![]() |
Цитата:
Цитата:
ну да,делаю так,как делаю) |
Большинство треков слышал раньше, поэтому очень объективно оценить их не выйдет уже. Если вспомнить первое впечатление, когда послушал альбом, то оно было довольно неординарное. Во первых есть куда стремиться, во вторых иногда настигает чувство однообразия, в третьих не понравился fmc почему то, такое его количество пожалуй лишнее. Послушал еще раз альбом, благо он короткий, 22 минуты всего - уже легче, уже лучше. Ничего так вышло, хорошие треки по исполнению "Наши люди", "Пока", ровно как то они вышли, остальные иногда кривостью кап напрягают, но не сильно. Не сильно понравилась "Пентаграмма". Голос калечишь совсем) В общем нормальный вышел микстейп) |
не вписался в настроение, пиздец как не вписался :miha: местами интонации напоминают ГТ НО ЧТО РЕАЛЬНО ПРИВЛЕКАЕТ - Это какое-то непокидающее чувство перспективы :horosho: |
вообще никак, полная хуета |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kaiser [F2R], он ещё не записан. как только, так сразу. но не думаю, что тебе понравится.. Кстати, нормтак альбом, понравилось. Бэттл бы збс тебе делать, мата нет почти, да и мамоёбство отсутствует. а ето плюсы) |
Цитата:
|
Хороший микстейп Саня... Я бы сказал... Королъевский;) |
Круто:horosho: Порепитил пару раз:horosho: Вкатило очень, хорош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Интересная работа. Чисто технически сделана хорошо, но было бы неплохо услышать не только сплошной баттел, а что-то кроме, пусть такое же жесткое, но со смыслом. А в целом.... Круто. Качаю альбом, что бы он качал меня!))) P.s. Наконец то я тут зарегался)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть хорошие треки!!!:horosho: |
Цитата:
|
послушаю:) |
на любителя такой реп:) в клубах, думаю, качало бы:horosho::netuz: |
я считаю,что в этой теме должно быть больше комментариев |
Что ожидает в будущем? Какие следующие релизы? От FMC будут еще free биты? |
Цитата:
Цитата:
|
не по мне такой стиль.... |
Послушал треки, которые в вк там 4 штуки. Понравились, потом скачаю тейп. Сейчас лень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фри биты от фмс'а?не знаю,у него сейчас заказов много расписано,плюс еще заказы продолжают появляться,может быть выложит что-то)вот же его последний фри бит.очень крутой |
качаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |