![]() |
Иронию судьбы-2 нахуй дружно посылаю На любимый новогодний фильм россиян "замахнулся" режиссер "Ночных дозоров" Тимур Бекмамбетов Бекмамбетов не дрогнувшей рукой переписал концовку рязановского фильма. В его версии Женя Лукашин и Надя так и не поженились. Надя вышла замуж за Ипполита, родила ему дочь. А Лукашин вернулся к Гале, и у них родился сын. Вокруг этого и строится новая "Ирония судьбы". Тимур Бекмамбетов привлек к делу "дозорных" звезд - Константина Хабенского, Жанну Фриске и Виктора Вержбицкого. Им предстоит сыграть историю любви сына Лукашиных и дочери Нади и Ипполита, которую в фильме сыграет Лиза Боярская. Сюжет Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали - Костя (Хабенский) стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно "принял на грудь", заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на... 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире его находит дочь Ипполита и Нади - Надюша (Лиза Боярская). Но вскоре в дело вступает еще один персонаж - ее жених, бизнесмен Ираклий (Сергей Безруков)... какая гадость :ma3im: |
ага, хуйня я в другой теме сёдня писал уже Бекмамбетов пидарас |
Бля! Но фишка в том, что если покажут по тв , то посморят все.. Вот только пересматривать под НГ все равно будут только 1. Сюжет выглядит в данной интерпретации отвратительно. Если увижу, сравню ощу... |
ну да, посмотрю, но ведь явно гавно будет |
не пиздите тут. Дневной Дозор и Ночной Дозор - хорошие фильмы, если не забыват ьчто они российские. один саундтрек чего стоит:kiss: :kiss: :kiss: мне кажеться, что это понимаю только я один:( обидно.... приходиться защищать от нападков на эти фильмы:tomato: :krik: :ma3im: ЗЫ это я про то, что "Бекмамбетов пидарас" |
А потом прилетают инопланетяне и захватывают Эрмитаж? :( |
нет, прилетает карлсон и поит всех касторовым маслом фильм наверно посмотрю |
Цитата:
|
а скоро показывать то будут? ) |
Цитата:
|
ну бля фильм надо буит хоть посмотреть для прикола;) |
Цитата:
а Дозоры, хз Ночной — идиотизм какой-то по-моему а Дневной нравится из саундтрека одна песня нравится очень — "Останусь" Города 312 |
Какое-то гавно. С хуя он руку на классику поднял? Я лучше еще раз посмотрю на НГ первую часть(даже не привычно звучит) |
Цитата:
я про заму музыку из фильма, а не попсёров и их песен про фильм. там музыка пиздатая... без слов |
не, ну останусь тоже песня пиздатая :dovolen: |
Цитата:
|
:D :D :D не, ну бля, душевная же тема, ты чо ))) |
Ирония судьбы 2 будет как понял редкостной хуйнёй! Не смотрел не ночной дозор, не дневной, на рижессёра срать не буду. Но он внатуре дурак. Потом будут переснимать брилиантовую руку, джентельменов удачи и т.д. и т.п. Короче:bad: |
Да хуйня, но вообще под новый год вечно переснимают старые добрые фильмы. И покажут его 1-2 раза не более, потом он умрёт. |
Паебалу тому кто снял...:meat: Лучше первой части уже ничего небудет :dovolen: |
да, какае-то лажа получается.. ну, наверно если сделают то как раз к декабрю этого года. |
а он снят или только в планах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЗДЦ, ..... |
Цитата:
а это именно сиквел будет |
сюжет хуйня. и еще первого января с дичайшего бадуна похмелялся скотчем под карнавальную ночь 2. блять такой ужас, мне даже казалось, что тошнит не от интоксикоза, а от блядского извращения над легендарной кинокартиной! |
хотела посмотреть Карнавальную ночь2, но уснула на первых 10ти минутах, испоганили классику з.ы. на хороших фильмах я не засыпаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |