![]() |
кэш, ты модератор рурэпа.ру?) |
Цитата:
|
поднимаю тему ну понимаешь:ma3im: :o |
с трэком всё впоряде и я скорее всего понял о ком речь идет...бля мне кажеться из этого говна не выбираються...если даже перестанешь то через какое-то время всё заново начнется...но послушать стоит наверное дать может... |
Цитата:
Зато песню клёвую написала. Может девочке и не поможет, но быть может кого-то остановит |
скачал...:horosho: просто лирика прёт, трэк репитовый больше слов нет. а подружка если понимающая поймёт, но толку небудет от этого...:( |
Твой лучший трек :horosho: |
вот так та:) |
прикольно) |
Цитата:
А Иришка молодец:) |
Цитата:
Навела справки - говорят ситуация труба. Но так больно! Остаётся только на чудо надеятся Рада что трек понравился:muse: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом мире очень быстрый темп, и мы не всегда задумываемся над последствиями своих поступков:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иринка!!! Отличный трек. Каждое слово цеаляет. Чувствуется что это пожито, искренне. Рифмовка на уровне и смысл понятен. Очень хорошо:horosho::horosho::horosho: А на счёт неё:( Думаю ничиго уже не изменишь. Прошлого не вернуть |
Что вы тут сопли распускаете? Сдохнет подружка Ирина, девки очень быстро подсаживаются. Да и изнашиваются быстрее. Хоть трек и пиздат, но от драгов он её не излечит. Будьте реалистами! Хуею с ваших советов вообще. Видно что ни кто в реальной жизни с этим ни кто из вас не сталкивался. Советы - тупые. Ира пиши треки в этом же стиле, раз тему сечёшь, а про подругу забудь. НЕ помочь ей уже. Поверь. Знаю о таких ситуациях не по наслышке. |
Цитата:
|
я не встречался с подобной бедой и слава богу:o |
Зак - ты идиот!!! Ты что такое пишешь? Как бросить подругу? Ты - дебил. Тебя об асвальт роняли видимо. Ты специально зарегился на форуме что бы добесить меня? Создай тему "Олени тусуются тут" и сиди там мудак. А из Ирочкиной темы себи нах. Нефига не понимаешь в жизни. Бросить близкого человека - предел героизма? Ир, неслушай его. Подругу не бросай не в коем случае. Есть идеи. На тусе обговорим. |
Цитата:
Бросают друзей только мудаки полные.... Им вообще не ведомо слово дружба..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эта такая паршивая ситуация...самое ужасное что не знаешь как помочь дорогому человеку!!!:(ужасно...видеть как меняется человек,как он опускается на дно...ну почему все они считают что держат ситуацию под контролем,что могут остановиться??????меня этот трек оч затронул...невозможно спокойно смотреть...но чем помочь?????? |
Цитата:
Так что можно ещё вместе затрочать:guinda: Цитата:
Просто интересно стала что там Ирочка навояла:morj: Название уж очень ...очень такое...у терка А так ебал я весь этот ваш сайт:tomato::tomato::tomato: Хватит голову морочить. Вы живёте иллюзиями. Жизни ни кто из вас не видел , ёбы малолетние. Ни какой трек даже самый распиздатый не заставит человека бросить драгсы. Так что пусть девка это дальше ебашится, а Ира будет треки крутые выдавать на эту тему. Всё в ожуре Цитата:
Ну ну |
Цитата:
Цитата:
Я не занудствую - понимаю что многие не мыслят своего существования без лёгких наркотиков, но когда речь идёт о внутривенных инекциях препарата - это жесть Цитата:
Пока крыша не сехала у неё совсем, надо что-то делать Цитата:
|
Зак - ты идиот не меньше! Ты что пишешь-то? Пусть подруга долбит заттреков в таком стиле и Ирочки будет больше:tomato: Мундан. Ты один сдесь самый взрослый и самый умный, как яы посматрю:guinda: Согласна с Кэшем, что друзей тольк мудаки бросают. |
мы здесь трэк обсуждаем...?! просто в разговорах есть пару подобных тем:o |
Цитата:
|
Цитата:
Мнение по треку хорошие. И так понятно , что трек сильный. Но Ира ведь спрашивала не только мнение по поводу трека, но и совета. Давать ей трек или нет. Я лично в разделе разговоры не видела подобной темы. ЗАК 3 - ты неправ. Если ты реально думаешь что сдесь задроты малолетние сидят - сильно ошибаешься. Сдесь серьёзные люди в теме. А вот по твоим постам, мне кажется , что это ты задротина малолетняя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |