![]() |
занимаешься так сексом с ирочкой, а она снихуя тебе по ебалу с локтя БАЦ!!! :zooninja: |
ира иди нахуй:horosho: |
Цитата:
Цитата:
удиви меня детка ееее а так то кто не понял это просто песенка а не вызов:braz: на поединок я вас очень люблю вы же хорошие и если чЁ сами защитите малинькую ПиЭс Пишку от хулиганов Я же знаю |
всё Агонь! ира настало твоё время |
хорошая песенка :dovolen: ира, не слушай васьков этих :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо девушка боксирует:horosho: и на личико приятное :kiss: |
тречо норм клип вообще не понравился ибо не уважаю женский бокс:bad: |
Блядь, это лютый пиздец :D |
нормально так разложила) |
Бей бабу молотом, будет баба золотом:horosho: На видео красивая девушка:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Вот например Вася дал Эдгару мой номер Пообщались с ним сегодня Написала ему письмо. Обажаю писать письма =) давайте дружить все, а? =) Цитата:
не знаю ни одной курицы Ни одной У меня деда их топором рубил и в суп... страшное зрелище.... поэтому люблю икорку красную Натроение повышает =) я же добрая недавно нашла в магазине магнит очень вкусную с надписью "И вкусно очень и рыбки целы... рекомендую всем гурманам :-*** Цитата:
Цитата:
с девченкой лишь однажды мне было 12 я любила Nirvana а ей 16 и она украла в моей же школе шапку на которую я копила 2 недели! откладывала от школьных обедов!!! и даже сиги не курила. Красный Даллос =))) а она своровала и зеленый шнурочек на неё повесила...я чуть не озверела и била её долго долго, прямо во время урока по истории... мимо шол учительл Илья Хаймович. Спросил за что я её так жестоко. Я ответила, он не стал вмешиваться... не воруй у своих...не зарься на добро чужого нажитое непосильным трудом! либо отказом от пищи и прочих благ Это же был пост во имя атрибута кумира! Куртяша ты крутой, жаль так и не удалось тебя воскресить... а мы пытались с моей соседкой Любаней с третьего этажа... Костер на полу развели... пентаграмма все дела... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати трек заебись:horosho: видео ряд тоже неплох |
Цитата:
|
нахуй такой голос делать:bad: чета напомнила:o |
нижегородский реп. ну ладно:( |
Цитата:
Ох да простит меня Ириша:saint: |
Цитата:
Цитата:
но вы такие хорошие что очень нравитесь мне! Цитата:
в детском садике радуга номер 35... как сейчас помню Нам покахывали игрушки и называли их Элифан.. слоник... а я знала что сейлинь это потолок .. сама придумала =))) Цитата:
хотя блондины тоже рулят.... Но быстро сруливают.... слишком похожи на меня... правда я пепельная п.с. кто такой Чет??? занкомо мне это имя? Мы могли петь вместе на урбании в лужниках* в 2008 ? Был там один крутой тип.... очень крутой и еще очень много крутых типов .... до сих пор вспоминаю - радуюсь Мне тогда дали приз за талант Счастлива =)) + еду шоколадную с орехами |
ты ненормальная:| |
Я никуя не понял из последнего поста:confused: но походу эта штука вставляет нереально:horosho: Ириш возьми мне тоже:D |
Цитата:
нн на одной ... с новгородом новгрод рядом с Питером тут север... мы психи что не так??? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
как обычно нынче модно быть здоровым а так 52 - регион солнца!!! у меня тут рассвет тусуеться (правда только летом) ща тоска... кто идет на ВДНХ в субботу гулять? |
Ира тебя обнять? :saint: |
Цитата:
но почему-то не всех хочеться обнять кому то просто пожать руку кого-то поцеловать в щеку кого-то в губы... это нормально? от чего это зависит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |