Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 15:23
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Ирония Судьбы - или как оно происходит по жизни !!!
Мне интересно как изменяеться мировозрение по жизни у разных полов в зависимости от тех или иных жизненных ситуаций.

Рассмотрим две.

Молодой челоек с высокими моральными принципами , отношения по жизни с девушками складываються длительные в прямом смысле этого слова (случайные связи во время таких отношений исключены, в перерывах -крайне редки). Наслаждаешься только своей партнершей , и все вроде идет нихуова (инстинкты , кои наблюдаються у каждого кабеля , отходят на второй план , и ты начинаешь все больше и больше задумываться о комфорте своей партнерши) Естественно взгляды на мягкие точки
женского тела все равно доходят до своей цели - но не более - КТО ИЗ НАС НЕ ЦЕНИТ ЖЕНСКИХ ПРЕЛЕСТЕЙ ?

Итог - обжигаешься - душевная боль - и прочая хуйня - которая сменяеться радостью свободы ( которая все же соприкосаеться с идеалами о светлой чистой любви , но совсем не долгое время , а это случаеться рано или поздно)

Второе -

Плохой парень , (это все вытекает из первого) постоянно разные девушки , ты им ничего не обещаешь , они ничего не хотят ( даже если есть разговоры о дальнейших встречах , то они дляться не более 5 минут ) - телки знают на что идут и им это нравиться ( ведь сэкс ради сэкса тоже сэкс ) . Человек повышает свой ранг в отношении противоположного пола ( и это обоснованно) и в своих убеждениях приходит к банальной теме - ХОЧУ ВЫЕБАТЬ ВСЕХ если ВСЕХ НЕ УДАСТЬСЯ ( а так возможно оно и будет ) то уж хотя бы максимально приблизиться к своей цели с минимальными потерями красивых самок для себя . И тут получаеться такая хуйня - начинают постоянно преследовать возможные серьезные отношения со стороны очень даже привлекательных особей Причем у тебя к ним тоже появляються какие то чувства , и ты даже позволяешь себе на секунду дать надежду ей и себе на что то большее чем просто сэкс - но ровно через секунду , осознаешь какую дикую ошибку ты совершил , ( А ВЕДЬ ТА САМАЯ ТЕЛКА , С ОХУЕННОЙ ЗАДНИЦЕЙ и ДИКИМИ ГЛАЗАМИ пялилась на тебя откровенно весь вечер , и ЕЕ МОЖНО БЕЗ ТРУДА НАЙТИ и провести какое то время) Да , я хотел их пригласить двоих к себе ( но как гласит старая пословица - за двумя задницами погонишся - может случиться не в одну не засадишь ) И уже прослеживаеться желание остановиться на одной девушке на долгое время - И ТУТ снова . ВООБЩЕМ ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПАРАНОИДАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ , которое впринципе , если начать задумываться ( ответ -НАХУЙ ДУМАТЬ - не принимаеться ) преследует тебя постоянно , начанает нехило подзаябывать ...

Счастье где то посередине - НО ГДЕ ОНО ?

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 15:30
  #2 (ПС)
постоянного счастья не бывает
покажи мне хоть одного человека, который хоть на минуту не задумывается -"а может лучше иначе?"

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 15:34
Домашняя страница
  #3 (ПС)
есть куча примеров (которые тверды по жизни ) и если ты читала внимательно то полюбому заметила что первая ситуация сопрягаеться С - А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ИНАЧЕ - но инстинкты отходят на второй план , так как у тебя есть определенная стапбильность и уверенность.

проблема заключаеться в другом , определенный образ жизни накладывает фактически неизгладимые изменения на личность - и тут должен быть какой то выход - я подозреваю что это аскетизм ))) ГАГАГА )

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 16:01
  #4 (ПС)
ну и?

так это жизнь, выхода нет и зачем от этого бежать я тоже не понимаю.
никогда не понимала таких тем, то есть человек живёт с одними убеждениями, потом что-то ломается и он начинает подумывать- а не послать ли всё подальше и зажить наоборот...так? так что-же в этом плохого, мне всегда казалось что так происходит у всех, так и формируется личность
все стремятся найти для себя счастье, сегодня кого-то делает счастливым гулянье по бабам а завтра ему захочется остепениться

или я не права?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2003, 17:28
Домашняя страница MySpace
  #5 (ПС)
Стакан ты меня извини но это настолько упрощённая картина при составлении которой не были учтены всевозможные отклонения в психике и прочая хУйня
кроме всего прочего счастье - уникально по своим характеристикам для каждого человека
но поскольку тут встречается немало полушизоидных персонажей я чую щас тебе насоветуют такого что сам не рад будешь

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 12:04
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Молоко , прочитай пожалуйста еще раз мой верхний пост , такое ощущение что мы разговариваем на разных языках . Дело не в том что ломаються убеждения и стиль жизни . - это и так все видно и ясно , и суть не в том что хочеться остепениться , суть во внутренних противоречиях которые возникают на основе второй модели .

Ар Чи - если можешь дополнить картину - я только рад

будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 17:50
Отправить сообщение для ploika с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
...Это слишком тяжело понять...
"Жизнь - игрушка настолько глупая, что её дарят только младенцам" ( Билл Манвилл)

Розовое полотенце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 18:07
  #8 (ПС)
лично я сталкивалась со второй ситуацией
парень был в точности таким как ты его описал(втрой случай) но однажды девушка которая ему оч нравилась внешне предложила ему просто дружеский секс
в итоге у них начались серьезные отношения и 2 месяца никакого секса вообще не нужно было
провстречались полгода и в течении этих полгода парень был абсолютно другим(то есть абсолютно таким каким ты описыфвал парня в первом случае) через полгода они принужденнно расстались(ей пришлось уехать)
моя история
зато правдивая
люди правда меняются
п.с.через три месяца после тогго как они окончательно расстались он вернулся к прежнему образу жизни

Розовое полотенце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 18:07
  #9 (ПС)
через год после того как они расстались эта старая жизнь ему надоела и он уговаривает ее вернутьсчя

люди меняются

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 18:40
Домашняя страница
  #10 (ПС)
да,люди меняются,а принципы жизни нет...поэтому достаточно легко предположить что будет дальше,в зависимости от изменений!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 19:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #11 (ПС)
я тебя понимаю братан

будь первым, но веди себя как второй....

Розовое полотенце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 20:30
  #12 (ПС)
STAKAN
а вообще мне кажется что дело даже не в том какова жизнь и ее принципы и не в том что люди меняются
дело все в страхах я думаю
случилось однажды плохое и ты решаешь(скорее всего подсознательно)стать савсем другим чтобы такого больше никогда не повторилось пытаешься научиться на своих ошибках
но получается не савсем то чего ты ожидал
вся моя жизнь(хехе 17 лет целых)в таких примерах(страхах) от начала и до конца
в детстве обломалась на одном решила делать савсем не так но в результате убеждалась что правильнее было оставаться только самой собой
в ситуации когда эти страхи связаны с любовью все точно также
года два назад парни обламывали меня со своей любовью я отдавалась им (душевно!) а они насмехались
результат-не могу полдностью сосредоточиться на своей любви и понастоящему расслабившись течьь на ее волнах
теперь есть парень который не такой как те,который любит меня,а я постоянна неуверена...и даже не в нем...в себе...в своем поведении..пытаюсь вести себя не так как вела тогда и делаю тем самым савсем не то что должна была делать\кароче вывод один:нужно быть только самим собойц!всегда!склонен к серьезному значит нужно серьезно а не трах-тибидох-тибидох
кароче
всегда найдется в жизни каждого человек который будет любить его именно за то за что кто то когда то предал(или не за то а в связи с тем)
а если жить "не своей жизнью" есть реалшьный шанс не встретить такого...
простите если переусердстовавала
всем удачи!

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 22:00
  #13 (ПС)
-
Цитата от delight :
вывод один:нужно быть только самим собой!всегда!
Да-а.. Поддерживаю! Да и все поддержат!

Когда играешь и стараешься что-то из себя придумать и выставить, искренности в ответ не получишь никогда! Люди, те же млекопитающие, чувствуют фальш.. в зависимости от опыта или чувствительности.. кто четко и ярко, а кто подсознательно, инкстинктуитивно!
Избавляемся от фальши, переходим к естественности!
Мир

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 06:04
Домашняя страница MySpace
  #14 (ПС)
Стакан: я бы дополнил если бы мог но жизнь - такая штука которая не поддаётся логике, а соответственно - обобщению, как я уже говорил, у каждого своя хуйня, ты просто привёл два наиболее общих и потому ярких примера

Хулиган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 07:26
  #15 (ПС)
думается мне, что счастье в балансе. Отношения должны быть как бы на середине между "хорошими" и "плохими". Может кнешна не совсем понятно, но в целом я вот так вот думаю. Если судить по себе, могу сказать, что с "плохими девчонками" не всегда всё так гладко - иногда тож бывает, ка к ты выразился "душевная боль" (а иногда и физическая :-) Суки так матёро двигаются :-)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 11:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #16 (ПС)
Если уж говорить про иронию судьбы... я в первый раз за почти восемь лет, абсолютно свободный мужчина.. и у меня как раз в этот момент абсолютно пропали бабки.... гммммммммммммммммммммммммммммм.... гммм. гмм... мда.. вот

где же справедливость?

"А"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 11:52
  #17 (ПС)
:)
-
ведь сэкс ради сэкса тоже сэкс
а жизнь в поисках счастья - тоже жизнь..
жить как живёшь- а третьего не дано)
а счастье..оно приходит и уходит..просто остаёцца надеиЦЦа что приходящего в этом плане бутет больше.)
удач

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #18 (ПС)
Да, жизнь наша идет в поисках счастья, в поисках маленькой коробочки в которой: равновесие+увереногсть+гармония+благополучие+успех можно продолжать долго, а у кого коробочка полнее тот и счастливей...............

А на подобных жизненных ситуациях мы только получаем такой необходимый жизненный опыт......

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 17:33
  #19 (ПС)
ты чё-то нюхал прежде чем закнуть эту тему? амфетамины за кило чую

HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)

я тебя полностью понимаю, братан,

отправь свой первый пост кг

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 07:03
Домашняя страница
  #21 (ПС)
ХААААА ))))

delight - жить своей жизнью (своей что оно значит) возможно и правильно , и правильнее всего снимать маски , спору нету. Страхи ... хм .. может быть , но подсознательно . Но скорее я думаю человек в такие минуты перестает понимать каков он на самом деле , и тема не в том что он запутался в масках , просто эти маски стали отражать те или иные качества уже на самом деле присущие человеку ...

В любом случае любить и быть любиммым это наверное приятно

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 07:22
Домашняя страница
  #22 (ПС)
конечно приятней...

ведь если так проанализировать второй случай...
да...легче во многих ситуациях,да,меньше цепляет...да,можно большее успеть...
но ведь кто из всего этого о тебе реально позаботится? кто будет ждать "дома",когда нет рядом...так и остаешся никому на самом деле ненужным,как бы не заблуждался,и не уверял себя,что любая потянется...

а на эту тему есть заезженная поговорка...
полюбить,так королеву...воровать,так миллион!!!

так чего мелочиться то? жизнь слишком быстро проходит...а о чем будет вспомнить к старости?

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 07:37
Домашняя страница
  #23 (ПС)
а совмещать не пробовали????Одновременно всё получать?
вот только главное,не оказать по другую сторону,не почувтсвовать,что это тебя с чем-то совмещают

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 08:41
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Что бы не оказаться самому по другую сторону нужно думать не только нижней головой (для тех у кого она есть )

Слай - да , да , еще раз да .

но ведь кто из всего этого о тебе реально позаботится? кто будет ждать "дома",когда нет рядом...так и остаешся никому на самом деле ненужным,как бы не заблуждался,и не уверял себя,что любая потянется...

тут скорее не кто потянеться , а кого ты потянешь . Но мало аргументов , насчет того что кто то должен ждать дома , готовить курицу в духовке , и жарить картошку очень мало , куда более соблазнительно я думаю для второй модели , повисеть в Баре с телками , и пацанами , приехать на хату , и зажарить их как куриц %) . Тут если искать приоритеты , они должны быть более весомые

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 11:47
Домашняя страница
  #25 (ПС)
2 STAKAN Удивительно, но твои высказывания изменяются прям от первого к последнему....Реально судишь...Может в этом то вот и правда...

Страница 1 из 2: 12
Ответ