![]() |
IRON(DarkQuarteR) feat. VitaMin[OneTake] - Жители Серых Домов(при уч.Евгения Тажидинова) 1 куплет: Олежа IRON 2 куплет : VitaMin[OneTake] припев : Евгения Тажидинова сведение:MREXX RECORDS Прослушать И Скачать |
а я уже 16 лет не вижу свет:horosho: мне нравится особенно то что во второй части трека пошло девушка поёт красиво и грустно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек:horosho: |
девочка хорошо спела):horosho: по читке вроде все ровно, в текст не вслушивался |
Первый,прям слышно что наигранные интонации,а по читке неплох,девочка неплохо спела так,по второму не понравилось вообще его стиль,слишком старается,и это выливается в неприязень по общему впечатлению. А так неплохой трэк |
на раслабоне так не люблю такое.спать хочется витаминчик по интонациям хорошо ебанул но по смыслу уступил.это его ахилесова пята:D девочка пойдет так |
Классный трек, Олеж! Жека вообще круто вышла, витамин не понравился |
хороший трекан!молодцы! припев :horosho: голос девушки слушать приятно! Удачи! с ув. Dima Nitro _ |
заебатый трек :horosho: |
Крутой трек....Реально баба меньше всего понравилась 1 интонации наиграл не естественно звучишь, но по тексту по лучше есть пару фраз 2 Второй вообще ситуация бесспорная, видно что легко все зачитал, нечего не наигровал, по интонцаиям и звучанию первому далековато.....Хз почему пару челов про второго так критично отнеслись....Ну сколько людей сток ии мнений удачи ребятки.... К стате Сведос не плох ребят!!!:horosho::horosho::horosho: |
ВМ-ка Вообще одекватный комент, реально все обьяснила:horosho::horosho::horosho:рсп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
за мнение благодарю) Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Качество не очень понравилось) А так песнях очень хороший) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы чернила, бумага, биток:horosho: припев:kiss: Классный трек в целом же, слушаю:horosho: |
Спс мэн.... |
хорошо вполне |
:horosho::):):):) |
первый слишком эмоции завысил, попроще надо=) когда ускорился, заебись:horosho: девочка хороша:muse::muse::muse: второй ваще красавчик, играет охуенно... ещё бы с перебежками=) шикарно короче всё |
Цитата:
|
сначала первый не понравился после примерно 30 секунды, вкатил подачка у него интересная Девочка вообще молодец, очень понравилась) очень хорошо второй куплет зачитан по увереннее эмоции интересно передал по тексту хорошо и блять, ну не могу не упомянуть ОПЯТЬ ПРИПЕВ!!!!! Евгения просто умница):inlove: в общем хороший такой трэкан забацали МОЛОДЦЫ:inlove::kiss:;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |