![]() |
Ирочка (PSP) - Подруга в теме Жизненная ситуация:( Как Вы считаете, стоит ли давать послушать этот трек подруге и изменит ли это что -то? Интересно ВАШЕ мнение по поводу трека http://dump.ru/files/n/n41105387/ |
В рифмах оч неплохо выросла :) |
Репитный трек! Ириночка молодечик!!!! Всем качать, быстро! Непожалеете :horosho: |
Маладчинка мне нравица:muse::muse::muse: |
Я думаю подруга поймёт) Рифмовочка порядочком вышла =) :kiss: |
мне нравится Лирика утебя мне кажется даже лучше получается) Сведение не особо:/ Рифмы да,выросла кстате,лучше слушается. |
еще б сводочку получше, было бы ваще жесть рифмовочка на 4 дето, ну с минусочком читочка тоже дето на 4 вобщем неплохой трек :dovolen: душевненько слушаецо |
скачаю и послушаю :cool: |
Если бы это была не действительно жизненая ситуация а просто трек то я бы написал что тема избита и раскрыта уже давно Многоточием... НО как трек посвещеный подруге попавшей в такую ситуацию это выглядит как "крик души" . Не знаю правда стоит это давать ей слушать или нет ибо я не уверен к сожалению что это что то поменяет .... В плане техники - лирика очень не плохая... рифмы красиво поставлены... и отчитано достаточно технично... в общем мне понравился трек.. Молодец Ира... P.s. Искренне надеюсь что этот трек поможет твоей подруге одуматься уйти от этой хуйни :( |
ну ничё так :horosho: |
надеюсь и мне темку поднимишь :rolleyes: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139433 |
Ну наконец - то!!! Уже и не надеялась в дэмо мкзыке твои новинке узреть Думаю когда вернётся Юлька - она будет рада Трек - супер , нет слов :horosho: Прям пробирает Только не уверена что этой девочке это поможет:( Я вкурсе ситуации Зачиай его на псти по поводу ваших с Юлькой днюх Я ведь знаю что девочка которй этот трек посвящён, там будет |
Хороший трег сразу слышно=) Кстати поздравляю с проходом во 2 раунд на 8 оффе ;) |
тебе бы кач-во сдудийное,, сведуху чуть получше и было бы the best :kiss: для девушки вообще замечательно.. слушаю тебя в первые, голосок приятный.. :inlove: скажи свой номер телефона.. адресс... я приеду.. познакомимся, отвечаю за романтический вечер! ;) :muse: :bokal: зачитон, ровный.. дикция хороша,, интонационно всё,, подача :horosho: зачитанно прям с чувством ... текстик - хороший . рифмовочки на уровне... мне понра.. :dovolen: да о жизни... :saint: интересный трэчо... что ещё..?!!! репитовый трэчо... поповоду подруги.. пусть слушает.. будет на рэпите слушать.. и всё поймёт... :horosho: |
очень интересный трэк...если честно,это один из тех немногих трэков твоих что мне понравился;) девачку жалко:(:(:( в уровне выросла:kiss: с дикцией есть еще косяки...надо еще немного почеканить ее...но уже лучше несомненно... голос приятный,но есть моменты где он режет слух(на мой взгляд есть моменты где эмоции не совпадают со смыслом):p студия тебе нужна хорошая:dovolen: вообщем мне понравилось:netuz::horosho: продолжай в том же духе:saint: |
Отлично сделано :horosho: Актуальная проблема :| Рифмовочки порадовали :saint: Минусок отличный мне очень понравился :dovolen: Зачитано интересно с интонациями :rolleyes: Дикция очень хорошая :horosho: Ритмика заебатеньткая :cool: Трек отличный очень понравился :horosho: Если честно даже не ожидал :eek: Твори дальше удачи ;) |
норм... :horosho: |
оставьте подругу в покое. марафон скул самый правдивый.я плакал:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Ирочка блондинка. |
Цитата:
по треку норм... |
Цитата:
|
ты писал уже)))меня всё глючет....а как сней связатся и кто она на этом форуме если она тут есть? |
Цитата:
вот она..там номер аськи есть в инфе. |
это арэнбэ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |