![]() |
Ирочка СУУУПЕР :kiss::kiss: , Строго на репит , ведь не только белый может быть в системе :D |
Цитата:
Рада что трек понраву. Интро - -задумка ДСХ А на счёт душевности - все есть. Только не выкладываю треки пока что :) Очень душевные Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувствуется тречок "Быстрый " ты качал :) |
Цитата:
|
Ирочка, круто!!!:horosho::horosho::horosho: Намного - лучше предыдущих!!!! |
Цитата:
Ну на счет альбомчика - не факт Жизнь покажет, ты вкурсе о чем я Цитата:
Релшила если уж и записывать, что что бы норма было |
Цитата:
как нибудь залью в кольцо...а кто нибудь перезальёт на дамп Добавлено через 1 час 4 минуты http://files.unn.ru/08032001370вот он архив) |
PiSyaaaa !!! :horosho: |
КРУТОТЕНЬ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Портэбл Сони Плейстейшен молодец:) |
кульненько так:dovolen: |
Цитата:
|
ого как! напористо, дерзко и в тоже время вальяжно, т.е. слушать давольно приятно. Хорошая рифмовка, плотненько нарифмовала :) отлично. после батла на айване не слышал тебя, там давольно неплохие треки были, а этот в разы лучше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Приколист Цитата:
Цитата:
А как же покимоны, хоббиты и прочие существа? Цитата:
Мне очень приятно что ты заценил. Это супер, когда люди отслеживают , что творчество меняется в лучшую сторону Цитата:
|
когда в бит попадаешь сочно получается :muse: |
Круть :horosho: Жать не смогу с тобой этот тречок на Центре зачитать:( |
Цитата:
;) Цитата:
Административный могла бы выклянчить:| |
не люблю женский рэп...не умеют они читать =) (не считая мэду) но трек чем то цепляет...правда интонации в голосе иногда срываются...7 из 10 поставил бы =)...репрезент как то хз бит теряешь в некотырых моментах...и кст не бери низкие частоты голоса я про припев...вот когда в куплетах гуд а так что то хз на слух не особо, хоршо что дицкия нормальная ) |
На риале выложила новый трек, кому интересно можете скачать. "НЕ перегибай называется" |
Темка от Иришки как и всегда ахуительно. Я если уж чесно фанат. А темка ап ап ап в верх шустро =) |
Интересно было послушать, как хорошо что я далек от таких тем, Дабро!!! |
жоская девочка :mitch: )) :kiss: мне не светит рай, если не выступлю ft :miha: |
Цитата:
Цитата:
От каких тем ты далёк? От плана, планов, фристайлов, эстетики, синтетики, псевдоганкстеров? :) Цитата:
Я добрая, и мягкая в основном (на ощупь в некотрых местах) :p |
Пиздатый Трэк !!! реально Хорош! я бы С этой Ирочкой PSP фиток бы сделал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |