![]() |
Ирочка PSP У меня в кармане весна Я улыбаюсь теплому солнцу И пускай у них всех зима сейчас Ей не попасть в мои сны Где я проживу сотни жизней за час Меня разбудил телефон А может быть сон это явь? А то, что они называют жизнью Просто эффект от трав Ветер, колючий снег Мне все равно, что февраль У меня в кармане весна И мне их немного жаль Прячутся в шкурах зверей И ускоряют шаг Что бы уйти скорей С улицы, где снегопад Но не укрыться в домах В теплых комфортных норах Потому что зима, в их снах А их души нуждаются в скорой Они получили ожог От скупого немого мороза Но не чувствуют этого, шок Вот такой вот стишок, полупроза |
красиво))) понравилось)))) приятно и легко читалось слушай ты же ведь с Ниженго Новгорода=)? мы собираем команду сборная Нижнего Новгорода на ком батл текстовый на ххру, пошли к нам) |
не плохо) правда я не любитель стихов видать просто ночью решила написать) |
считаю что много ненужного. а так - мило. |
Clown она из Нижнего =))) Как она жгла на этой Урбании))))) Ирка молодцом!:horosho: |
круто пуст# идёт к нам в команду я серьёзно между прочем) |
Будет круто!!) |
Один из самых красивых голосов чеканящих ритм :muse: |
ну хороший стих,только вот такой вот стишок полупроза ну отбивает ту самую классную эмоцию когда дочитываешь,и там БУМ строчка в сердце прям! :muse: |
Цитата:
|
помоему здорово вышло |
легко так, понравилось:muse: |
нормуль... |
|
почаще заходи в наш раздел,что ли) |
Второй раз вижу твою тему в разделе - второй раз на пять с плюсом.:horosho: Согласен с Яном, почаще.:muse: |
чёткие строки):) |
Цитата:
Кусочек души на этом форуме:horosho: |
вообще не мое Цитата:
|
Цитата:
|
просто и с хорошим послевкусием:horosho: |
блин Ир как то не вкатило... ломано читается |
Читается легко! Молодец. |
ни-чё так |
вообще супер! Прям люблю! :kiss: |