![]() |
Ты блондинка? |
Цитата:
А у тебя кстати есть двойник по нику. Недавно судила батл, там был позитив. Или это и был ты? |
каой накуй арэнбе??!!:nsk: |
А мне не понравилось Иногда нету связи между словами , непролавливаеш кое где смысл Тема чесна избитая - наркота туда суда..конешно да не спорю если в жизни ситуация такая написать может про это каждый. паузы между кусками текстов зря пропускаеш - неочень прикольно звучит Беки кривые - слишком длиные Рифмы хорошие - но помойму ты сама иногда не понимаеш что ты имелла ввиду Голос есть неспорю - но только для читки - вокала нету - жаль - слушалось бы куда лучьше Интонация иногда кажется наиграной - неумееш играть имоциями - я конешно не говорю что я там такой мастер пиздец что критикую всех - это просто напросто моё мнение. Продолжай старатся . удачи тебе в творчистве. |
удачи |
Голос очень не понравился, Минус уже затёртый до дыр,лет 5 уже ходит здесь! Старовато Ни чё особенного не услышал! |
норма |
платформа |
привет ирочка))) я пока тебя не слушал, но обязательно послушаю при возможности) отпишусь позже))):kiss::p :skald: |
Цитата:
мне трек понравился, ира маладетс |
Ирочка молодец :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин - тема 13 страниц. Злое число. Я наверное олицитворяю зло. Не дружитесь со мной:confused: |
:king::king::king::king::king::king::king: |
Блин! Чё нашла:) |
Этот трэк не слушала...но слушала другие..типа "Быстрый","Девочки не плачут". первый трэк на Аню Мэду смахивает. второй смесь Метеориты и Марии Распутиной. давай лучше как Понка.:p...мне как то все равно. |
Все отмечают , что ни на кого мои треки не смахивают Аня говорила. что у меня свой необычный отличающийся стиль :) (та самая, не которую я писала дис ;) ) Нравится гидропонка - слушай гидропонку Интересно, почему ты отрыла именно эту тему? |
Цитата:
Против ничего не имею.Аня так сказала..это её личное мнение. Открыла эту темы,дабы выразить свою точку зрения. не в обиду.:| |
У всех мания искать закосы... попускайтесь тут их строго нет... :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мне не нравится творчество каких-либо людей, не будет ошибкой,если я напишу свое мнение,даже учитывая то, что в рэпчике они добились многого.) как то так) |
Блин, это не та девочка случайно которую я сначало убила во фри а потом оторвала ей кусочек волос за прогоны? :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |