![]() |
вот думаю, может эффектов в трек дабавить? |
На урбании вынесла моего друга, надо ознакормиться с творчеством. |
вступление бы убрал, а сам трэк на пятёрочку:):horosho: |
[QUOTE=Ирочка PSP;1064920118]: Ты мне так каждый рпаз пишешь ;) ну так значит каждый раз всё лучше лучше):) |
Цитата:
Оно заметно отличается от фризов :) Цитата:
[QUOTE=DJ Oskarka;1064949547] Цитата:
|
щас скачаемс оценимс Добавлено через 10 минут трэк ахуительный мне понра, считано с чувством, кароче на репит строго |
Цитата:
|
Не знаю..может не мой вкус...может не по вкусу стиль..но мне вообще никак не понравилось..чисто моё мнение..Я не считаю это пиздатой лирикой...тем более женской.. |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы не творила писец на урбании, ты бы не качал мой трек. А так есть с чем сравнить Контрасты - сила ;) Цитата:
|
Не..неправда...я никогда не пишу что фигня там и всё такое если считаю,что трек прикольный...Мне понравился давнишний дисс на кавотатам..я уж не помню..Ну просто этот трек реально не понравился...ну не виновата я...не заставишь любить,то что не по душе...говорю же чисто моё мнение к этому треку..Может стайл не нра..можь чтонить другое..не в обиду.. |
Цитата:
а я что говорю? я и не ожидала что тебе понравится Просто тут другая тема, вот и все ;) |
Я уж подумала,что ты думаешь ,что я гоню на тебя))):| |
Цитата:
Просто слышала твои треки, понимаю какие тебе темы нравятся Мне тоже такие нравятся, но этот трек не из их числа Такой тематический сильно |
Всегда надо пробовать что-то говое))Согласна!!! |
:kiss: |
Цитата:
Иринк,честно,тот трек лучше был.Мне кажеться для лиры не пошло. Больно все как-то жестко получилось.Надо было более лирично делать(на мой взгляд).да и минусок ,надо было соло зарисовать не большое. текст мне понравился минус-не плох-но не до конца доделан(пустоват) Все-таки лира-есть лира.И её надо делать всерано чувственнее(не сопливо)-а чувственно. Уважение за то-что ты делаешь. |
По-мне середняково... прикольные места по рифме есть,но текст не везде радует.Давненько я женское не слушал,ща девчата в баттлах в основном...мрачновато как-то:|...все же лучше,чем "Она была шлюхой,а я не знал" и все в таком роде;) |
:inlove: |
трек хороший даже очень,кстати классно ты на урбании выступила)))жестко жгла) |
Так неплохой трэк, для женского рэпа сойдёт. |
Цитата:
Ну да,в этом ты права:) еще порадовало на Урбании как ты заставила всех кроме пидарков руки поднять:D словами чето типо Все пацаны которым нужны девченки поднимите руки....умная девушка:bokal::seva: |
неплохо)) на 6 из 10 :horosho: |
Ирочка была на урбании, как то пошло читала:bad: Её Казак во фристайле порвал:seva: |
Цитата:
|
:inlove::inlove::inlove::meat::kiss: думаю все ясно объяснил:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |