2007 11:30

слушай блять кэш тя или кал мне пох! Ты вообще чтоли ебнутый, ты для начала вообще хотябы раз ее видел?

C@$H 5 августа 2007 11:32

Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062113313)
слушай блять кэш тя или кал мне пох! Ты вообще чтоли ебнутый, ты для начала вообще хотябы раз ее видел?

11го числа увижу.. а вообще я оцениваю ее творчество а не ее внешность.. у меня жена есть и мне как то все равно как выглядит эта девушка.. пусть этот дисс мне не особо понравился но 2-3 трека с их риалмьюзика очень даже ничего, и по этому я договорился с организаторами что бы их пригласили выступить у нас...

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 11:35

Бляяяя надо поживееееее а то как то скучно слушать!!!

pepel 5 августа 2007 11:42

Короче с тобой не о чем разговаривать! Ты блять женатый но один хуй ты блять ЕБНУТЫЙ! Пока мы не остановим таких чмырей как ты, у нас в России никогда не приобразиться русский рэп, а будут только всякие R'n'Bшные телки с хуями и всякие пидарасы из Питера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАХУЙ R'n'B, ТОЛЬКО РЭП И НЕЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosh o: :horosho: :horosho:

pepel 5 августа 2007 11:44

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062113319)
11го числа увижу.. а вообще я оцениваю ее творчество а не ее внешность.. у меня жена есть и мне как то все равно как выглядит эта девушка.. пусть этот дисс мне не особо понравился но 2-3 трека с их риалмьюзика очень даже ничего, и по этому я договорился с организаторами что бы их пригласили выступить у нас...

Короче с тобой не о чем разговаривать! Ты блять женатый но один хуй ты блять ЕБНУТЫЙ! Пока мы не остановим таких чмырей как ты, у нас в России никогда не приобразиться русский рэп, а будут только всякие R'n'Bшные телки с хуями и всякие пидарасы из Питера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАХУЙ R'n'B, ТОЛЬКО РЭП И НЕЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho:

C@$H 5 августа 2007 11:48

Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062113369)
НАХУЙ R'n'B, ТОЛЬКО РЭП И НЕЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho:

В вашем городе как минимум пара нормальных групп до которых вам никогда не дотянуть.. про Питер вообще молчи.. там делают ахуительный стайл.. Смоки Мо , Ганмейказы и NMP одни из лучших сейчас в рурэпе... :dovolen:

pepel 5 августа 2007 11:51

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062113387)
В вашем городе как минимум пара нормальных групп до которых вам никогда не дотянуть.. про Питер вообще молчи.. там делают ахуительный стайл.. Смоки Мо , Ганмейказы и NMP одни из лучших сейчас в рурэпе... :dovolen:

Ты че а как же kobe? Ты полюбому его кумир!!!:D

C@$H 5 августа 2007 11:52

Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062113408)
Ты че а как же kobe? Ты полюбому его кумир!!!:D

Ну может Я и его кумир.. а так я не понял про кого ты.. может Коби из NmP ?

Ира PSP 5 августа 2007 12:52

De-BattLe
"Ну и тема. Одни маты. Откуда столько недовольных ?)"
Всё было замечательно. Обсуждали дисс. Но пришли акульи плавники:guinda: , вероятно авторы ответки, и стали возмущаться, почему мой дисс всех радует, а их дисс не прет. Стали оскорблять участников форума

pepel "НЕ СМЕЙ... ГНАТЬ НА МЕЩЕРУ"
Киса, мне что делать нечего? На мещеру гнать. Я в своём диссе конкретно к косте обращалась.

}{УЙ с горы
"Ирочка ты папутала, вспомни как мы твои шмотки в моторе топтали!!! "

Вот так. Я выиграла во фри, а друзья товарищи мальчика который мне проиграл топтали мои шмотки. Адекват полнейший. И ты ещё будешь удивляться, почему тебя лошат и ни кто не уважает?

C@$H
"Деревенские гопари задолбали срать в теме и хамить девушке"

Yelsh Mc
"а голос ушко щекочет - но с таким жестоким текстом . . . как то . . . Непревычно . . .
голос приятный ей бы "айрэн би" заняться следовало "
Спасибки конечно:kiss: , но айрэн би - не моё
Jеss
"О прикольненькООО =)"

Те кто ещё не слышал диссок, качаем. Это того стоит, как вы уже наверно догодались:p :inlove: :inlove: :inlove:

_D$H_ 5 августа 2007 13:07

внатури история с шмотьём это просто цирк..ребят вы себя выстовили под клоунов...

вы решили как в детском саду отомстить за поражение..жаба задушила...

пока девчонки отошли вы скинули их шмотьё на пол)))))вам самим-то не сменшно?!?!?)))

пацаны тут вы перешли лимит)))):meat:

zorkiy 5 августа 2007 13:09

короче понятно,нехуй с вами тереть,мы клали хуй на вас ушлёпков.....делайте далше свой "реп"
....а мы дальше будем курить и глумить над вами .....

C@$H 5 августа 2007 13:16

Цитата:

Цитата от LUDOED (Сообщение 1062113798)
короче понятно,нехуй с вами тереть,мы клали хуй на вас ушлёпков.....делайте далше свой "реп"

Ты уже страници 2 назад валить собирался.. ;)

S.M.I.T.H 5 августа 2007 13:20

Цитата:

:tomato: da uj)))

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 13:25

ЙоБа мошт начнёте по теме флудеры ОДНИ!!!

Кэш_мс 5 августа 2007 13:40

Цитата:

короче понятно,нехуй вам с нами неудачниками тереть,мы решили палажить свои маленькие хуи на то што мы делаем. патамушто у нас нихера не палучается. и читать мы неумеем .....делайте далше реп
....а мы дальше будем пытаца найти в штанах штучку каторую можна падрачить на фаши песни. Простите нас пожалуйса, девушки. мы больше так не будем. Мы признаём, что были не правы и теперь нам придёца атхуячить себе пальцы пьянином. А так как нас в городе щитают самыми ссаными чмырями я думаю будет локоничным ещё и подаца в педеки..Мы давно об этом думали...Но вот мамента не было..сейчас самое подходящее время как нам кажется падставить свой анус какомунибуть быдли...Аревур мои дорогие. и помните. ВЫ, ДЕВУШКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!..и не обпащайте внимание на членососов вроде нас. .....

:eek: нихуя се, мужык. ну ты даёёёшь :D :D :D

C@$H 5 августа 2007 13:49

Цитата:

Цитата от Кэш_мс (Сообщение 1062113950)
:eek: нихуя се, мужык. ну ты даёёёшь :D :D :D

Правду парень говорит.. одумалсо :D :D :D :morj: :morj: :morj: :guinda:

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 13:58

:guinda: :D :guinda: :D

FroZzY 5 августа 2007 14:12

Дисс ни о чём, но голос очень приятный, флоу неплохой :)
Маты невероятно портят впечателние, местами даже блевать хочется, настолько противно. Не делай больше так :rolleyes:

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 14:16

Цитата:

Цитата от FroZzY (Сообщение 1062114095)
Дисс ни о чём, но голос очень приятный, флоу неплохой :)
Маты невероятно портят впечателние, местами даже блевать хочется, настолько противно. Не делай больше так :rolleyes:

Точно ты выроЗил то что я не смоГ!!!!!:guinda:

AK6AP 5 августа 2007 14:49

2 Кэш_мс
:kiss: умничка )) улыбнула )))

3ак 5 августа 2007 14:57

Плохое-говорить не хочется,а хорошего-сказать нечего.
Короче девушка идите учитесь-стране не нужны рЕперы и дурочки,а нужны инженеры.

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 14:59

Цитата:

Цитата от 3ак (Сообщение 1062114322)
Плохое-говорить не хочется,а хорошего-сказать нечего.
Короче девушка идите учитесь-стране не нужны рЕперы и дурочки,а нужны инженеры.

И то верно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.