![]() |
Цитата:
но мне чёта показалась что она бландинкой была тогда)))) |
Да трэк в принципе,как всегда клёвый!Жизненный такой... |
Ирка, ты молодец! :horosho: |
Цитата:
Кой чё поняла тут благодаря кое каму:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да это девочка там будет Спасибо за идею Цитата:
Цитата:
Цитата:
С подругой плохо всё. Приям сильно расстроена Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ты прав, марафон скул самый правдивый. Ложь неуместна Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю ВАС за то что выразили своё мнение. Очень прияно что многие заметили положительные изменеия в рифмовке. Было время хорошенько подумать над тем что я делаю. Появились кое какие мысли. Это первый трек из новой серии. Спасибо ВАМ. |
бэки подровнять и заебись.. крутая песенка..(-: :horosho: |
Цитата:
|
херня... |
она может лучше... |
Цитата:
|
Ирка!!! СУПЕР:horosho::horosho::horosho: Не ожидал. Честно Вобщем тема такая Мы с Настей посоветовались и решили тебе на днюху время на студии подарить( в НиНо) выбирай любую Ты должна просто этот трек в самом лучшем качестве записать Он - обалденный Согласен со всеми что рифмовка - шикарная Трек -отличный Всё как надо ТОлько свдение не особо:tomato: Желаю слышать этот трек на вашей пати |
Цитата:
Это ж был сюрприз:tomato::tomato::tomato: Иришка ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОХОДОМ ВО ВТОРОЙ РАУНД мы не сомневались:kiss::muse::muse::muse: |
imported_ФлУ Спасибо:kiss: freДdy Я тоже тя :inlove: Все могут лучше;) Король - сир Ой, спасибо Вам от души:kiss:. Но инструментал не мой, так что на студию пока рпно. Надо минусок подискать:( Детка:) Спасибо за поздравления солнышко:) |
Цитата:
Отжёг |
Цитата:
Ты умничка:kiss: |
Один из лучших твоих треков:horosho: На отлично сделала Очень смысл понравился и исполнение |
Какие люди в голливуде:guinda: Цитата:
Темачка, так ты сучара на этой пати будешь? Мы с тобой кажется ещё не все вопросы на урбании решили. Мы тоже подайдём, ждите. Ещё посмотрим кто из наспацан а кто чмо:bomba: Ирочка:guinda: странно от тебя такие треки слышать Встаешь на путь исправления? Решила нормальный рэп мутить? |
Цитата:
Чмо болотное Колличество постов - 1 Откуда такой борзый вылез? Поговорить хочешь? Урбанские дела? Так какие проблемы-то? Подходи поговорим Только имя зарик 3 мне не о чём не говорит А на органы мы тебя продадим. Спасибо за идею:D |
:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Да прикинь решила мутить нормальный правильный рэп:D Ты счастлив? Цитата:
Фейс контроль дрес код:kiss: Хотите пиздется - не халко Только пожелуста за клубом, а то и так предъявляют что ни одна туса с моим участием без скандалов не обходится:dovolen: P.S. Не превращайте тему обсуждения моего трека в выяснение своих траблов. Ок? |
Мы не превращаем Просто кое кто выебонить типо казявки 3 начинает:guinda: |
Цитата:
Думаю стоит познакомится поближе Этот трек реальный, не попсовая шляпа А фейс контроль я пройду, можешь не сомневатся:cool: Цитата:
|
Ирочка - :horosho::horosho::horosho: :inlove::inlove::inlove: Ты сделала отлично:) НЕ знаю конечно попробуй зачитать, но не уверена что она поймёт. Поздняк уже:( Zakk 3 - съебись гнида:guinda: Приходи на пати - пизды получишь:kiss: |
Прикольный трэк, голос понравился ... :) |
красивенько:kiss: можешь и дать послушать, если эта реальная история то думаю ей полезно будет |
Трек супер, никогда не слышал от тебя такого, эмоции, подача, текст, всё чотко, всё на высоте, в плеер, на телефон...поменьше бы конечно такого в жизни, да вообще лучше бы чтоб не было... у тебя лирика просто на ура выходит:kiss::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |