Ира PSP | 22 октября 2007 00:01 | Цитата:
Цитата от MeaNNa
(Сообщение 1062631749)
!!! | Это я про то, что друг мурзилки мне сказал что -то типо того что фит с Серегой будет мне наградой за труды мои. Я прям расстроилась:( Цитата:
Цитата от Детка:)
(Сообщение 1062631755)
Ир, прости за не скромный вопрос, ты под чем???
Что за бред?
Наложи на музыку и в демо:tomato: :tomato: :tomato: | Я пью чай и ем яблоко:) Ноги укрыты теплым мягким пледом
А под чем ты - я незнаю.
Причём тут демо музыка? Это стих про куклу. Может не особо чёткий, но искренний.
Не буду я его читать. Хочешь - сама читай:kiss: Цитата:
Цитата от MeaNNa
(Сообщение 1062631769)
фанатам фанатеть, решать ире, что за нах...
воспринимаю выпады на раздел как личное оскорбление блин :miha: | У них проблемы с МОСККом :confused: Бред какой-то Цитата:
Цитата от CSC
(Сообщение 1062631771)
есть интересные моменты:saint: | Рада что ты их увидел:kiss: Цитата:
Цитата от Юля плюшевая
(Сообщение 1062631811)
Может ещё в текстовых батлах начнёшь участвовать? И со сцены сихи декламировать Ирчик?
Прикусе выходишь такая и говоришь - а сейчас стих мой - вырубайте бит:guinda:
На фризы тоже забей - дари вместо этого ромашки всем, а вместо альбома выпусти томик стихов:kiss: :kiss: :kiss: | Рано мне ещё в текствоых батлах участвовать - рифмовать по-нормальному научусь, возможно
Причём тут фри? Альбомы? Томики?
Юля - спать иди! Вредно тебе до поздна засиживаться:guinda: Цитата:
Цитата от БоВи from FuckToReal
(Сообщение 1062631827)
Какая кукла-добрая))):) :horosho:
Удачи в творчестве) | Спасибо:kiss: Цитата:
Цитата от imported_ФлУ
(Сообщение 1062631851)
Юля плюшевая, Детка:), спокойней.. всё будет хорошо.. | Вот вот, валерьянки ей:p Цитата:
Цитата от CSC
(Сообщение 1062631865)
главное ты этот раздел почаще посещяй:kiss: | Он мне нравится, раздел этот. Красивый и поэтичный :horosho: Цитата:
Цитата от MeaNNa
(Сообщение 1062631881)
во всяком случае, юлия, поэтов время бережет, а вот репперы ему не сдались думаю...
знаю, ире текст главное в треке, поэтому нормально что ее в стихи тянет. у нас смысловая нагрузка как ни крути да и индикаторы красоты шкалят весьмааа часто) | Хорошо сказала, жаль юля не поймет;) Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1062631925)
И правда, солидарен с Мианной, за что вы этот раздел принимаете? Здесь та же демо-музыка, только без музыки... Те же тексты... В смысле, по задумке. Просто ж не все могут записать, вот и кидают просто тексты. Ничего плохого не вижу. Полно ж людей, кто и здесь, и в демо неплохо себя чувствует. Вот Джед, как знаю, он тут время от времени не то что тексты размещает, а прям стихи. И ничего ж с ним не стало.
А что, Ир, давай фит текстовый?;) | Вот вот и я о том же! Это же разделы одного форума!
Тестовый фит - идея;) Цитата:
Цитата от imported_ФлУ
(Сообщение 1062631931)
согласен..(=
жаль, я не поэт..:skald:
и не репир..:black: | се мы не поэты и не рэперы. Мы больше - хорошие люди:kiss: |