![]() |
IRON(DarkQuarteR) - имитация оргазма (Axxyfresh battle r3) VS HePro100й |
атмосферно вышло,качает) понравилось,правда текст в некотрых местах не припал мне к душе портит впечетление) залетай ко мне в подпись на имитацию) |
атмосфера))))правда выруливает минусок делает 70% атмосферы) а ты молодец перебеги нормас)правда малёх задыхаешься либо тейков много))) тексток молодца))) удачи чувак)забегай в подпись имитация оргазма) |
спасибо за мнение*) |
Сведос не понравился в том плане, что на фоне минуса голос тает :( Слышна неплохая техника и ритмика. И еще то, что будь хороший сведос, читка и минус неплохо бы гармонировали. Из того, что услышал и з текста, почти все не понравилось. Не люблю баттловые раскрытия) Удачи в любом случае) ЗЫ - слушал на ноуте, только правое ухо работает. Так что может со сведением все ок. Но вряд ли, обычно хорошо звучит) Вот, оцени и ты: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-imitaciya-orgazma-axxyf...ch-336432/ |
Цитата:
буду стараться*) |
Цитата:
всё равно удачи) жду в подписи);) |
Цитата:
|
качество немного портив ов) но трек хорош) технично :cool: минус тоже хоро :meat: откоменть пожалуйста) https://www.hip-hop.ru/forum/johnnyblaze-round1-street-ma...1071574965 |
Цитата:
|
зачитал круто :horosho: текст слабенький, хотя есть хорошие рифмы :| в целом соперника выносишь, думаю проход :blackust: Добавлено через 2 минуты 16 секунд у вас у обоих треки не приняли :|Залил все треки в таблицу... не приняты треки: 11.HePro100й_r3 12.IRON(DarkQuarteR)_r3 31.ДымМмм_r3 53.KuBiNeC_r3 59.WIND_r3 69.Наггет(Таккада)_r3 70.Джэф Райли_r3 74.Радовский 75.Pozitiv_MC_r3 83.ЛюкШтрудель_r3 96.Wild_r3 117.RMs[ЧЁрный_КВадрат]_r3 Причина не приёма треков - написанна в таблице, я предупреждал с первого раунда, что никаких поблаже никому! Есть Условия бэттла, там всегда написанно как должен быть назван трек, какой размер у него должен быть если это надо, какая тема, битрейт и остальное... Не принятые треки - приняты не будут. |
Цитата:
|
перебежки есть прикольные, подал сильно, но надо КАЧЕСТВО! оно может стать одним из главным косяком твоего слёта (если такое произойдёт) удачи чувак |
Цитата:
|
Качество улучшай, а трек норм,зачитал на УРА:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |