![]() |
Цитата:
Ира слезь на сек с лица этого мальчика, не разберу шо он там пытаецца сказать |
Цитата:
|
вчера весь день ирочку слушал. сеструха в контакте нарыла. о-т-л-и-ч-н-о :horosho:. а агрессивные треки это нормалек! ирочке идет ммм :kiss: угу и фотка в темку) класс. ирочка это да :kiss: :inlove: |
Цитата:
про носок по собственному опыту знаешь как там под Ирой, не задохнулся ищё ? |
я вроде его ещё до записи слышал))) Ирка. Этот твой трэк мне особо понравился. Ты знаешь, почему) сейчас ещё в мп3 послушаю. Добавлено через 9 минут )))))))))))) хорош трэк. Бит хорошо подходит к теме. Всё норм. Полюбэ любимый мой трэк от тебя. |
спс послушал :D:horosho: |
Цитата:
|
Первая песня которая у Иры понравилась =):morj: Блин)))молодец))):kiss:надеюсь будет еще что нибудь в таком же духе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пришло время говорить делать тру рэпчик |
Цитата:
ты наверна рейпир? у тя изысканный вкус на метафоры моё говно тебе и убирать, знаешь же как это делаецца... |
Цитата:
А тебя говно лучше по ходу не трогать вони поменьше будет :o |
ну как я уже седне говорила трек классный,минус тоже неплохой но не лучший А вот сведение.....я думала ты в туалете писалась а не на GMR Все таки советую забрать капы и пересвести,и будет шикарно,а щас будем слушать как есть:horosho: :inlove::kiss::muse: |
Цитата:
Ира... Ира... садись обратно, рыцарь разговорился |
Цитата:
|
кэш, а тут в теме либо поклонники :kiss: либо садомазохисты :chet: либо я :inlove: :) |
понравился трэк :horosho: |
Ага,хорош тречек :horosho: |
Цитата:
Что касается записи, то это эффект ревёрб скорее всего Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому ещё порцию свежего бокса? ;) |
Супер трек :horosho: |
Цитата:
|
Не совсем уж великолепно, но вполне отлично, я бы сказал.:horosho: |
Вполне стабильный трек.Слушал раз так 20...оч.не плохо... Придраться есть к чему-хотя и мелочи... Общее впечатление от трека не портиться от них...из baby's rap это пожалуй самое лучшее...что слышал в последние время...молодца |
Даже не буду качать трек по фотографии видно что трек гавнище!! |
Цитата:
|
Отличный трекан, так держать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |