![]() |
Цитата:
Но пока со временем напряги :) Сам -то где пишешся? Цитата:
Люди -то думали что на студии:p:p:p Цитата:
Цитата:
Всем до единого, главное чтоб семками не подавилсь Цитата:
Цитата:
а ведь не знала что ты из этих :dovolen::p:D Хорошо маскируешся Надеюсь ты не проболтался об этом в отборе? |
Качаю)Счас послушаю-с):) Добавлено через 11 минут Ирчик,молодчинка!):kiss:Классный трек!:)Качество тоже хорошее)));)П О Н Р А В И Л О С Ь!):muse: |
Очень давно не видел тебя в этом разделе Нормас трек :horosho: Припев хорош Зачитон плотный |
У меня сейчас у самого экзамены, так что я думаю где-то в июле-августе будет немного свободного времени, а записаться в принципе можно на КВАЗАР-МУЗЫКЕ :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Тавтология какая то,но суть то одна!!! |
Цитата:
Цитата:
Тут вспомнила, что надо напомнить о своем существовании Скоро год с момента как я вылдожила тречо :) Цитата:
А что Шаман уже вернулся? Цитата:
Цитата:
Насколько они хуже или лучше по качеству чем у других - мнения были разные ;) ПЕСЕНКА - ХОРОШАЯ |
shaMan вконтакте сказал мне, что можно записываться на КВАЗАР-МУЗЫКЕ... :) |
Отличный трэк Ирочка):meat: |
Привет ёщё раз! про трэк: текста интересные(норм),читка хорошая,качество норм, сводка тоже в паряде, рифмы нрмуль,минус отличный, фишки норм, подача норм! Трэк короче мне понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле можно много записатся, если есть желание ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирочка - добрая девочка :) Там никто не хочет в архив все треки батловые залить случаем? |
Ой,ваще куль:kiss: молодчинка!!репит) жду есчо твоих творений:dovolen: |
Цитата:
|
Молодец Ириша;) Хороший трек... только кое где дабл не попадаешЬ:p |
сейчас оценю |
ирочка трахни меня трек твой крут :kiss: |
Я планирую на середу - конец лета. Ближе к делу свяжемся :) |
понравилсяяя!!!! умница умница умницааа :_))) |
новый конкурент Сарочки :dovolen: бэков временами нехватает, и матов поменьшееее:ma3im: "по телеку показывают жуликов" это на счет кого? или для шарма?:seva: |
Ирочка в своём стайле! Мочит!!!!!! :tomato: Понравился трек! Удачи! :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рада ято трек понравился А трахнуть могу;) Чем предпочитаешь? Бананом, морковкой, пристегным писюном? :kiss: Цитата:
Цитата:
А интро - задумка не моя Но прикольно Цитата:
|
Ирк, давно тебя не слышал) в начале фраза ахуенная. я тоже резал, еще нравится от туда "о брат, это жулики" ваще прусь трэк грубоват, ровен, тебе нужно было такое сделать, чтоб разбавить репертуар) хорошо, но ждал не этого, а за душу чтоб брало :) |
пиздатенько:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |