![]() |
Цитата:
|
Вот минусовка мне понравилась ! А ваш посыл Ирочка я не понимаю , дело во мне , мне женскую душу не понять :) А вдруг провалишься Ира ? Я всегда свою малышку сестренку мимо люков ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Буду осторожнее с люками, малой привет:muse: |
Очень даже, в целом, минус тоже ровный, в общем понравилось :) |
Вчера прослушал трек 2 раза, мысли засыпают в небесах. Хочется лететь под небеса но что то не отпускает мой разум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушала творения в демо музыке и почитала коменты(к чужим трекам) Очень странная картина вырисовывается. Когда люди в ноты не попадают и сведос на уровне "в палку джениус пишу или в туалете на мобилу" им пишут что супер трек =))) (один особенно достойный вскрыл мне мозг на пол часа ... Есть достойные треки, которые вообще без внимания, так как исполнитель на форуме не зареген... :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда то может и ты до его уровня доберёшься:o |
Цитата:
Хотя помниться как-то записывала я дисс в шкафу =) Темка была сильно популярнее чем у рукожопа:braz: https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-post-scriptum-a-diss...ha-125551/ |
к сожалению не встал, простите:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе спасибо за то что открыл мне этого гения! :muse::horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PR-менеджер у мц Рукожопа совершенно другой человек:( |
Цитата:
ван дог и милый ветер делают хеб хаб лучше него http://www.youtube.com/watch?v=2Z6nlna0g_s |
Трек в плеер:horosho: Клип у ваш с Ленкой очень понравился Она приедет в этом году к нам? |
Офигенный трек:horosho: Могла бы и скинуть:tomato: Ты раньше такого не делала, прям понравилась песня так и не ответила мне, зачем в профиле свою голую фотку поставила??? Здесь основному населению нет 14 лет |
:kiss::kiss::horosho: |
приколол трек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |