Ира PSP | 6 ноября 2007 17:49 | Цитата:
Цитата от ZASADA
(Сообщение 1062729650)
:horosho::horosho: | Спасибо:kiss: Цитата:
Цитата от Bratel` za jopy2
(Сообщение 1062730020)
Ирочка - :horosho::horosho::horosho:
:inlove::inlove::inlove:
Ты сделала отлично:)
НЕ знаю конечно попробуй зачитать, но не уверена что она поймёт. Поздняк уже:( | Спасибо:)
Поздняк - непоздняк. Я считаю пока человек жив ещё не поздно Цитата:
Цитата от Аспект
(Сообщение 1062730425)
Прикольный трэк, голос понравился ... :) | Спасибо:) Приятно слышать Цитата:
Цитата от [joker]
(Сообщение 1062730496)
красивенько:kiss:
можешь и дать послушать, если эта реальная история то думаю ей полезно будет | Благодарю:)
Думаю как дать ей послушать. Тоже вопрос конечно. Если учесть что она техно слушает исключиельно:( Цитата:
Цитата от 5moke
(Сообщение 1062731147)
Трек супер, никогда не слышал от тебя такого, эмоции, подача, текст, всё чотко, всё на высоте, в плеер, на телефон...поменьше бы конечно такого в жизни, да вообще лучше бы чтоб не было...
у тебя лирика просто на ура выходит:kiss::horosho: | Спасибо что оценил.
Согласна полностью, что лучшеб таких ситуаций не происходило. Цитата:
Цитата от Некий Л.
(Сообщение 1062731463)
Конечно стоит))) | Да, наверное Цитата:
Цитата от mixon71
(Сообщение 1062731814)
Круто Ирусик рифмовочка новая такая я вроде заметил УМНИЧКА мне понравилось :kiss::kiss::kiss: | Спасибо:kiss: Цитата:
Цитата от Гренка
(Сообщение 1062732478)
если ты называешь её подругой,то для тебя она дорога....я не думаю,что будет хорошей мыслей зачитать это при всех....ты можешь потерять подругу....не делай глупостей....это дело времни...этим ты наврятле ей поможешь....:muse::miha::kiss: | Спасибо за мнение. Это будет просто вечеринка. Ни кто не собирается показывать пальцем и оглашать кому именно посвящён трек. Цитата:
Цитата от MeaNNa
(Сообщение 1062732806)
трек напористый, Ир, хорошо, есть во что вслушаться.
а по теме песни категорически не согласна, по моему каждый имеет право убивать себя чем угодно и сколько захочет.
равно как и у каждого своя голова думать над тем что он делает | Большое спасибо за то что заценила этот трек.
Но вот насчёт того что каждый вправе убивать себя вопрос спорный. Скаже6м так я тоже раньше так думала. Пока это не коснулась близкого человека.
Мне её очень не зватает:( Цитата:
Цитата от C@$H
(Сообщение 1062732868)
По моему дать совет человеку это не криминально... а в случае наркотиков я считаю что из этого болота если человек дорог надо пинками вообще вытаскивать! | Да, наверное Цитата:
Цитата от eugene MC
(Сообщение 1062733589)
Прикольна) | Спасибо:) Цитата:
Цитата от D-FoX(D-SounD)
(Сообщение 1062734145)
Иришка:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho: Браво ) мне нра ):kiss::kiss::kiss: | Рада что трек понравился:) Цитата:
Цитата от WOODY
(Сообщение 1062734292)
опачки помню зерг на 6 офе читал под минус это
зачитосик гудок :horosho:
текст пиздеть не буду очень редко слушаю
подала хорошо
в целом хороший слушательный трэк :horosho: | Спасибо что послушал и откомментил:kiss: Цитата:
Цитата от КОШ
(Сообщение 1062734642)
Ира молодец :horosho::dovolen::muse::muse::muse: | Благодарю:muse: Цитата:
Цитата от Ai-ai-ai
(Сообщение 1062736157)
Бесподобно. 5 раз на репиде и чувствую это ещё не конец)))
По поводу наркотиков... так смешно было читать "советчиков" по данной теме...
хуйня это всё лёгкие-тяжёлые-а если-а вдруг... Кто-то сказал даже срачами гнать надо( Жесть. Боюсь этим людям просто не приходилось иметь очень близких и дорогих себе людей, увязших в этом дерьме. Вернее не боюсь. Чё боятся-то? Радуюсь, ёпт! "Благодари святых, что не подвергли испытаниям"(с). Просто советы эти смешны и пустословны.
А трек показать надо я считаю полюбе. Как раз имеено так быть может и возможно что-то изменить. Пока человек сам не допрёт, не отрыдает о совершённом, искренне не раскаится нихера он не бросит, хоть срачами гони, хоть кирпичами. А этот трек действительно способен заставить задуматься. У меня мурашки по коже. Ща закину на плеер и дам послушать парочке своих приятелей... точно такихже... Ир, покажи обязательно это своей подруге. Это сильная вещь. Бъет по психике. Быть может... хуже не станет. | Спасибо тебе за понимание. Ты прав, пока это не каснётся тебя, никогда не узнаешь насколько это больно.
А всё что я могу сделать в сложившийся митуации, это только написать трек.
Увы:( Цитата:
Цитата от Modn1k
(Сообщение 1062737629)
Очень круто...:horosho:Заставляет задуматься!:horosho: | Спасибо. Если это действительно так, то всё не зря
Спасибо ВАМ за ВАШИ коментарии по поводу трека и сложившийся ситуации
:inlove::inlove::inlove: |