![]() |
Ironical - В черно-белом ритме (4 раунд микстейпми) |
поже заценю е |
Бля, как всегда пиздато нарифмовал. Крутой трек. Минус хороший. Любишь ты слова на "ч", почти в каждом треке "чёкаешь") А это фишка у вас такая делать носом вдохи?) ну или ртом, но такое ощущение что носом) У капусты тоже замечал это ни раз) В общем пиздато сделал, не зря я тебе про сроки сказал) :horosho: "21 год, больше не растёт мой член" (с) :D P.S. Может кому ргхост понадобится - http://rghost.ru/4249269 |
Спасибос братан=) |
Плотно)))) тока как то Глухо))) |
нормальных почти всех слили там :) вся надежда на тебя....вали всех:dovolen: |
отлично,ну без пизды. люблю я ваш уральский стиль скачал себе,единственное что с этого раунда скачал:horosho: |
ехал в Гродно в итоге Самара чек поинт:D бля я уже думал тогда мы пиздец увидемся когда ты написал но вдруг пропал:( отличный трек Василий)) |
от души пацаны) Сань ну бля вот так вот не вышло встретиться, ну ещё будет время хули)) |
скорее бы бля)хоть когданить со всеми повидаться с вами) |
Это ахуенно очень:horosho: Бля жалко тока что тогда не увиделись Читка козырная, текст тру.Леха был спален на треке:D Жму руку Вася:horosho: |
Спасибо, Андрюх:) |
че с качеством?)не решили ниче еще?)) а так Ироникал заебись ваще мутит!кста бит пиздатый! чей? PS. а вот слышу басс корявый пошел))в тональность не попадает)) видимо чей-то авторский?) |
александр удутый ))) чей же еще? :) |
Цитата:
ну семпл пиздатый) |
ну те что на командном ххру 4 и 5 р были, ты прикалывал по поводу того, что у битов качество вата, да я и сам даже слышу, что вата, только хуй знает че с ним сделать, чтоб попиздаче звучал:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
это типо когда ты рот не открываешь и чуток губы разхуярил по сторонам, чтобы поток воздуха втянуть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
звучит не очень, а в целом очень нихуёва:horosho::dovolen: вздохов этих много что-то:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
хуле это привычкой стало вздыхать, только таким образом:) |
Цитата:
|
пиздато,Васёк |
отлично, как всегда:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |