![]() |
Ирочка PSP - Я строю свои планы Тречок качовый :) Посвещается всем модным ганкстерам:cool::dovolen: http://dump.ru/file_catalog/399984.aspx http://www.realmusic.ru/songs/474129/ Очень давно не выкладывала на хип-хоп ру свои треки А ведь СОСКУЧИЛАСЬ уже по ВАМ:kiss: |
а мы тут тоже как скучаем...многое поменялось)) больше оленины)) меньше таких треков .. 4 раунд начался дядя женя вынес сд ... :p трек хорош) |
как и всегда...очень пиздато. :) Ир у меня ща на репите Не перегибай =) |
Отличнишый трэчёк,качает на все 100:meat::bomba:,на рэпите :dovolen: :horosho: |
крутатень:horosho: |
ёбана.. это мы с тобой совмеску типа пишем (: надо скачать (: Добавлено через 4 минуты а чё, мне понравилось вобщем... тока по тексту не очень местами (+маты портят), а так подано вполне прикольно... да и зачитано бодро...:horosho: чебурашку нашла? а то я чёта давно в бюро (в разговорах) не был:rolleyes: |
Какая же ты злая:rolleyes: :horosho: |
Кстати трэк хорошее впечатление оставил! п.с. не смотря на то, что репрезенты терпеть не могу:) |
Отлично! Гораздо злее чем раньше, вот это мне уже нравиться... Прочитала хорошо, Интонации очень понравились... Молодец Иришка, че еще сказать... =) |
Пиздобратию ты по-любому вынесешь! :tomato::tomato::tomato: трек веселёнький такой,мне нравиться) |
красота |
качаю, Ирочка плохо не делает:horosho: Добавлено через 6 минут охуенно! хотя у мат портит немного впечатление:horosho: |
оу,Ирочка,миллион лет не видел :) скачаю! |
Круто! :horosho: |
Маладчинка) Хороший Трэчо |
Понравилось!Ир малодец |
интересненько! сейчас скачаю! :muse: давно тебя не слышно было! |
Цитата:
|
Ириш Ващеее клаассс!!!!уххх Муражки по коже . . . :kiss::kiss::kiss: |
Ваще Ириш порадовала!!! Умничка 5 с + |
Ларика Сурапова не видали??? |
Цитата:
Ир - на репите ! |
чё то не очень понравилось( |
А кстати прикольна,Ир)))):horosho:Умка)))) Бэки странно звучат а так хорошо))))):horosho::horosho::horosho: |
не понра:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |