![]() |
Цитата:
|
ирифка не надо ап стену!!!!трэки лучфе пифи!удачи тебе,и респект!трэк приконый! |
:eek: :king: :king: :king: |
завтра должен инет быть ика краз послухаю :kiss: :muse: |
_D$H_ "акуенно.......но ток х.з..моё имхо не твой стиль такие тексты)))) но это :horosho: :horosho: :horosho: акуенно :horosho: :horosho: " Рада что понравился трек. Мой стиль - хард панк;) Король - сир "Супер!!! Трек просто отличный. Эмоционально, ярко, образно. Мне очень понравилось. Единственное замечание, после первого куплета пустоту надо чем-нибудь заполнить. Может бэки. А так - умничка. Это твой стиль - 100%" Спасибо тебе:kiss: :kiss: :kiss: Мне правда выше указали что всё клёво, только стиль не мой:p spontmaster "Зачем так грубо?" Нерваная реакция на слово Серёга (Это ж кумирко мой:guinda: ) W@$$toppeD "ирифка не надо ап стену!!!!трэки лучфе пифи!удачи тебе,и респект!трэк приконый!" Спасибо тебе за теплые слова:kiss: :kiss: :kiss: И за то что трек порадывал. Утешил девочку - стена останеться жива:dovolen: Mok ":eek: :king: :king: :king: " Благодарю за то что не забываешь подкидывать мне коронки, они помогают мне поверить в то, что я всётаки стану однажды царём:kiss: In$t@nT "завтра должен инет быть ика краз послухаю :kiss: :muse: " Отлично:kiss: Буду рада услышать твоё мнение :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично!!! Просто нет слов. Красивый трек и зачитон на 5+ Филосовская лирика тебе очень идет |
Цитата:
Я его самый самый преданный фанат:inlove: :inlove: :inlove: Драчу на его постеры и мечтаю о фите с ним с первого класса :p :p :p :tomato: :inlove: (клёвая картинка) Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
(стёб конечно, не слышала у нго не одного трека кроме Черного бумера) |
Цитата:
Щас в Undergr... подался заебись делает.... |
Цитата:
А у меня в аське хейтеры закончились:( не с кем перед сном общаться |
:horosho: :kiss: |
Цитата:
Могу поделится своими ну или напиши ещё на кого-нибудь дисс, хейтеров прибавится |
Цитата:
|
Rage: Спасибо что заценил:) Юля плюшевая: Не на кого пока.Все такие мирные стали - прямо лапочки. Надолго ли??? ping: Жду с нетерпением |
понравилось! :horosho: молодец! люблю такой рэп! когда есть, ЧТО слушать!!! от души! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек - шикарный :horosho: :horosho: :horosho: Умничка. Согласен с теми, кто считает что тебе лирика идёт:) Только я не поняля. зачем тебе хейтыри в аське?:eek: |
Цитата:
Хейтыри уже не нужны в аське;) |
очень крас:kiss: ивое исполнение понра:kiss: вилось больще чем дисс на косту))прикольно под огонь войны получилось |
ссылку на другой лодер давайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |