![]() |
Ирочка PSP - Кукла Кукла перерезала нити кукловода Обреза волосы да здравствует свобода Кукла сожгла свое лучшее платье Надоело быть деловой блядью в чужом театре Как кстати по проводам стали предавать дешевый ток Четыре ватта по вене кто бы ещё смог Смок над городом, стал теплым и осязаемым Кукла, вмазанная током, для зрителей не узнаваема Строила гримасы, вызывала отвращение Для утешение играла с барбитурой С этой дурой ни кто, ни хотел связываться Вмазывалась, чем попала, теряла румяна на щеках Неизбежен Крах, но взмах волшебной палочки Над Ы расставил галочки Кукла не может жить без аплодисментов Презентов, клеем моментом в момент приклеит волосы Поставленным голосом будет развлекать толу И уже к утру найдет себе другого кукловода Кукла сынова станет модной, у неё свои приходы Кукле не видать свободы, кукла пала жертвой моды |
:kiss: |
так серьезно и жизненно. с дебютом здесь :muse: |
НЕ СМЕШНО!!!! я думала ты наш трек в демо музыку выложила! Ира - не смешно блин! :guinda: Что это???? Ты в сихоплеты подалась??? Твоё место - в демо музыке. Выкладывай новые треки! Может это и гениально, но почему здесь? Твояы стихия стихи? Твоя стихия рэп - вали отсюда уже Стих - зачётный1. давай на бит его |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где хочу там и пишу Что хочу то и выкладываю На музыку класть не буду:guinda: Угадай про кого? |
Девчонки, да демо-музыка - ерунда раздел, у нас тут вся сила. :boyara: Про данный текст: как-то повторятся там... Но всё равно неплохо, вроде бы. Для девушки. 8) Но "Книга" больше нравится. |
опа опа) юлия, мягче, мягче, у нас в разделе кричать не принято, только шепотом и если заходишь в тему - обязательно с цветами! |
Цитата:
А это я ценю! Ты слышал "книгу№??? Цитата:
:muse: :muse: :muse: |
Ира - здравствуй! Мне Юля сказала, что у тебя крыша поехала и ты её обижаешь. Так нельзя!!!! Я Вас девочки люблю:inlove: У тебя депрясняк что ли? Всё ж было хорошо, сегодня тусили вроде? Что такое? Почему треки не выкладываешь? На Юльку гонишь? Что значит хуй там? :confused: А про кого это ты? Кукла - уж не про себя ли? Стих - норм, но почему сдесь? |
MeaNNa, как это не принято? :udivlen: У нас даже подраться можно, текстами. ;) Жёстко во фри-стайл сессии, или чисто по-дружески в Бойцовском Клубе. :muse: Ирочка, да, месяц назад скачивал тот трек. |
Цитата:
А демо музык?????? Ну да, а зачем? Кто понимает о чем я? Ты, Юля? кто??? :D :p :D Цитата:
Если ты заценил книгу - то я просто безумно рада Это - фиорсофия Там смысл Душа История Чуства А то всем блондинистый стайл нравится - хоть об стенку головой:( |
Да, у нас тут самые вежливые интеллектуалы форума собираются:D :D :D Оставайся:kiss: Стих не то чтоб сильно отшлифованный, но довольно таки интересный. Пиши ещё. А трек тот вообще бомба!:bomba: :horosho: |
Ир, я надеюсь тебе завтра лучше станет:| Кто тебя не понимает? Твои треки всем нравятся Всё круто! Ты дело делаешь хорошее Или у тебя тожеболезнь началась подпольная из серии никто не понимает мисс гениальность? И давно ты у нас дитё подвала? |
:confused: вспомнилось |
Чё кипеж поднимать? Всё с ней нормально Нормальный стих Пох про кого Ну ни хочет человек пока в демо музыке выкладывать треки и что? Юля меня прям испугала - у Иры типо крыша едет - цени! Да чё вы гоните , все норма. Клёвый стих. Уж не про Юлечку ли:guinda: ? |
Цитата:
|
Привет Ир)) Понравилось, супер)) В ряду поэтов пополнение?:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет только хуже У меня несчастье - нет фита с Серегой:( Жизнь бессмысленна:guinda: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
читал/залипал.. |
Епт, вот я на физмате учусь... Так там тоже, многие преподы: вот, вы - самый интеллигентый факультет, не вровень мехфаку и т.д. А мы ж сидим после очередного ночного барагоза, в конспекте комиксы про преподов, самолётики памятные в тетрадях... и аж стыдно становится... Посмотрели бы на нас, а потом говорили.:) Так и тут: разместил человек текст в стихах, так сразу какие-то непонятки, типа в какой-то зоне отчуждения разместил... Ыыы... |
Для утешение играла с барбитурой:confused: |
Средненько!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Барбитура людям не игрушка - только куклам Цитата:
КУКЛА ПРИСЛАЛА ВАМ РОМАШЕК :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |