[Dark quarteR] Clan
28 февраля 2011, 18:54
| | |
#1 (ПС)
| IRON(DarkQuarteR)-последний стих (обращение к судьям))) FacePalm battle 1r Горечитака: Всетот Олежа) Обезбашенный поэт: парень что сверху
IRON(DarkQuarteR)-последний стих (обращение к судьям  ))))) тут ===> А Вот И Сам Стих
жду ваших мнений товарищи  | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 18:58
| | |
#2 (ПС)
| чёт голос тут на твой не похож)
начал вяленько, в серединке атмосферно 
отбор пройден  | | | | [Dark quarteR] Clan
28 февраля 2011, 19:02
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от AHToxA from Orenburg чёт голос тут на твой не похож)
начал вяленько, в серединке атмосферно 
отбор пройден  спасиба бро) у меня голос изменился,я свой старый пропил  ... 
вот теперь таким довольствуюсь  | | | | а у меня нормально все
1 марта 2011, 11:46
| | |
#4 (ПС)
| Хороший трек.
Тихнично получилось  | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 13:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от СоРоК пятый Хороший трек.
Тихнично получилось  отдуши  | | | | Sunshine reggae
1 марта 2011, 13:21
| | |
#6 (ПС)
| минус нравится, припев прикольный  | | | | Danya[SCARY REC.]
1 марта 2011, 18:16
| | |
#7 (ПС)
| Нууууу чё!Прикольно!Стилёк прикольный!Текст хороший!Подача интересная 
Всё хорошо!  | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 20:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от G-Mello минус нравится, припев прикольный  спасибо, anno domini рулит, все минуса крутые! Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от dan9 Нууууу чё!Прикольно!Стилёк прикольный!Текст хороший!Подача интересная 
Всё хорошо!  отдуши*) это отбор, дальше больше) | | | | НиИби Мне МОзГ
1 марта 2011, 20:34
| | |
#9 (ПС)
| Ахаха с концовки поржал тёска)...нормаль по читке,пропустят)
а кстати ко мне забеги не забудь | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 20:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от NiKiFoR Ахаха с концовки поржал тёска)...нормаль по читке,пропустят)
а кстати ко мне забеги не забудь спасиб, чисто на приколе трек) будет круто как пропустят)
ща забегу  | | | | Соблазны давят (с)
1 марта 2011, 21:17
| | |
#11 (ПС)
| что то одни отборы от тебя  дальше не пускают чтоли  | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 22:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass что то одни отборы от тебя  дальше не пускают чтоли  пускают, просто сроки долгие по месяцу на отборы, вот и пишу по нескольку сразу, лучшебы по треку отписался... | | | | Соблазны давят (с)
1 марта 2011, 22:33
| | |
#13 (ПС)
| Трек норм, минус правдо гавно какое напомнило оперу сусанина блять  зачитал норм так но перебежки чет хуёвенькие  потренироваться и возможно норм будет  в предудыщих треках скулил как новорожденный пёсик а в этом заебись так интонации  мужественный голос
забеги в одну из подписей с ахуенными треками Показать скрытый текст
можно в две | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 22:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass Трек норм, минус правдо гавно какое напомнило оперу сусанина блять  зачитал норм так но перебежки чет хуёвенькие  потренироваться и возможно норм будет  в предудыщих треках скулил как новорожденный пёсик а в этом заебись так интонации  мужественный голос  чето я смотрю наш дядя шахматист возмужал, запас свой словарный пополнил, или совесть до сих пор за яйца держит что тогда попку судьям подлизал и в полуфнал протянули 
не хорошо быть таким злопамятным дружище 
по балам победил, по сути проебал...
так что отписывайся нормально или заблудись где нибудь в фантазиях что ты реал ганста мазафака рапер) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ge Fass Трек норм, минус правдо гавно какое напомнило оперу сусанина блять  зачитал норм так но перебежки чет хуёвенькие  потренироваться и возможно норм будет  в предудыщих треках скулил как новорожденный пёсик а в этом заебись так интонации  мужественный голос
забеги в одну из подписей с ахуенными треками Показать скрытый текст
можно в две конешно дружище, как я могу твою рэпчину не послушать, ща все заценим   | | | | Соблазны давят (с)
1 марта 2011, 22:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от IRON_[Dark quarteR] -Цитата от Ge Fass Трек норм, минус правдо гавно какое напомнило оперу сусанина блять  зачитал норм так но перебежки чет хуёвенькие  потренироваться и возможно норм будет  в предудыщих треках скулил как новорожденный пёсик а в этом заебись так интонации  мужественный голос  чето я смотрю наш дядя шахматист возмужал, запас свой словарный пополнил, или совесть до сих пор за яйца держит что тогда попку судьям подлизал и в полуфнал протянули 
так что отписывайся нормально или заблудись где нибудь в фантазиях что ты реал ганста мазафака рапер)  чтоб ты умер от рака левого яичка . проебал - не пизди  на счет злопамятности ты заблуждаешься я даже хотел тебя позвать записать куплет на мой трек  | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 22:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass -Цитата от IRON_[Dark quarteR] -Цитата от Ge Fass Трек норм, минус правдо гавно какое напомнило оперу сусанина блять  зачитал норм так но перебежки чет хуёвенькие  потренироваться и возможно норм будет  в предудыщих треках скулил как новорожденный пёсик а в этом заебись так интонации  мужественный голос  чето я смотрю наш дядя шахматист возмужал, запас свой словарный пополнил, или совесть до сих пор за яйца держит что тогда попку судьям подлизал и в полуфнал протянули 
так что отписывайся нормально или заблудись где нибудь в фантазиях что ты реал ганста мазафака рапер)  чтоб ты умер от рака левого яичка . проебал - не пизди  на счет злопамятности ты заблуждаешься я даже хотел тебя позвать записать куплет на мой трек  к стати все плохие желания имеют свойства возвращаться к их посланнику, так что задумайся и ужаснись 
проебал по балам тут базара 0, но свидетели всего этого то сделали вывод кто настоящий победитель,да и в принципе мне похуй, ведь только настоящие мужики гордятся тем что год назад собрав все силы в кулак, задыхаясь от усталости,в изнеможенном состоянии все таки обошли на пару балов 15 летнего парня на юкозовском баттлеце с призом около 100 рублей     | | | | Соблазны давят (с)
1 марта 2011, 22:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от IRON_[Dark quarteR] че то я тебя не понял  , ты что, бухал морда?  Добавлено через 1 минуту 56 секунд и кстати твой сторителлинг про безногую принцессу ваще хуйня получился  | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 22:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass -Цитата от IRON_[Dark quarteR] че то я тебя не понял  , ты что, бухал морда?  Добавлено через 1 минуту 56 секунд и кстати твой сторителлинг про безногую принцессу ваще хуйня получился  ты многого не понимаешь я вижу 
"Умник"тебе ли не знать что детям алкоголь не продают Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ge Fass -Цитата от IRON_[Dark quarteR] че то я тебя не понял  , ты что, бухал морда?  Добавлено через 1 минуту 56 секунд и кстати твой сторителлинг про безногую принцессу ваще хуйня получился  зато диссовая часть про безмозглого шахматиста круть крутейшая  | | | | Соблазны давят (с)
1 марта 2011, 22:58
| | |
#19 (ПС)
| в аптеке спирта купи и вьеби крепенького бедолага  | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 22:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass -Цитата от IRON_[Dark quarteR] -Цитата от Ge Fass
че то я тебя не понял  , ты что, бухал морда?  Добавлено через 1 минуту 56 секунд и кстати твой сторителлинг про безногую принцессу ваще хуйня получился  ты многого не понимаешь я вижу 
"Умник"тебе ли не знать что детям алкоголь не продают  в аптеке спирта купи и вьеби крепенького бедолага  возможно хоть после этого одну волну с тобой поймать смогу, а то хуйню мелешь и мелешь... | | | | Соблазны давят (с)
1 марта 2011, 23:02
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от IRON_[Dark quarteR] возможно хоть после этого одну волну с тобой поймать смогу, а то хуйню мелешь и мелешь... я тебя пиарю на форуме недоумок  | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 23:02
| | |
#22 (ПС)
| ну что так долго тупишь? подьебывалка поломалась или че завис?... Добавлено через 1 минуту 14 секунд для чего тебе это?... опять за свое? мне можешь не подлизывать... я тебе не судья...,фита не будет    | | | | Соблазны давят (с)
1 марта 2011, 23:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от IRON_[Dark quarteR] ну что так долго тупишь? подьебывалка поломалась или че завис?... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ge Fass -Цитата от IRON_[Dark quarteR]
возможно хоть после этого одну волну с тобой поймать смогу, а то хуйню мелешь и мелешь... я тебя пиарю на форуме недоумок  для чего тебе это?... опять за свое? мне можешь не подлизывать... я тебе не судья...,фита не будет    нахуй мне фит с тобой я хочу с тобой бухнуть в ноябрьске спирта  | | | | [Dark quarteR] Clan
1 марта 2011, 23:07
| | |
#24 (ПС)
| а ну так хули мимо дела все пиздел, моя гостеприимность не имеет границ, все обеспечу по высшему разряду! | | | | Соблазны давят (с)
1 марта 2011, 23:09
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |