![]() |
Иришка молодец, зачитала красиво, я бы дал подруге послушать, пусть подумает над этим трэком, Ириш, тебе видней. :king::king::king: |
ну конечно стоит дать послушать...раз так ведь трэк написан ради этого... ааа нёзнаю что ещё сказать:) |
Я думаю стоит дать все таки.. а дальше уже хуй знает чего будет... |
я думаю пока не стоит, надо просто собраться всем тем кому этот челов не безразличен и поговорить, если не повлияет, то дать трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фэйскантрол пройдёшь? интересно, как? )) приходи с ярким бантиком, мурзилка, тогда тебя бесплатно пропустят... обещаю... ;) |
Вот я дома, трек слушаю, за окном зима, а тему надо апнуть:o |
Цитата:
Ржу не могу С ЛЕНТОЧКОЙ МУРЗИЛКА если мурзилка, то можешь подарить нам себя в дохлом виде:guinda: |
Вобщем увидимся сегодня на пати. Жду от Ирочки, что эта песня будет исполнена:inlove:. Мурзилкообразным закам 3 просьба не беспокоится:dovolen: |
увидимсо...нах я минуса превизу...но я буду поздно чисов в 8:o |
Цитата:
Все сегодня чтоб были...мы там тоже будем:horosho: |
5moke блиа... броу... меня не будет ((((((( это пиздец... я расстроен |
Рифмы у тебя все таки суперские просто. Но на мой взгляд нужно внести разнообразие в интонации. А так - замечательно. Все больше больше хочу с тобой совместку:) P.S. Ситуации всей не знаю, но подруга если не глупа понять должна. |
Пляяя...в Моторе была жарка...ооочень жарка....ниипаца ваще:D:horosho: |
Да уж! Вечерина была обалденная. Даже не предполагала что так круто будет:) Ирочка жгла не подетски весь вечер. Конкурсы адские!!! Только этот трек так и не исполнила:( И трек про мурзилку тоже |
я был в моторе но я до того наотмечался...что меня в рот ничё ниебло и я ничё непомню абсолютно...может расскажете мне что я там вытворял в кратце...я после разговора с ромой ремзесом ничё нипомню:( я тот парень по имени макс...был изрядно выпивший. в кофтачке с капюшоном у которой спина и рукава оранжевые. капюшон и перед светло серый . синие джинсы с карманами и красовки найк беговые...:) |
ну и |
А я вот помню самые интересные и весёлые моменты:))) Но тоже была не совсем вменяема Абсент водка и самбука - тварят чудеса:D Maksforton Спасибо за диск с инструменталами:) ФОТЫ С ТУСЫ http://zvuk.nnov.ru/photo/album/1240 |
а что ты мне в бокал начислила когда тортик ели? это савсем отключило мой мозг... зы незачто, ещё обрашайсо, |
Цитата:
|
бльа на 14 стр фоток я на фото на сцене с микрофоном:( это уже после тортика.:( кто меня туда пустил и что я там вещал!:( мне уже страшно и стыдно...надеюсь че нить прогнал и меня сразу же исключили:ma3im: а что за бумажка с ц. 7 оказалась наутро у меня в кармане:D |
Цитата:
|
ну!!! зайко погоди!!! ну и слетел сразу 100 пудов,,, но хватит стибаться:p |
мы ещо вырастем и покажём им куськину мать:p |
Пати была горячая:horosho::horosho::horosho: Только вот трек этот Ира так и не исполнила:( Да и вряд ли это бы что-то изменило. Видел я девочку , которой этот трек посвящен. Думаю тут ни какой трек уже не поможет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |