![]() |
Не пишите про наркоту. Не модно. 1 трек: Подача понравилась,тренирует,сразу видна. Игры голосом,читка,всё на ура. Но смысл хуёвина хуёвин.) Удачи. 2 трек: Неплохой трек. Поддача хорошая,но я бы на твоём месте делал бы по больше плотных игр голоса,что бы не казалось скучно. Смысл тоже понравился,застелил в общем очень даже хорошо Удачи. 3 трек: Неплохая подача! Вы кстати чем-то похоже с парнем со 2ого трека) Тебе бы делать поумнее созвучи! и посложнее! и вообще на ура ппойдёшь! Удачи. Общее мнение о челябском репе сложилось хорошие видно,что начитаны) |
Ироникал- хорошо слился с битком, понравился трек в целом, в своем стиле заебашил) Капуста- во красавчмик:horosho:, уверено очень как по мне,по тексту-смыслу очень понравился, и понравилось,как голос поставлен в треке,припев в добавок хороший:horosho:, сильная пара с кави вышла, трек кави тоже понравился,но наверно за капусто голос отдал нсли бы возможность была) Тин, Лирику полюбляю твою,смысл хороший.Вот бы припев еще мощненький,как в "крутом повороте") |
Спасибо парни за комменты) Ну если честно мне в таких треках на рифмы иногда похуй, главное смысл для меня, а так сложные рифмы в лирике ваще не нужны я думаю, вот в других треках без базара, там они есть в большом количестве, загляни в дргуие темки наши если хошь и послушай рифмы))))) |
да уже просто подзаебали эти супер-шмупер сложные рифмы) главное что бы хорошо слушался текст на бите и в нём был смысл) вот как то так походу) |
в общем трэк шикарный мне понравился:horosho:вроде бы все выложились))минус rAp"а напомнил сразу... Добавлено через 1 минуту 32 секунды я это насчет трэка тина |
:meat:Тин как всегда делает мясо)) только немного не хватило крови :(( |
первый ваще пиздатенько такой андер стиль крутой трекан, второй тоже очень порадовал оба треки пиздлатые)) Оп джа и третий очень круто сделал, кароче все три порадовали, причём очень хорошо сделали)! |
Спасибо, мы типо стараемся, вся хуйня :) |
Ironical: Вначале подумал что случайна Teenа врубил,весь трэк даблом,или эффектом???Минусок маляся тихий(по сводке)Слушал в ушах,AKG 99 вроде звук в них заебок....теперь по исполнению:Рифмы местами очень удивили.Подача очень понравилась,тексток неплохо,атмосфера понравилась.......Молодцом McKapusta: Трэк плавнее,мягче...приятно слушать....1 часть,понравилось 2 часть как у Ironical минус тиховат,качёвенько с хорошей подачей,гуд мэн Собственно хорошо знакомый мне McTeeN: Мелодично так....рифмы гуд,местами даже и не уловил с первого раза....всю ночь не спал хули))))Трэк в общем хороший,бодрый припевчик,для такой мелодии....заметил что ты редко наезжаешь на аппонентов.... Парни не хочу кого то выделять сильно,все примерно равны ну небольшоё предпочтение к трэку Ironical Краткость сестра таланта))) Удачи всем!!! |
Ironical Минус не понравился, зачитал вроде хороша, интонации понравились! McKapusta Понравилось, 2 часть больше понравилось! McTeeN Понравилось, рифмы понравились, гуд! |
Всем спасибо, особенно касяку за объемный комент На счет дабла, та там помимо основного на всей капе еще дабл идет |
Оооооу:o бля:guinda: Согласен со всем что написал самый первый постер:guinda::guinda::guinda: Пиздатые все 3, в особенности Вась пиздатый трэк)) Минусок крутой, меня рифмы твои вкатывают всегда:horosho: Челяба ёба :guinda: еап:guinda: |
а капуста и айроникал разные люди?) скажем, похожи так:D и равные примерно. по тексту вроде построено ничего так, ритмично, рифмованно, а вот содержание - иногда нето чутка Мс Тин одного из Digital Squad напомнил, хотя послабей) но ничего, норм трек + минусок славный кстати построение рифм по вутоновской схеме ) |
Ае спасибос братва=) |
Капуста- качественно! Ироникал- :horosho: отлично! Тин- припев цепляет!:dovolen: |
Айроникал. Классно такой трек на сцене читать!:) Кач гарантирован. Текст хороший: рифмовочки, структура качественно написаны:) Хотя тему не заморачиваясь раскрыл:) Зачитал без особых проблем, все грамотно:) Напевки вроде как были, звучат хорошо:) Капуста. Здесь уже акцент на раскрытие больше сделан. Вообщем-то, могу все те же самые слова написать по твоему треку, что писал Айроникалу. Правда вот под второй минус лучше делать не стоило. Косячно звучит по ритмике и дикции. Тин. В принципе, раскрытие очевидное. Но слова хорошие, нравятся:) Только вот "трАмплин" режит ухо. Зачитал так же как и твои коллеги:) И вообще, пацаны. У вас есть проблема, по моему, хотя может кто-то это плюсом назовет. Вы все до жути похожи друг на друга. Я бы наверное не смог отличить кто есть кто без подписаных ников:) |
фига сколько вас тут:) 1-ый(стиль интересный,интонации пиздатые) и 3-ий треки больше вкатили(минус крутой,залей плз..по тексту понравился,но припевчик бы разбавить чем-нить,чтобы он поярче был) |
:)В каждом треки своя изюмина:horosho: Но вы както похожи друг на друга:| |
заебись:horosho: |
тин понравился, нравится манера читки, интонации, вообщем всё есть:dovolen::horosho: текст понравился, ну этож лирика, как может текст не понравится?:) припев:meat: молодца, цепанул трек:) минус хорош:horosho: ироникал - минусок суппер:guinda::guinda::guinda: голос ахуенно поставлен, подаёшь отлично:dovolen::horosho: интонации неплохие:dovolen::horosho: рифмы норм:p раскрыл необычно, молодец:dovolen::horosho: понравился трек, весело так:dovolen::horosho: капуста понравился, но вот шо та не хватает чтоль:) зачитал ровненько, рифмы в поряде:horosho: минусок клубный такой:guinda::guinda::guinda: ну вот ровненький тречок очень:) |
опа-опа большие коменты это всегда заебись, спасиб тебе:horosho: |
Айроникал и Тин вообще пиздаты,вот капуста не очень что то цепанул)) |
Все три трэка на хорошем уровне,но больше всех понравился Айроникал:meat: |
Цитата:
а мц кэйпустэй как тебе?:guinda::guinda::guinda: |
Ае ёпты:horosho: Айроникал полюбому Ироникал:seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |