![]() |
не плохо, но мне лично не понравилось. голос совсем не поставлен под биток, такие итонации явно не для такого битла вокал девушки не понравился |
Хороший трек очнеь понравился легкий такой качаю |
все хороши)Закинул в плеер)Девушка хороша):horosho: |
хорошо так сделали:horosho: |
:):):):) |
припев вкатил норм:horosho: |
первый начал хорошо, но потом как то не по мне пошло исполнение, перебежки кстате не плохи ;) припев порядок :horosho: 2-й как то "весело" что ли исполнили :), может чутка грустнее нужно было, интонации какие убавить, под атмосферу подстроится |
наконец зашел в эту темку:cool: вкатило:horosho: |
обои куплета показались по-своему хороши, припев хорошо спела:horosho: хорошая песня вышла. |
Спасиб ребят)))) |
Хороший трек!но не понравились интонации некоторые,а так все хорошо! |
знакомый биток:D хорошие куплеты припев бодрящий прям:horosho: |
Я тоже под него стилил уже))) Первый читака не понравился как он читал,интонация не ложится как он читал( Девушка хорошо спела Второй читака...эм тоже как-то не хорошо интанация легла((( хз мб просто потому что я вижу читку на этот бит не такую,и сам читал не так... |
нелохо, но не более...не зацепило ничем :( второй мц лучше звучит :horosho: |
на 3 такой трек:dovolen: плотненький припев.... |
Цитата:
|
Очень интересная работа ... понравилось как оба зачитали ну и конечно женский вокал радует ! Удачи вам парни и девушки дальше делать отличные треки :) |
Цитата:
|
:cool: |
что то мне не понравилось |
Интересное исполнение)) Такой, распиздяйский стиль)) :) Ну хорошо) |
заебись:horosho: первой своеобразная читка, по тексту понравилось второй кривляется дохуя, но фишка:horosho: припевчик норм |
первый не особо понравился но в тебе чёто есть) есть над чем работать.. второй никак не приглянулся...интонации не понравились.. припев вроде нормальный.. |
пиздатенько вышло,припев хороший вышел :inlove: |
не любитель такого творчества:nuttkase: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |