Ева
17 ноября 2007, 15:41
| | |
#1 (ПС)
| Ирочка (PSP) - У нас есть ВСЁ Разве мир твой? Открой глаза Он общий!!!
Скажу больше, и тебе и мне светит солнце
Эмоции чувства, чутки к каждому
Мы дышим одним воздухом
Слёзы и улыбка, выдох вздох.
А ещё есть сны, воображение
Смерть и рождение
Тени отбрасывают все на этой планете
У каждого есть все, что бы назвать себя человеком
А та мишура, за которую мы отдаем всё человеческое
Не вечна, в конечном счете, она не нужна
Ни в точке отсчета не на финальной прямой
Согласен со мной? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
17 ноября 2007, 15:43
| | |
#2 (ПС)
| я тибя абажаю  | | | | You can go to hell
17 ноября 2007, 16:08
| | |
#3 (ПС)
| Молодец!!!!Вообще хорошо пишешь и читаешь!  Тема подруге -вообще зашибись!  | | | | we can
17 ноября 2007, 16:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ирочка Post Scriptum Разве мир твой? Открой глаза Он общий!!!
Скажу больше, и тебе и мне светит солнце
Эмоции чувства, чутки к каждому
Мы дышим одним воздухом
Смерть и рождение
Тени отбрасывают все на этой планете
У каждого есть все, что бы назвать себя человеком
А та мишура, за которую мы отдаем всё человеческое
Согласен со мной? классненько)  | | | | пиzдатый пацан
17 ноября 2007, 17:01
| | |
#5 (ПС)
| Хз, что-то я не понял нифига(((
ща пусть попустит кропаль - ещё перечитаю) )))))))))))) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
17 ноября 2007, 17:14
| | |
#6 (ПС)
| красиво и душевно, все четко и понятно!!! молодец!  | | | | Ева
17 ноября 2007, 19:42
| | |
#7 (ПС)
| | | | | aka Prorok30
17 ноября 2007, 20:16
| | |
#8 (ПС)
| Полностью не согласен со смыслом,имею полностью другое мнение)  | | | | Senior Member
17 ноября 2007, 20:19
| | |
#9 (ПС)
| Нормальное такое произведение
Интересное
То есть все равны по определённым критериям. Клёво  | | | | я ем детей
17 ноября 2007, 20:21
| | |
#10 (ПС)
| Глупые какие-то мысли у тебя, Ирочка...незрелые.  | | | | Ева
17 ноября 2007, 20:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Prorok30 Полностью не согласен со смыслом,имею полностью другое мнение)  Интересно его узнать -Цитата от Король - сир Нормальное такое произведение
Интересное
То есть все равны по определённым критериям. Клёво  Спасибо -Цитата от ManWithoutPulse Глупые какие-то мысли у тебя, Ирочка...незрелые.  На звание мудреца не претендую
А вот само выражение"Глупые мысли" характеризует тебя не с лучшей стороны. Глупость - мудрость - шаблоны. НЕ согласен, имеешь другую точку зрения - поделись
Лично мне всегда интересен другой взгляд. Ибо все зависит только от позиции смотрящего.
Обсалютной истины - нет | | | | Ева
17 ноября 2007, 23:52
| | |
#12 (ПС)
| так и не увидела друг зрения на проблему  | | | | Seize the Day
17 ноября 2007, 23:55
| | |
#13 (ПС)
| да нормально написала
че к девке пребались то, псевдопоэты хуевы?
тема конечно уже довольно избитая, но само рвение че-то писать я поощряю  | | | | в Бане
17 ноября 2007, 23:57
| | |
#14 (ПС)
| хорошая рифмовка | | | | Электро монстр
18 ноября 2007, 00:13
| | |
#15 (ПС)
| Пиздатенько | | | | TabaЧё?
18 ноября 2007, 01:30
| | |
#16 (ПС)
| круто!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 ноября 2007, 01:39
| | |
#17 (ПС)
| молодец Ирыч
хотя, можешь и лучше намного  | | | | PSP
18 ноября 2007, 13:34
| | |
#18 (ПС)
| Опа! Опять палю Ирку в этом разделе
Молодец, нормас. Даже я поняла о чем ты  Или даже о ком. Поддерживаю  
Ах, да чуть не забыла:
ManWithoutPulse - ты туп как сто залуп ИХМО  | | | | я ем детей
18 ноября 2007, 17:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ирочка Post Scriptum На звание мудреца не претендую
А вот само выражение"Глупые мысли" характеризует тебя не с лучшей стороны. Глупость - мудрость - шаблоны. НЕ согласен, имеешь другую точку зрения - поделись
Лично мне всегда интересен другой взгляд. Ибо все зависит только от позиции смотрящего.
Обсалютной истины - нет Хм...в данном случае даже этого шаблона хватает, чтобы выразить своё мнение. Ты описываешь утопию, а не реальный мир. - Разве мир твой? Открой глаза Он общий!!! Первая наивность. Может он и общий, но только в демократических странах...и то - формально. Т.е. вроде бы как народ - это орган власти, а на самом деле за ниточки дёргает дядя-чиновник. - Скажу больше, и тебе и мне светит солнце
Эмоции чувства, чутки к каждому Ну да...как-нибудь глянь статистку детей, рождённых с различными патологиями. Пара цифорок:
1 из 2000-2500 - муковисцидоз. Это когда изо всех желёз выделяется жидкость в несколько раз гуще, чем у здорового человека. В результате поры тела закупориваются и наступает смерть от удушья.
Такие редко до совершеннолетия доживают.
1 из 10000 - фенилкетонурия. Преждевременное старение. Ребёнок в 12 лет выглядет на все восемьдесят. Исход летальный.
Дохуя солнца у них, я думаю. - Мы дышим одним воздухом
Слёзы и улыбка, выдох вздох. Ха...видела лёгкие шахтёра, например. Такие чёрные скукоженные мешочки. Курильщик со стажем даже позавидует. А ещё в Припяти хорошо дышиться... - А та мишура, за которую мы отдаем всё человеческое
Не вечна, в конечном счете, она не нужна Я читал про таких. Ушли муж и жена с детьми малыми в леса Тайги жить, с природой воссоединяться. Плюс ещё третьего ребёнка там зачали. Ему при родах пуповину преререзали железкой какой-то,от заражения крови умер. Муж от лихорадки скончался. Кароче, одна жена вернулась.
Этот пост такой мрачный лишь в противовес твоей сладкой патоке, Ирочка. Половине человечества живётся неплохо, а пятой части от них - вообще зашибись. Вот так вот. Юля плюшевая, да-да...  У Ирочки в подписи Юлечки, кстати, нет. Подружка твоя - эгоистка. | | | | Ева
18 ноября 2007, 18:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов да нормально написала
че к девке пребались то, псевдопоэты хуевы?
тема конечно уже довольно избитая, но само рвение че-то писать я поощряю  
Мне нравится твой взгляд , он мне близок -Цитата от Dies хорошая рифмовка Очень рада что заметил -Цитата от MaI<aR Пиздатенько   -Цитата от TabakMC круто!!! Благодарю -Цитата от Double V молодец Ирыч
хотя, можешь и лучше намного  Спасибо. Рада , что понял о чём я -Цитата от Юля плюшевая Опа! Опять палю Ирку в этом разделе
Молодец, нормас. Даже я поняла о чем ты  Или даже о ком. Поддерживаю   
Плюшарик - испаравляешся
Ах, да чуть не забыла:
ManWithoutPulse - ты туп как сто залуп ИХМО  -Цитата от ManWithoutPulse Хм...в данном случае даже этого шаблона хватает, чтобы выразить своё мнение. Ты описываешь утопию, а не реальный мир.
Первая наивность. Может он и общий, но только в демократических странах...и то - формально. Т.е. вроде бы как народ - это орган власти, а на самом деле за ниточки дёргает дядя-чиновник.
Ну да...как-нибудь глянь статистку детей, рождённых с различными патологиями. Пара цифорок:
1 из 2000-2500 - муковисцидоз. Это когда изо всех желёз выделяется жидкость в несколько раз гуще, чем у здорового человека. В результате поры тела закупориваются и наступает смерть от удушья.
1 из 10000 - фенилкетонурия. Преждевременное старение. Ребёнок в 12 лет выглядет на все восемьдесят. Исход летальный.
Дохуя солнца у них, я думаю.
Ха...видела лёгкие шахтёра, например. Такие чёрные скукоженные мешочки. Курильщик со стажем даже позавидует. А ещё в Припяти хорошо дышиться...
Я читал про таких. Ушли муж и жена с детьми малыми в леса Тайги жить, с природой воссоединяться. Плюс ещё третьего ребёнка там зачали. Ему при родах пуповину преререзали железкой какой-то,от заражения крови умер. Муж от лихорадки скончался. Кароче, одна жена вернулась.
Этот пост такой мрачный лишь в противовес твоей сладкой патоке, Ирочка. Половине человечества живётся неплохо, а пятой части от них - вообще зашибись. Вот так вот. Юля плюшевая, да-да...  У Ирочки в подписи Юлечки, кстати, нет. Подружка твоя - эгоистка. Спасибо что ответил. Это очень хорошо что расписал)
Жаль что ни понял о чём я. Ты из тех кто воспринимает всё буквально. Я читаю на строки, а между строк.
Я не об этом говорила. Чтож буду учится излогать свои мысли, что бы небыло недомолвок и непониманий. Или не буду...    | | | | я ем детей
18 ноября 2007, 19:45
| | |
#21 (ПС)
| Да понял я всё...идея текста в том, что все равны, у тебя есть возможность и плакать, и смеятся, у тебя есть всё, что нужно для счастья...бла-бла-бла...но это не так. Утопия.
Кароче, вопро задан: Ответ: нет 
Удачи  | | | | активный пользователь
18 ноября 2007, 20:35
| | |
#22 (ПС)
| а я за скептику со здравой примесью романтизма  | | | | Ева
18 ноября 2007, 22:07
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Да понял я всё...идея текста в том, что все равны, у тебя есть возможность и плакать, и смеятся, у тебя есть всё, что нужно для счастья...бла-бла-бла...но это не так. Утопия. Пойду убъюсь об вантус!!!!
Где ты видел слово равенство???? Возможность???? СЧАСТЬЕ ТЕМ БОЛЕЕ при чеё тут счастье?
Разве мир твой? Открой глаза Он общий!!!
Скажу больше, и тебе и мне светит солнце Эмоции чувства, чутки к каждому
Мы дышим одним воздухом
Смерть и рождение
Тени отбрасывают все на этой планете У каждого есть все, что бы назвать себя человеком
А та мишура, за которую мы отдаем всё человеческое мишурой
Согласен со мной?
Где в тексте написано что мишура в данном случае это материальные вещи??? Ты наложил своё понимание на мои слова. И сложилась белиберда. Сдесь нет вопросов ни социального равенства ни тем более того, что люди от бедности умирают!!!
Ты уверен что можно говорить что смероть трагедия? Всегда ли?
Сдесь нет оценток.
Материализм конечно круто, но я о другом!!!
Твоя картина мира - не совпадает с моей и при наложении на эти слова выходит жесть  | | | | криккк
18 ноября 2007, 22:20
| | |
#24 (ПС)
| не согласен..... 
а так добротно  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 ноября 2007, 22:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Хм...в данном случае даже этого шаблона хватает, чтобы выразить своё мнение. Ты описываешь утопию, а не реальный мир.
Первая наивность. Может он и общий, но только в демократических странах...и то - формально. Т.е. вроде бы как народ - это орган власти, а на самом деле за ниточки дёргает дядя-чиновник.
Ну да...как-нибудь глянь статистку детей, рождённых с различными патологиями. Пара цифорок:
Дохуя солнца у них, я думаю.
Ха...видела лёгкие шахтёра, например. Такие чёрные скукоженные мешочки. Курильщик со стажем даже позавидует. А ещё в Припяти хорошо дышиться...
Я читал про таких. Ушли муж и жена с детьми малыми в леса Тайги жить, с природой воссоединяться. Плюс ещё третьего ребёнка там зачали. Ему при родах пуповину преререзали железкой какой-то,от заражения крови умер. Муж от лихорадки скончался. Кароче, одна жена вернулась.
Этот пост такой мрачный лишь в противовес твоей сладкой патоке, Ирочка. Половине человечества живётся неплохо, а пятой части от них - вообще зашибись. Вот так вот. Юля плюшевая, да-да...  У Ирочки в подписи Юлечки, кстати, нет. Подружка твоя - эгоистка. ты сейчас доебался и пытаешься под умного сканать... но это у тебя херовато получается, так как ты сам ни хера не понимаешь того, о чем ты тут втирать пытаешься....  | | | | |