![]() |
ISA - Лето в урбане(mixtape) Вложений: 1 ISA - Лето в урбане(mixtape) ![]() Лето в урбанеISA10.01.2011Хотели выпустить микстейп еще в сентябре,но на студии сидят неебаться занятые люди,которые сводить начинают все в предверии сессии.Честно говоря слишком много про наркоту,ошибку поняли(по крайне мере я).В плане рифм,читки не все так идеально,как хотелось бы,но стараемсяГруппа ISA в контакте : http://vkontakte.ru/club9795918 . Желаю приятного прослушивания!От души. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/11/1762814d2b92afc4722.jpg |
с релизом:horosho: в асе отписа реценз:inlove: |
Цитата:
буду теперь стараться делать лучше:rolleyes: |
Кавер интересный такой:) Послушаю ща, что вы намутили, ребят |
Цитата:
|
Послушал половину. Нормально читаете ребята, только напрягает большое количество примитивных рифм, из-за этого похожи на многих других. Из плюсов отмечу хорошую атмосферу на микстэйпе, трэки слушаются целостно, видно что это релиз. Минуса многие кстати юзанные сильно, это тоже минус. Сейчас вот играет трэк "Мы делаем жизнь", куплеты понравились мне, впоряде сделали, душевно, жизненно. Вообщем пока складывается впечатление, что микстэйп такой крепкий середняк, нужно больше оригинальности и своей изиминки. Если до конца прослушивания что-то изменится - отпишу ещё, а пока так:) Кстати поздравляю с дебютом:dovolen: |
Цитата:
будем стараться делать лучше:horosho: |
с релизом.как скачаю отпишу |
поздравляю))) Как скачаю отпишу |
круто, качаю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в Туле нету репа кроме ОЖ,б-лабы,соло и блина |
Цитата:
|
поздравляю) статус в контакте уже въебал а вот скачать релизец ваш не успел. несколько тем помню на семплере понравились. на днях надеюсь расслушаю и отпишусь. и Косте за одно :) |
Цитата:
Давай жду:horosho: |
Цитата:
|
ОЖ авторитеты Тульские :horosho: |
слышал какой-то трек с glss, если этот тот Isa, качну релиз, потом отпишу :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|