![]() |
не буду акцентировать внимание на своих вкусах и предпочтениях(потому как я люблю андеграунд в большинстве своем с такими битами и всё такое прочее:)) само промо оставляет после себя положительные впечатления) ради интереса и разнообразия я бы послушал твой релиз) а если ещё будут и минуса,которые заставляют голову непроизвольно качаться,то я в общем буду в восторге...стильно,модно,молодежно:horosho: да и ещё,хоть и релиз носит название "Интроверт" я надеюсь,что услышу текст не о себе любимом,а какие-то интересные мысли и рассуждения) вот так:) успехов в творчестве и скорейшего выхода твоему релизу;) |
слушаееемсссс:) |
Весьма интересный персонаж! |
Цитата:
|
минус сочный:o плотно зачитал, текст неплохой:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо, мужики |
спам в лс бан |
Я помню чудно мгновенье,скачал я эту хрень=))И меня проперло=))Нормас вообще! |
не впечатлил особо |
Цитата:
|
нормальдос |
норм норм не плохо |
качество звука хорошее. а вот грайм залупный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за ваши мнения ) |
неплохо. биток мясной. но пока очень сыроват твой стиль. ничем не запомнился. как выкинешь мухтар, кидай мне – опишу, что да как |
оу, прошу прощения, думал, что ты себя как певец грайма позиционируешь. ну как рэп конечно получше звучит. Даже не плохо, рифмы бы только подтянуть, флёу поинтересней. но меня все равно стиль вот этих якобы остроумных шуток не привлекает |
разнообразить бы читку, мне кажется сейчас достаточно таких персонажей на подобных текстах, что выезжают. вот разнообразь ритмику и вообще пиздато будет, а так красава. мне по душе:horosho: |
Гы, по началу подумал, что это ода о интроверте ex. mr.zero, хе, не знаю что так...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=== спасибо за честные мнения |
как много новых отзывов появилось,пока меня не было |
В принципе неплохо. Но сведение и подача не комильфо |
ooo. в теме Рэббит [Е-4 rec] |
:facepalm: |
что такое? |
Биток заебил, трек репрезент. Почему Интровент? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |