![]() |
чё так всё плохо? |
Цитата:
Она уже сделала свой выбор. Пришла на пати ...., ну вы поняли Вобщем трек заебись, но подруге не поможет А хороших наркологов по пальцам перечислить. Да всё в первую очередь от желания зависит Иринка не расстраивайся:muse::muse::muse:, это её выбор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне остаётся только скрестить пальцы и молится, что бы когда она одумалась, было не поздно |
жаль ничего я непомню...даже лица незапомнил:( |
:tomato::tomato::tomato: |
Ну и что что не читали этот трек Я думаю эта девочка все равно бросит драги рано или поздно |
И вообще, у неё дорлжны быть родители И если им не наплевать, то они помогут своему ребёнку Они же не могут не замечать того что происходит! |
ну чёрт её знает такие люди непредсказуемы:o |
хороший трек, делай вещи в таком стиле, тебе это идет, реально Молодец :king::king::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я зпуталась. С одной стороны жуткие истории а с другойреальные люди. Живые Теплые Интересные....Пока.... Цитата:
|
я тут нашел тебе ещё одного слушателя, одну подружку цепануло теперь слушает, кстати тоже ира с советского района и на пати она тоже была но недолго но затощил...:king: а тебя полюбили на этом форуме... а на фото на 14 странице ты меня держишь за плечо апанент задумчиво слушает мой пьяный бред...все улыбаються я никакой ...:D как там кстате сторрителинг без права на ошибку готовишь? мне охота послушать:o |
ну и:o |
Трек конечно очень клевый,как на телефон кинула,так и слушаю недели 2,да не по один раз в день!Да и многим людям он очень нравиться!!!Так,что по ходу всех зацепило.... |
Раньше мог слушать только 4 девушек в рэпе. Теперь 5. До сих пор улыбаюсь с Косты:) |
Цитата:
|
А твоя подруга не из Бора, случаем?или в эдаком Нижегородском гетто такие печальные новости... жаль...а трек классный, задуматься заставляет, в таком стиле давно ничего не слушал, здорово, хотя и грустно!!! |
зик а ты что ис нижнего? |
Цитата:
|
дак да |
Цитата:
очень понравилось) молочинка :kiss::kiss::kiss: |
отстоя недержим |
|
Цитата:
я до сих пор над эти диссом угораю. Тема отличная:horosho: Maksforton Мурзилка - это коста. Тупорылый Лошара которого Ирочка задиссила:muse::muse::muse: Замес про колобка на 8:horosho: ТЕМА!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А подруга из НиНо Увы и ах - в НиНо наступают тяжёлые времена:( Цитата:
Цитата:
Рада что понравились темки:muse: |
Цитата:
а тему преващают в " МАД-А кролева рускава репа":ma3im: патихаму так а нахрен тогда давать тему на фри про мурзилку.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |