![]() |
Ирочка PSP Бится до конца ударами бокса Вложений: 1 Добротный качественный трек Сведос , запись (GOLDEN MIC) Минус Ti-Jay http://www.realmusic.ru/songs/494521/ |
Неплохо! Кто текст писал??? Если сама, то откуда столько агрессии???:black: |
Нормалыный тречёк!Иришь, даж не привычно как -то от тебя такие темы слышать!) Инструментал понравился!Ну запись - без коментариев! Молодца |
Цитата:
Агрессия... Живу в НиНо, родине мурзилок и прочей швали Цитата:
А по треку? Цитата:
|
Фоточку уже видел)) на GMR уже пишешься))) растёшь, по треку: Это просто лучшее снова что слушал от тебя)) рифмовка пиздец какая охуенная)) это буду слушать на телефон закидываю))) минус тоже пиздато подобран)) |
Мощный трек .. Ира в деле еее :horosho::horosho::horosho::horosho: Все ахуенно все в стиле молодец Ирк :muse::muse: Подача здесь очень понравилась текст тоже мошь! |
и интонация у тея лучше стала)) респект добрая девочка ))) |
ну ничо так... не сказал бы что цепануло, но задатки все есть, если продакшн пограмотнее сделать :p |
ну да норма)) сор за офф топ Дабл ви ты как комунист наверно фан бабангиды... скажи чем тебя цепляет его творчество/:confused: |
ну что, Волшебная читает все увереннее, это чувствуется. уже ухом косяков на автомате не ищу :) все ровно. вопрос в репитности. надо чото оригинальное делать, тут же рэпрезента больше, ну и это в программе должно присутствовать по идее учитывая что ты часто выступаешь на людях |
"Не перегибай"-лучше:) А в этом мне кажется че то не хватает( |
Цитата:
Цитата:
|
бит качовый , инструментал прикольный . читка - хорошая в твоём стиле , мне нравится . рифмы понравились . текстик такой .. репрезентик )) тема оригинальная . молодец Ир ) |
нормально) :horosho: |
трэк пиздатый))) :horosho: |
трек хорош)) сиськи тоже |
Классный трэк !!! Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех,а я боксер нах ="-))Только вот с виду или ты маленькая очень или перчатки 12 унцый... |
Цитата:
|
Ира! Ты не Моника Беллучи - ты гавна куча!:o |
Как там, на GMR, нормальненько? Трек очень даже неплохой :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |