![]() |
Цитата:
некоторые по названию судят даже(я не эту тему имею ввиду есличо:rolleyes:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Что плохого в изображении с календарями? Мне нравиться этот календарь. Романтичный и все совпадает по поводу нефилимов ********************************************* Если вы хорошо ознакомитесь с первой книгой Библии, "Genesis", вы увидите, что сыны Бога соблазняли некоторых земных женщин, таким образом, давая рождение новой расы людей, известных как Нефилимы. По легенде они обучили людей законам войны, астрологии, магии. Вы никогда не найдете объяснения термина "Nephilim" в современных изданиях Библии. Тем не менее, упоминание слова и идущих далее терминов за "Fields" указывает на цитату из Библии, из книги "Genesis", где вы можете прочитать последующее: "Нефилимы находились на земле еще с тех дней (и после), когда сыны Богов соблазняли дочерей людей" (Genesis 6.4) А вот что пишут в современной версии Библии "Good news Bible": "В те дни, и даже позже, были гиганты на Земле, которые были потомками женщин и "небесных созданий". Они были великими героями и извесными людьми давних времен" (Genesis 6.4) Как факт, термин "Нефилим" был заменен и переведен как "Гиганты", о которых мы не очень много знаем, по крайней мере, не из Библии. Но кем была эта раса гигантов и героев? Они не были падшими ангелами, как многие думают и верят. Скорее всего, это отпрыски ангелов, которые увидели красоту простых смертных женщин на Земле и спустились вниз, что бы получить от них детей. Этих детей и назвали Нефилимами или гигантами. Эти "падшие ангелы" научили людей искусству войны, торговли, красоты и магии. Дав людям эти священные знания, эти ангелы нарекли на себя гнев божий, и Бог проклял человечество, устроив Великий Потоп, наказал лидера этих ангелов (Азазеля), заключив его в "великую тьму" в пустыне, а душу навеки запер в созвездии Ориона… Нефилимы - наблюдатели ? Нет, ангелам, спустившимся на Землю, было приказано наблюдать за человечеством. Так, что ангелы - это истинные наблюдатели, а отпрыски ангелов и смертных женщин были Нефилимами. По приданию, души наблюдателей до сих пор путешествует по Земле и иногда вселяться в человеческое тело. Останки Азазеля заключены в глубинах и, так же, как и других падших ангелов, ждут Страшного Суда. О Нефилимах также упоминается в книге мертвых, "Некрономиконе" Аль-Азифа и в некоторых произведениях Лавкрафта из цикла "Зов Ктулху". ************************************************** *** Легенда красивая, но у нас немного другая версия;) Слушай сборник. Желательно ночью, в наушниках и в темноте. Трудные травы способствуют хорошему восприятию (из частных отзывов;) ) В сборнике нет намеков. Все прямым текстом. Когда находишься на грани безумия это совсем не сложно. Сборник - открытка, слайд на память о временах когда он был написан. Просвещаться людям прожившим со мной моменты 2010. Очень интересное время :horosho: Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
Смотри, в жертву принесем! |
Цитата:
или она на стороне зла? если на стороне зла, то в жерву нельзя а за доброе дело, я всегда готов принести в жертву свое грешный разум, душу и тело :saint: ну смотря че надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
жалко что ли? |
Цитата:
Она уйдет от тебя ко мне, но какой с неё толк? Посуду не помоет, кофе не сварит К тому же очень молодая что бы доставлять эстетическое наслаждение моей душе Поэтому я думаю крови буде вполне достаточно Или жертва 12-ти хлебов |
Цитата:
лучше душу бери, её все ровно нет :p |
Ира - она же пошлая очень, а еще делает сектанскую музыку и с головой у неё явно непорядок. |
Ир, а твоя какая самая любимая песня на альбоме? :) |
Сложно сказать они все от души, даже больше за каждым своя история |
Блин, оказывается у Ирочки ещё в 2009 году выходил какой-то альбом, а я про него даже не слышал... :( Надо будет на днях послушать... :rolleyes: |
Цитата:
|
Слушаем, слушаем! :) |
Ир, ну так когда ставиться пойдем перцем? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд какая то раскаряка а не алббум ...недосоплесторонорарщина с элементами квазарщины:rus::rus::rus: |
ПоZZZдравляю ВСЕХ от души с 50-ем полета в коSSSмос нашего соотечетвенника! Именно к этому событию приурочен выход вдеосемплера "СВОИ NA СВЯZИ" :inlove::inlove::inlove: http://www.youtube.com/watch?v=otnnIslTZM8 |
и тебя так же, Ирочка:) |
Смотрю сэмплер :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как то я тут написал что мне не очень понравилось творчество ирочки и на меня покатили матом вот но оказывается я не один такой 16:44 22/04 1692 Ирочка PSP Против;) 2Macy Читаешь мерзко. Текст ужасен. скачать добавитьвидео - 3 10:30 14/04 1692 Ирочка PSP Против Smile_MC Ужасно очень, примитивно и как по шаблону сделано скачать добавитьвидео - 3 22:19 13/04 1692 Ирочка PSP Против Dest Все как-то серо и не выразительно. всем мир |
Цитата:
ира может:inlove: |
а че нынче модно на полуруском полужидовском полупидоровском языке писать ? дак еще и в названии альбома. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |