![]() |
Цитата:
Мне вообще очень нравится фри читать И на урбании было клёво, только очень очень очень холодно Цитата:
А ты послан на плюшевый хуй:kiss: Как хочу так и читаю Я до полуфинала дошла пока ты смотрел и надрачивал Кстати, сдесь мой трек обсуждают. Совсем другой стайл. Игра контрастов Цитата:
Цитата:
Кеш :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Ту , которая была 30 августа( 4 мето, приз за талант) |
Цитата:
Я просто вспомнил какая у нас жара была на урбании... P.S. А 4 место занять в Москве на баттле вполне неплохо, молодец :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
я грел иру! :kiss: правда безответно :rolleyes: рэпак кстати кощун - не по понятиям делает все. ужас! :tomato: он вообще в корне не прав. так никто не делает - ира и по технике и по рифмам убрала всех соперников. да и толпа ее если честно больше поддерживала. рэпак :bad: смотри как бы с тобой так не поступили :o |
молодец, да и на урбании не плохо выступила ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ирочка PSP;1064958086] Казак - хорош. Не спорю. А ты послан на плюшевый хуй:kiss: Как хочу так и читаю Я до полуфинала дошла пока ты смотрел и надрачивал Кстати, сдесь мой трек обсуждают. Совсем другой стайл. Игра контрастов Смешно :bad: , вспомни что толпа кричала, даже голосования небыло |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от MaD Max. "Смешно :bad: , вспомни что толпа кричала, даже голосования небыло" Иди на хуй мудак, и не потому что ты фигню пишешь, а потому что тебе сказоно русским языком, что сдесь мой трек обсуждается! Мне офигенно от того, что я заняла 4 мето! Я рада! И тому. что очень многим понравился мой фри:dovolen: С уважением отношусь к ребятам которые фристайлят, и мне было клёво читать с ними Сникерсы мне все равно достались И кусок заслуженного внимания тоже Цитата:
Но на счёт Казака - победителей не судят. Чувак был хорош, стоит отдать ему должное На счёт судейства - я хз. Репака обсуждать не хочу. Один фиг 1 мето на урбании мне не занять, я поняла это ещё в том году. Цитата:
|
Чё вы на Ирочку гоните???Занять 4место из 80МС..это ещё попотеть надо...плюс она девушка...А кто блин умный такой...не на форуме гадили бы ..непонятно что доказывая непонятно кому...а дело делали,тем самым показывая какие вы все пиздатые МС,..пипец...аж бесит..Хвалить надо....что женский рап какой никакой .а есть!!! |
а чё й то какой никакой то?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Покоя ему не даёт, что девочка тала призёром урбании:p:p:p Цитата:
|
Заинтересован творчеством :) На урбании конечно пошлячка :cool: |
Цитата:
На риал тоже залила http://www.realmusic.ru/songs/503447/ |
Бомба трек,побольше лирики от Ирочки,кста не у кого нет видоса Иры с той самой Урбании? |
Цитата:
Цитата:
Есть парочку видостов в группе урбании http://vkontakte.ru/club1862295 и один в ое контакте http://vkontakte.ru/id3926689 Жаль никгд е фоток нормас найти не могу и видоса с 1 раунда :))))) |
мне понравилосЬ!!!! ахуенчиком!:kiss::kiss::kiss: |
бля опять забыл..кто сделал минус?!?!?:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Опаааа......Ирочка,,,МОЛОДЕЦ :horosho:....:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |