![]() |
а ты мц тиииэн |
первый--интонации крутые понравился:horosho: перебежка не понравилась( второй- вкатил голос крутой!! Круто очень понравилось!! ФИТ? третий- подачка хорошо!! Минус охуенный:horosho: |
и группа у нас Слайед=) |
ироникал и теен оч понравились молодцы,круто сделали,,капуста тоже хорошо,просто поменьше вкатил,а так вообщем молодцы все,удачи мужики:horosho: |
Цитата:
|
мы если честно какие то одинаковые:confused::confused: |
все пиздато замутили( |
скачал архив треков за раунд, Тин крутой трекан сделал:horosho: |
ироникал понравился щас дальше слушаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды второй мс неплохоДобавлено через 3 минуты 49 секунд мс тин хорош))) наверно самый сильный трек из трех |
о блин)красавы все)у каждого свой посылок)это радует)нука чтоб взяли этот батол));) |
заебово делаете, пацаны выделять чей-либо трэк не стану, но вот такой обоймой мощно все вместе стелите :bomba: |
McTeeN - Приятный трек такой, есть классные интонации, рифмовочки сильные...но что вот резало слух в этом треке - неоднократно были моменты с неправильно расставленными ударениями) У тебя слышал лучше треки Ironical - Напомнил Саню Сияна манерой исполнения...интонации круто расставляешь, рифмовочки хорошие McKapusta - 1я часть понравилась, ритмика хорошая. 2я часть - нет, не для тебя минус, не звучишь под него |
ае спасибо братва:) |
Ироникал на этот раз самый крутой тут ))) но в общем хорошо как обычно )) |
Мои мнения) 1-бля,внатуре пиздато,интонации нра) 2-больше понравился)Поплавнее как-то)Молодцом) 3-блин,тож отлично) Нихуя вы красавцы,парни,очень достойны:horosho: Охуенный стафф в Челябинске;) |
все неплохо сделали у Тина заебись текст понравился:horosho: Капуста и Ироникал тож круто сделали, припев у обоих заебись да и исполнен норм:black: |
Спасибо ребят:horosho: |
Слайд ты меня как всегда радуещься))) ну минусок триады конечно очень пиздатый)) заитано плотно красиво и круто!))))трек понравился))) слушал твой бунт на корабле тож вкатило думаю пройдёшь=))) скоро сам запишу) |
Спасибо кто ещё че скажет?=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |