![]() |
тейп неплохой, для себя выделю треки Интроверт, Пентаграмма, Мастер и Маргарита:horosho: |
Все треки хороши И бит и текст Молодец |
Kaiser [F2R], даже не знаю, типа подземный стиль штоле. Но вот что-то вроде наверно альбома Дымовая Завеса - Этажи. |
Цитата:
Цитата:
еще можешь пример привести?) Цитата:
|
В некоторых местах дикция подводит. Сейчас переслушал и удачнее всего, на мой взгляд, "Эпоха возрождения " получился. Мастер и Маргарита по тексту понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, ща качну:horosho: |
Цитата:
|
Kaiser [F2R], наверное, нет. Я в андеграунде не особо разбираюсь. Вроде у Шахматиста андер был, у Рыночных Отношений, я точно не помню. |
Цитата:
а от вторых только название знаю) ну,смотри:у меня нет продюссеров и т.п.,я не делаю в рамках форматов,а делаю как хочу разве я не андер? андер=некоммерческий рэп.для меня |
Цитата:
Ну, логично. А чем батлл от андера отличается? Прости, за тупой вопрос. |
Цитата:
но эту точку зрения поддерживают не все) |
Давно искал что-то новое,исполнителя которого не слышал ранее,чтобы его музыка зацепила,ну вот,вроде нашел.Хороший релиз! |
Kaiser [F2R], ну, логично. потом мой первый выс..кхм, микстейп оценишь?) |
7ой, ну да, а так, как ранее было сказано это более батловый релиз, а вот использовать чужие другие минуса былоб поинтереснее, как я думаю:) а чем ешо занимаешся кроме репа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну бля, просто зачитон странный |
Щас Андрюхе тему скину |
Цитата:
|
Цитата:
|
хасл в масле интересует:guinda: |
Цитата:
|
Я еще не дома.не могу отписать.Андрюха тоже тут) прочитал все комменты |
Цитата:
7ой, ну да, а так, как ранее было сказано это более батловый релиз, а вот использовать чужие другие минуса былоб поинтереснее, как я думаю а чем ешо занимаешся кроме репа? а что-о конкретно интересует? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |