![]() |
Клёво то что трек качачают и коментят. Это радует Я не претендую на званиие самого заебатого стихоплёта страны и тд и тп Просто мне было очень плохо Я теряла близкого человека Трек для неё Тем кто понял о чём я вообще и каково это, спасибо Добавлено через 34 секунды Цитата:
Я его просто очень люблю Могла бы и на пол часа дисс накатать:guinda: |
:rolleyes:бльше не пиши диссы не идет тебе! |
за пиар темы ир с тебя причитаеться:D:kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=139694 |
Цитата:
Дисс на Мурзилку - шедевр:horosho: Многим нравится до сих пор Лучше наоборот пиши диссы и побольше Меня прикалывает |
Цитата:
Мнения тогда разделились Но все-таки подавляющие большинство дисс заценила:muse::muse::muse::muse: Только вот Мурзилке мой дисс почему-то непонравился:( Цитата:
:jed: Цитата:
НЕдавно такой клёвый дисс слышала , блин рульный вообще |
может полтарашку |
я тебе трезво мыслишим умом говорю не твоё это диссы катать! если чесно врятли я его 3 раза послушаю доконца! :( |
Цитата:
Цитата:
В любом случе дело давно минувших дней Очень давно уже диссы не писала Хотя все до случая Но мнеочень приятно то что ты высказываешь своё мнение, я к нему прислушиваюсь |
не грузи |
я покаюсь в своих грехах перед этим форумом:( |
давай |
подумаешь забанили до 4.11.2007 |
и всё чтоли? :) ПСП :) ты где? |
щас из бани выйду и всё норм будет а то тут по пьяни попал туда немного... |
упситуси |
советую девоче не раить время даром.потенциала нет |
Цитата:
|
потенциала отвыкания от драгса Добавлено через 1 минуту ?????????????? |
жесть:( |
Цитата:
Здорова:dovolen: Чё жаба душит из-за того, что многим трек понравился? Небуду ничего про потенциал Иришкин импотенту рассказывать а то сдохнишь от зависти ещё:D Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есть такие потенциалы? |
Юля Плюшевая ты чего ругаешся на фрика? Написала б ему в личку Он кайф ловит с того, когда девочки злятся. Сколько раз замечала его доёбы в сторону девочек мс Беспонтовые строки безизвестных бездарностей, не заслуживают нашего внимания:kiss: Фрик Если хочешь жести - давай ругатс в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143228 |
незнаю юля но мне кажеться потенциал не относиться прямо к имтенции и означает (от греческого) возможность. может у меня искажен взгляд на мир...но ..... |
голосок очень пиздатый такой:dovolen: |
смотринекончи:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |