![]() |
Вроде не плохо,:)послушал парочку треков,на все времени нет;) |
Послушал альбом...ну я бы сказал он - на любителя:) я не ценитель баттл рэпа,которым пропитан этот релиз "от корки до корки",так сказать...поэтому мне о текстовой составляющей говорит что-либо сложно...очень сложно...по исполнению,для жанра вполне подобает и звучит неплохо:) бит понравился только в последнем треке ( к слову,где-то я его слышал уже :confused: а вот откуда он - вспомнить не могу:( ) в принципе, слушатель найдется у тебя...пока ещё этот жанр себя не исчерпал :) успехов тебе в творчестве и скачиваний микстейпа;) |
Круто:horosho: Качаю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кароче послушал четыре што в контакте мельком, ну я понял што люблю штонить потяжелей, ну вот цугцванг штот вроде, но текста не прослушал полностью, ек распределил еще покашто |
Неплох, есть неплохие темы, но вот не мой стиль, а так делай в том же духе:horosho: |
Реп не особо люблю , но это можно послушать , панчи есть интересные :horosho: |
1.- 4/5, мне кажется, было бы лучше, если бы зачитал чуть быстрее. 2.- 2.5/5, ну не знаю даже. 3.- 4/5, короткий трек, подольше был бы, круто было. 4.- 4.5/5, панчи хорошие есть. 5.- 4.5/5, припев не понравился. Тебе нужно немного быстрее читать, будет вообще заебись.:o 6.- 3/5. 7.-4/5. 8.-4/5. 9.-4/5. 10-.3.5/5 11.-4.8/5, тише всех остальных треков звучит, но наиболее полноценный, по сравнению с другими, бит затертый, конечно. 12.- 4.5/5, короткий. Итог: как мне кажется, нужно читать чуть быстрее, биты на микстейпе слишком похожие, сведение хромает, а еще треки многие слишком короткие, мог бы хотя бы до двух минут продлить. Не дотягивает до отличной оценки. |
Вот я не понял аншлага в теме:confused: Пару треков по 10 сек послушал, дольше не возможно:bad: Хотя это конечно дело вкуса, так то может продукт знатный Удачки в творчестве! |
СД, ты ли это? |
Цитата:
http://vk.com/audios-20656771?album_id=36973722 посмотри 7й трек.он потяжелей,не? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
наткнулся на одном из сайтов на статью про микстейп http://www.sv-battle.ru/news.php?readmore=1966 |
пробежался по трекам сек по 10 больше не могу на паре сижу))) вроде норм но чего то не хватает |
Цитата:
жду,как полностью оценишь,отпишешь ;) Цитата:
|
Цитата:
как я помню на этом тейпе должна быть и со мной фитуля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaiser [F2R], голосом напомнило.. Ну и Джино из 1000 слов. Альбом отмоткой слушал. Не моё, если честно. Но не скажу, что говно, и что мой лучше будет первый микстейп, но твой нормально сделан. Найдётся слушатель сиго стаффа |
Цитата:
джино не знаю а вот Виктор СД крут не ожидал такого сравнения |
11 трек раскачал. Минус, хоть и затёртый, крутой.:o |
Kaiser [F2R], ну не знаю. Ты вообще больше по андеру или баттлу? |
отмечусь пока :) |
сыровато пока, будет время, работай, в бит не всегда попадаешь, да и не цепляет в общем, но все равно старайся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но WTF где я не попадаю?:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |