![]() |
аа гуд ) ман круто вкатило , рифмы порядок , и звучит круто |
Спасибо =) Всем кто просил закоментил |
Вася ты как всегда пиздат.Все на ахуенском уровне.В плеер:horosho: |
Спасиб, андрюх, приятно |
слушал уже.. бит класный! :horosho: пройдешь не пройдешь, от судей зависит:rolleyes: |
крутотень:horosho: |
Спасибо =) Ну а насчет прохода, я все таки на него расчитываю =) |
Sлайд, старик, извени, тогда в подписи случайно перепутал ссылки )) не того чувака получается ты откоментил по моей вине )))) откоменьть если не сложно сейчас второй раунд)) ссылку я поправил )) |
да вроде норм))ток качество конешн косяченное чуток))скорее всего проход));) |
качество как раз хорошее проход удачи |
Очень бодро!!! качает)) текст баттловый, но тему кажись не раскрыл :) но круто, и звучание голоса отличное в плане сведения, в-общем мясно :) удачи на баттле! |
молорик)чётко и ярко! |
хорошо застелил=))):dovolen: Подача хороша, рифмы на 4-е=))) |
Спасибо за коменты, насчет качества, ну я типо поэксперементировать вот решил =) Кто еще че скажет? |
пиздато,все на уровне,далеко пойдешь ;) чекни темку) https://www.hip-hop.ru/forum/13-hochu-vse-znat-koli3-r-2-a-277611-post1068646533/#post1068646533 |
я тугодум и умею тупо дуть...))) заебато мне понравилось:horosho: |
Спасиб пацаны, к вам в темки тоже загляну |
Красвчик чо ещё тут сказать))) Трэк хоть и короткий,но порепичу его) Только мне эксперимент с обработкой капы не сильно вкатил,а так всё заебись:horosho: |
Пасиб Жень =) Ну а насчет обработки, хуй знает, мне так больше вканало ;) |
пиздата удачи в 3ем!!!;) |
круто застелил) |
зайди в асю скинь мне так, с дампа как всегда |
бодро так зачитано,подача хорошая:) немного не хватает игры интонациями,как по мне а так - дальше:) |
Капы бы потише сделать, а так вполне круто, думаю пройдёшь. Начитал нарифмовал хорошо так, жду трек на 3ий раунд) |
Ахах, нихуёво)) вообще пиздато, Вась, вкатил как никто другой:guinda: Это просто пролёт в следующий:meat::guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |